Места отдыха и развлечения в нашем городе

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Согласен!
paratruper, катался весной 2007 как ты и говорил на прямой не хватает тяги. Летом был в Минске и там покатался: супер, только на трасе перед поворотами гребёнка. По осени поехали на Луговую: ситуация изменилась,
карты не узнать! Оказывается были на обкатке поэтому их "зажали". Сейчас ограничитель отпустили. Не знаю как на зиму закрутят, но осенью устроили 3 заезда- уходили довольные и уставшие!
Изображение
Cartman

Сообщение Cartman »

Сегодня ехал в машине и слушал радио и там сказали такую интересную вещь, что в Жлобине есть аквапарк, может кто слышал про это или мне просто показалось, (вопрос в частности, тем кто из Жлобина)
А6 С5,2.5TDI-брЫтва
Изображение Изображение
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Надо у парней из Жлобина спросить, что же там построили!
А то по радио слышал: "Планировалось 2 горки, но решили 2 мало- сделаем 3!" :) :)
Я думаю там даже детям скучно будет! Я летом в турции отдыхал, отель 4*, было 3 горки! :), рядом 5* было видно 7 горок :).
Аквапарки в Крыму от 10шт.
Изображение
*SEREGA*

Сообщение *SEREGA* »

Да, аквапарк уже открыли, но сам я там ещё не был (планирую на след. неделе сходить). Была там знакомая, ей понравилось. А горка там одна (винтовая, протяженность гдет около 80 м). Ну ещё есть пару горок маленьких-для детей.
*SEREGA*

Сообщение *SEREGA* »

И вот ещё: есть баня (русская, финская и ещё какая-то, турецкая что-ли), массаж, солярий, бильярд, кафе. Но это уже за отдельную плату.

+ в комплекс входит бассейн и ледовый
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Аквапарк с одной горкой - каток без коньков или футбол без мяча! :)
Изображение
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Сегодня в новостях по телику передали, что в Минске собираются строить аквапарк - ПЕРВЫЙ! в Беларуси. :) Так что в Жлобине и не аквапарк вовсе.. :D
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Палыч писал(а):Сегодня в новостях по телику передали, что в Минске собираются строить аквапарк - ПЕРВЫЙ! в Беларуси. :) Так что в Жлобине и не аквапарк вовсе.. :D
в Минске всё "первое".
как же это райнный центр взял да и обскакал Минск? так низя! ; )
Cartman

Сообщение Cartman »

как же это райнный центр взял да и обскакал Минск? так низя! ; )
метко сказано, не прибавить, не отнять
А6 С5,2.5TDI-брЫтва
Изображение Изображение
Trace

Сообщение Trace »

Так все таки :) есть аквапарк или нет?
A6 C4 2,5 TDi AEL
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Trace - запустили вроде и работает. по словам "местных".
*SEREGA*

Сообщение *SEREGA* »

Если вы про аквопарк в Жлобине, то он уже работает. Я даже сходить туда успел.
Trace

Сообщение Trace »

*SEREGA*, Ну как давай подробнее :) у меня друг туда едет
A6 C4 2,5 TDi AEL
*SEREGA*

Сообщение *SEREGA* »

Trace,

А что именно тебя интерисует?
Работает без выходных до 11.00. Цена около 7000

Сам я в аквапарке был первый раз и мне понравилось
иван28

Сообщение иван28 »

пока хожу на коньки в ледовый а жена на тренажеры все нравится собираемся сходить в акву или в бассеин.
по веточке ломать легко-попробуй веник сломать!
Xandr

Сообщение Xandr »

Были как то в Гомеле в командировке. Ходили в Ил Патио, отлично посидели, мне почему то даже больше чем в Минске понравилось, может более голодные были :)
В Театральном напротив исполкома тоже хорошее место. По ошибке зашли в Сож...Бееее.....бомжатник блин.
Еще сидели в летнем кафе возле гостиницы Турист, "шашлыка" поели водки своей попили, так себе, просто лень было куда то дальше идти.
В Спортивном завтракали пару раз, нормуль тоже.
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Xandr писал(а):Были как то в Гомеле в командировке. Ходили в Ил Патио, отлично посидели, мне почему то даже больше чем в Минске понравилось, может более голодные были :)
В Театральном напротив исполкома тоже хорошее место. По ошибке зашли в Сож...Бееее.....бомжатник блин.
Еще сидели в летнем кафе возле гостиницы Турист, "шашлыка" поели водки своей попили, так себе, просто лень было куда то дальше идти.
В Спортивном завтракали пару раз, нормуль тоже.
хороший выбор.
но я настойчиво рекомендую сходить в след раз в кафе/рест "старое время" и ещё возле вокзала .... опять забыл ка кназывается : )))
выше было. писал
Xandr

Сообщение Xandr »

Cartman писал(а):В новобелицы есть очень хорошая банька, не знаю как там в общей, снимали люкс..деньги полностью себя окупили, остались все очень довольны..место просто замечательное.
Поподробней пожалуйста! Где это место ? адрес конкретный есть ? и как добраться туда, ну скажем от гост. Турист ?

А то в июле были в командировке, останавливались в туристе, хотели сауну (прямо в туристе) заказать - так меня поразил наш совковый сервис, на рецепшене сидит какая то тварь и отвечает нам что "сегодня сауна не работает, профилактика", я грю "ладно, а на завтра нас запишите пожалуйста", а она "журнал для записей в сауне, а она закрыта"...я в шоке говорю "так профилактика же, тащи жорнал и записывай нас на завтра"....ответ "приходите завтра с утра мы вас запишем"... Ну думаю, паскуда, я так просто не отстану (уж очень попариццо хотелось). Утром в 7.45 я нарисовываюсь на рецепшене, и грю "запишите нас на вечер на любое время"....Ответ меня УБИЛ СРАЗУ - "а все время на сегодня УЖЕ ЗАНЯТО".... это капец...я грю "а как так получилось что вчера вечером все своюодно было, а сення в 7.45 утра уже занято ? Вы что заявки ночью при закрытой сауне получили ?" в ответ отворачивание глаз и невнятное бормотание под нос, чтоб отцепится от нас пишет на клочке бумаги тел. местного ФОКа, как Вы догадались там тоже все занято оказалось...жесть...

Очень жаль что театральное кафе на ремонте, хотели пообедать, пришли, и :cry: прочли это страшное слово "РЕМОНТ"... Когда стемнело в "НЕМО" зашли, ну что сказать...претензии на супер, тока на самом деле гниловато как то, на входе справа в креслах парочка бухих проветривалась (видимо "фейс-контроль" непрошли), внутри контингент "а ля бандиты от сереги" со сдвинутыми по русски столами, рожи семь на восемь, животы-аквариумы... хотя приличной публики примерно 50% есть. Летнее кафе возле Туриста - жесть стало...стока бухих я давно невидел, особенно поразила палатка с "ансамблем" :lol: которая ревела музло допоздна и мешала спать (у меня номер выходил окнами на это кафе)
Но в целом впечатления от Гомеля положительные. Приятный город.
Gatal

Сообщение Gatal »

Когда следующая встреча, хотя бы взять наклеечку, познакомиться))
Александр СВ

Сообщение Александр СВ »

Ели нужна наклейка звони, есть еще две штуки.
Велком 1353565
Мтс 7353565 :D
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»