Где сделать кузовные работы?
Где сделать кузовные работы?
В меня врезались
В результате моя машина очень ранена. Повреждены две левые двери и молдинги. На одной из дверей порвало металл. Посоветуйте, где лучше сделать

Повреждены две левые двери и молдинги. На одной из дверей порвало металл. Посоветуйте, где лучше сделать
Ваще двери лучше менять, а не рихтовать и варить, тем более, если геометрия двери нарушена, то нормально её уже никто не поставит.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- LIS
- Ваше имя: name
Vit3, +1
двери на замену (по цене - как найдешь) и 2 элемента под покраску (180 у.е. примерно)
НО! тут у Тебя могло стойку повести, а это еще пару "листов" сверху за стапель...
двери на замену (по цене - как найдешь) и 2 элемента под покраску (180 у.е. примерно)
НО! тут у Тебя могло стойку повести, а это еще пару "листов" сверху за стапель...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Палыч писал(а):P.S. Найдёте хороших кузовщиков, отпишитесь.
мой товарищ делал жены авто (заезжала на даче во двор, близко взялась к столбику, решила выехать обратно, крутанула руль в обратную сторону - к столбику еще ближе, помочь некому - а машину так кинуть не решилась, ну и поехала вперед до победы и со скрипом вминающихся дверей

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Ира
- Контактная информация:
Завтра ставлю машину на Серова, на сервис, делать пораненый зазевавшимся ниссаном, задний бампер, красить его и дверку багажника. Вот и посмотрим, что будет по стоимости. Правда кузовщик там... хороший наш знакомый одним словом.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Игорь
- Контактная информация:
Ира, случаем не светловолосый Дима?Ира писал(а):... Правда кузовщик там... хороший наш знакомый одним словом.
tima, звони. Тел.мастера кузовного участка Audi-центра МЦС 657-72-55. Работы делают очень качественно и дороже среднегородских.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
ты ж пишешь что даже метал порвало... так что тогда глупости пишешь, что двери менять не хочется?tima писал(а):Не хочется двери менять, надеюсь, что найду хорошего мастера
меняешь двери (не одевая их тебе красят, а потом устанавливают), и не болит голова про ржавчину...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!