Где сделать кузовные работы?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
tima

Где сделать кузовные работы?

Сообщение tima »

В меня врезались :( В результате моя машина очень ранена. Повреждены две левые двери и молдинги. На одной из дверей порвало металл. Посоветуйте, где лучше сделать
Xandr

Сообщение Xandr »

tima, брат....тут все озабочены этим вопросом, Минск вроде не деревня, но за неслабые деньги никто не хочет делать качественно.
На Атланте хорошо делают, но их прейскурант на кузовные работы может травмировать психику у нормального человека.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Повреждены две левые двери и молдинги. На одной из дверей порвало металл. Посоветуйте, где лучше сделать

Ваще двери лучше менять, а не рихтовать и варить, тем более, если геометрия двери нарушена, то нормально её уже никто не поставит.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Vit3, +1
двери на замену (по цене - как найдешь) и 2 элемента под покраску (180 у.е. примерно)
НО! тут у Тебя могло стойку повести, а это еще пару "листов" сверху за стапель...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
tima

Сообщение tima »

Не хочется двери менять, надеюсь, что найду хорошего мастера
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

tima писал(а):Не хочется двери менять, надеюсь, что найду хорошего мастера

Если для себя делать и качественно, то лучше поменять, не такие они уж и дорогие, а если на продажу, то может и не стоит двери менять.
tima

Сообщение tima »

еще хочу поездить немного на этой машине, а потом думать буду. Поэтому и хочу качественно сделать :)
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

tima писал(а):еще хочу поездить немного на этой машине, а потом думать буду. Поэтому и хочу качественно сделать

Тогда, как уже и писали выше, двери всё-таки лучше заменить.
P.S. Найдёте хороших кузовщиков, отпишитесь.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Найдёте хороших кузовщиков, отпишитесь.

Да, отпишись пожалуйста.
tima

Сообщение tima »

Договорились:)
MICH

Сообщение MICH »

Палыч писал(а):P.S. Найдёте хороших кузовщиков, отпишитесь.

мой товарищ делал жены авто (заезжала на даче во двор, близко взялась к столбику, решила выехать обратно, крутанула руль в обратную сторону - к столбику еще ближе, помочь некому - а машину так кинуть не решилась, ну и поехала вперед до победы и со скрипом вминающихся дверей :evil: ) 2 элемента выровнять - покрасить и я задний бампер у них менял, предварительно вытягивая слегка вогнутый зад (60 юсд) и покраска (100) и ремонт (40) купленного бампера. ИМХО вопросов в обоих случаях по качеству нет... Находятся за рынком Малиновка. Если кому надо - могу в л.с. телефон скинуть
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

MICH, кидай.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

MICH, Скинь в личку.
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Завтра ставлю машину на Серова, на сервис, делать пораненый зазевавшимся ниссаном, задний бампер, красить его и дверку багажника. Вот и посмотрим, что будет по стоимости. Правда кузовщик там... хороший наш знакомый одним словом.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
tima

Сообщение tima »

Мне бампер менять не надо, у меня только двери и молдинги повреждены. Если там делают кузовные работы, то дай мне телефон. Заранее спасибо:)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ира писал(а):... Правда кузовщик там... хороший наш знакомый одним словом.
Ира, случаем не светловолосый Дима?
tima, звони. Тел.мастера кузовного участка Audi-центра МЦС 657-72-55. Работы делают очень качественно и дороже среднегородских.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Игорь,
Нет, не Дима. Дима, я так понимаю мастер? А наш друг просто кузовщиком там работает.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ира, да.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

tima писал(а):Не хочется двери менять, надеюсь, что найду хорошего мастера
ты ж пишешь что даже метал порвало... так что тогда глупости пишешь, что двери менять не хочется?
меняешь двери (не одевая их тебе красят, а потом устанавливают), и не болит голова про ржавчину...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
tima

Сообщение tima »

я подумаю над этим, еще не знаю сколько мне страховки насчитают, а потом с мастером посоветуюсь
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»