Стырили машину(

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr,
Вероятность что сядут - 100%.

Ну ты у нас, я смотрю, прям юрист с опытом работы в "органах", что такие заявления делаешь. Имхо 50/50 как минимум.
Sell my soul. ExpensivE.
Moleskin

Сообщение Moleskin »

Как то в 2003г. я писал

Неделю назад был не приятный факт. Взломали гараж и пытались угнать машину A80.
Эти гады оторвали провода от замка зажигания, скрутили как полагается, завелись наверно, но! тут засада, блокировка руля. Ломали они её, ломали, но не тут то было, рулевая ось погнулась, а блокировочный штырь выдержал. Плюнули они на всё, и сняли всё что можно: весь перед, движок начали разбирать, весь зад вместе с крышкой багажника, и внутри салона всё самое дорогое....

Потом было это:
Не могу не сазать: виновных поймали, судили, дали пять лет (за что см. 1 пост) А вообще правосудие вещь интересная, он всю вину взял на себя, а как мне объясняли, если бы были сообщники то дали бы больше... а так... После суда настроение было типа иди, воруй, отсиди и неплохо живи (но это настроение быстро прошло ) Как будут выплачивать пока не известно, лично я предполагаю по одному белорусскому рублю в месяц ...

Самое главное я тогда написать забыл. Этот гаврик вышел через 2,5-3 года по амнистии :evil: . И это при том что он уже сидел не первый раз. Сейчас катается на А4, часто шляется пьяный... короче жЫвет хорошо.

За всё время выплатили что то около 120000брб. (55$)

Так что выродкам может что то и светит, но хозяину машины легче не станет.
Таковы законы.

:cry:
A80 B3 PM 1,8 91г. --> A80 B3 RN 1,6 87г. --> A4 8E ALT 01г. --> другая марка
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Moleskin, Интересно, а как его отпустили по амнистии если он не компенсировал бабки?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

видна амнистия предыдущая, это по теперяшней нужно обязательно компенсировать все...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Moleskin

Сообщение Moleskin »

EXEMOK писал(а):Moleskin, Интересно, а как его отпустили по амнистии если он не компенсировал бабки?

LIS видимо прав.

Знаю что отец раз в год ходит писать жалобу в прокуратуру (а может и в другое место), и после этого пару платежей по 40000-50000брб приходят.

В ИТОГЕ 20 лет и долг погашен... :evil:

Это перец естественно ни где не работает, и на нём ничего материального не зарегистрировано...
A80 B3 PM 1,8 91г. --> A80 B3 RN 1,6 87г. --> A4 8E ALT 01г. --> другая марка
Robocop
Контактная информация:

Сообщение Robocop »

Акото! Угонщики на себя болльше не взяли машин?
A8Q\2000\4.2\AUW\
akoto
Контактная информация:

Стырили машину(

Сообщение akoto »

Нет. На них вешают магнитолы и прочую дребедень.
Была встреча с родителями террориста. Брат озвучил цифру в 5500. Они согласны выплатить. Как оказалось, люди не бедствуют. Ездят на Мерсе, отец террориста работает на Атланте (самый крутой завод у нас и по зарплатам и по всём), живут в не хилом доме. Спрашивается: чего уроду не хватало?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

akoto, Как я понимаю все равно кросавчег свой срок получит, только в случае компенсации ущерба - по минимуму могут дать?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Если компенсацию выплати, то вроде химию дадут
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

akoto,
химию дадут

и это максимум....
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio, Это получается, что у нас в стране вор укравший на крупную сумму, можт не сесть в тюрягу ? Я писал про вероятность "100% посадки" исходя из личных наблюдений. У одного знакомого стырили мобильник (менты нашли кто стырил !!!), вор сел на пару лет,при этом мобилка стоила чуть больше 100 баков. У второго знакомого стырили жигуль ночью и в соседнем дворе кинули, при выходе из жигуля их повязал патруль (бухие были), так эти тоже сидят... Что скажешь ? Им всем прокурор с бодуна попался на суде ?
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, им всем адвокат попался с бодуна.... И скорей всего товарисчи эти сели после рецидива....
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio, Тот что мобилку стырил ни разу замечен не был, и ему только 18 исполнилось, мат. ущерб он возместил прямо в зале суда, и белым лебедем рванул на отсидку... Те что жигуля покататься взяли, тоже из этой роты, только ущерба мат. они не нанесли, если только морального....
Наверное сейчас за любую фигню сесть можно, органы зверствуют.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, в первом случае, либо ты не все знаешь, либо это настоящий произвол. 1) Особо крупного размера нет 2) Не рецидив 3) Смягчающие обстоятельства.... :shock:
п.с. а таких защитников- адвокатов нужно самих в тюрьму садить за попустительство...и дипломы на бошке рвать...
Sell my soul. ExpensivE.
SVЕN
Контактная информация:

Сообщение SVЕN »

прочитал темку... сначала аж не по себе стало.
слава Богу что хоть разрешилось все... а то так и посидеть можно... Я понимаю, машина старая. несильно дорогая... но если сам на неё зарабатывал нелегким трудом - это весьма больно.

А угонщиков посадят. Тут за пъянку за рулем могут 15 суток дать... то что уже говорить про угон. Как сказал Xandr, органы нынче зверствуют...
www.Audi200-Club.com
+375 29 282-90-67 Коля
Samogonschik

Сообщение Samogonschik »

Привет всем . Решил и я своим горем поделиться. 14 сентября из неохраняемого гаражного массива г.Старые Дороги прямо из гаража была угнана Ауди В-4 конца 91 года. Никогда и мысли не было, что машины такого возраста угоняют. 5 месяцев жил надеждой, что машину найдут. И вот сегодня чудо свершилось. Нашли в горажном кооперативе г.Бобруйска, вернее сначала споймали угонщиков во время кражи очередной, 32! авто за пол года. Машина вся разобрана, весь перед уже продан, салон весь разобран, но на пербый взгляд, по салону все есть, кроме руля. Спереди остались только ланжероны торчать и голый двигатель. Теперь не знаю, продавать по запчастям, или восстановить авто. Может у кого есть электронный каталог, нужен весь перед, для того, чтобы прикинуть стоимость восстановления. На глаз сразу всего не вспомнишь. Очень жду ответа
Audi A4 1,9 TDI
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Samogonschik,
Электронные каталоги запчастей:
http://www.exist.ru/
http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat On-line ETKA
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Samogonschik

Сообщение Samogonschik »

RUmba, огромное спасибо, то, что надо