Вероятность что сядут - 100%.
Ну ты у нас, я смотрю, прям юрист с опытом работы в "органах", что такие заявления делаешь. Имхо 50/50 как минимум.
Неделю назад был не приятный факт. Взломали гараж и пытались угнать машину A80.
Эти гады оторвали провода от замка зажигания, скрутили как полагается, завелись наверно, но! тут засада, блокировка руля. Ломали они её, ломали, но не тут то было, рулевая ось погнулась, а блокировочный штырь выдержал. Плюнули они на всё, и сняли всё что можно: весь перед, движок начали разбирать, весь зад вместе с крышкой багажника, и внутри салона всё самое дорогое....
Не могу не сазать: виновных поймали, судили, дали пять лет (за что см. 1 пост) А вообще правосудие вещь интересная, он всю вину взял на себя, а как мне объясняли, если бы были сообщники то дали бы больше... а так... После суда настроение было типа иди, воруй, отсиди и неплохо живи (но это настроение быстро прошло ) Как будут выплачивать пока не известно, лично я предполагаю по одному белорусскому рублю в месяц ...
EXEMOK писал(а):Moleskin, Интересно, а как его отпустили по амнистии если он не компенсировал бабки?