Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Модератор: Димон на Аванте
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Немного не в тему, но есть нюансы: не знаю как по А-4, беру А6/100 С4, с\б задней подвески на полный привод, даю голову на отсечение но по 2 с\б с каждой стороны не сняв колесо не зажать не вжисть, т.е. в нагруженном состоянии...
PS нисколько не спорю, что зажимать надо в нагруженном...
PS нисколько не спорю, что зажимать надо в нагруженном...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Ира
- Контактная информация:
Сейчас надо тоже менять 2 передних рычага, предлагали Limferder по 112$ в сборе. Рулевые наконечники, лицензия, точно не помню, но в районе 10-15$. И еще много чего, но все же на лицензию не согласилась. Заказала оригинал.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
По своему прав. Саша...Если ты помнишь то я год назад хотел себе купить А4. Именно жесткость подвески оттолкнула от покупки. Я написал свои ощущенияAlex&Er писал(а):ты не прав. Многорычажка по сравнению с Макферсоном - гораздо мягче.Xandr писал(а):Ну а что вы хотите от А4 ? Жесткая там подвеска, ничего не поделаешь...

если подвеска не спортивная, очень даже комфортная, жесткой я ее никак не могу назвать

когда еду на А4 с комфортной подвеской, так ощущение что меня посадили на штрафную скамью

К чему это я ??? Ах, да ! Просто прикололо то, что сами владельцы А4 возмущаются о том, что у них жесткая подвеска и ищут причины жесткости (спортлайн в расчет не берем). Чего тут возмущаться ? Так оно и есть на самом деле - жесткая. Хотите помягче - берите А6.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
огда еду на А4 с комфортной подвеской, так ощущение что меня посадили на штрафную скамью Shocked Very Happy
Xandr, у А4 штатно с завода впереди стоят газо-масляные аммо. Так вот, сравнивать надо сравнимые вещи. Я сравниваю мою А4 с заводскими турбогазами и мою старую А80 B3, в которой турбогаз спереди появился по моей собственной инициативе. Так вот, на аммо сравнимой жесткости "макферсон" не просто табурет, а очень тяжелый табурет литого чугуна. по сравнению с ним многорычажка - офисный стул на колесиках и с пневмоподвеской.
...На многорычажке у меня при заезде на бордюр зубы не щелкают, как бывало раньше.... А про комфортность на дороге RUmba все написал.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)