Обсуждаем Ауди 80/90 b2

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
ДИМОНАА

Сообщение ДИМОНАА »

Я вот тоже ищу где бы капот из-за сколов за 200$ перекрасить, и чтоб без косяков было.....а тут всю тачку за 50......

Родня - хорошая штука!! Давно замечено. А я вроде знаю на "Амкадоре" за копейки неплохо красят.
Xandr

Сообщение Xandr »

Ivanson
ДИМОНАА
Вы произнесли ключевое слово - ПОКРАСИТЬ, а не зашаманить !
Ну так вот обьясню Вам. В Беларуси полностью перекрасить автомобиль, и чтобы он при этом выглядел примерно как новый стоит сейчас более двух штук зелени. ДИМОНАА Вы вообще написали про своего брата, что у него своя фирма, а потом добавили слово "вроде"... Это как понимать ? Вы сами не знаете является ли Ваш брат владельцем покрасочной фирмы ? Бред.
За 50$ Вы получите не покраску, а просто нанесение краски неизвесным способом на неизвестно как подготовленную поверхность. За такие деньги нормально даже крыло не покрасит никто сейчас.
Если цель Вашей покраски прохождение техосмотра и скрытие ржавчины, то так и говорите. А кузов сверкающий глянцем без всяких изьянов, и при этом сохраняющий этот самый глянец долгие годы, стоит очень дорого.

ЗЫ Кстати Ауди-80 В2 85-86г.в. в хорошем состоянии (лакокрасочное покрытие тоже имееется в виду) несмотря на годы до сих пор стоит около 1700-2000$. То что Вы купили за штуку позволяет усомниться в досмотренности машины.

Так что байки про 50$ за покраску отложите для деток, они маленькие, поведутся. :D
А на Амкадоре пусть красят погрузчики или станки. это у них нормально получается.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Xandr, +1, хотя думаю, что достаточно качественно "облить" машину за штуки полторы всё-таки можно. Считаю просто: 13 элементов, капот ~ 200, бампера ~ 130-150, остальные по 100.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
ДИМОНАА

Сообщение ДИМОНАА »

ЗЫ Кстати Ауди-80 В2 85-86г.в. в хорошем состоянии (лакокрасочное покрытие тоже имееется в виду) несмотря на годы до сих пор стоит около 1700-2000$. То что Вы купили за штуку позволяет усомниться в досмотренности машины.

Во первых Аудюха по кузову в отличном состоянии, следует только заменить заднюю подвеску. Просто очень повезло. Оказался в нужное время в нужном месте.
Во вторых: Полную подготовку, грунтовку буду проводить сам, опыт есть. Материалы тоже отдельно покупаю.
У брата под Минском специальные помещения. (Я в этом сильно не разбираюсь, он мне не рассказывает). Красить будет даром а деньги нужны на какие то расходы, как он мне сказал.
Покрасить должен качественно. Доживу до апреля, там все будет видно
Xandr

Сообщение Xandr »

Покрасить должен качественно
Извени, но уже не получится. Из Вашей цепочки рассыпались все составляющие звенья. Материалы-Краска-Подготовка-Покраска. ЭТО ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ! ИЛИ КОМАНДА ЛЮДЕЙ работающая в связке ! Тот кто красит должен отвечать за подготовку, за используемые материалы и естественно за краску. Хотя бы одна цепочка выпала, и все...качество автоматически испарилось. А у вас все по отдельности. Если вы нее знаете таких простых вещей, то о каком опыте Вы можете здесь говорить ?

ЗЫ Без обид, я ни в коем случае не назежаю или пытаюсь Вас учить жизни. Просто предостерегаю от ошибок. Потому что потом, когда уже будет неудовлетворительный результат, то станет очень сильно жаль потраченых сил, нервов и мат.затрат.
ДИМОНАА

Сообщение ДИМОНАА »

ЗЫ Без обид, я ни в коем случае не назежаю или пытаюсь Вас учить жизни. Просто предостерегаю от ошибок. Потому что потом, когда уже будет неудовлетворительный результат, то станет очень сильно жаль потраченых сил, нервов и мат.затрат.

Ну, я думаю за такие деньги жалеть я точно не буду. Ну и 2000$ я платить не хочу, пусть даже они бесподобно покрасят.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Audi 80 b2, 1985 г.в. белая. СУПЕР ТАЧКА

чё-то прекратилась усе??? как мафына, как перекраска, как опыт эксплуатации......................
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
ДИМОНАА

Re: Обсуждаем Ауди 80 b2(Audi 80 b2)

Сообщение ДИМОНАА »

Да за границей был, все никак не получалось. Машинку ковырял все лето, ну и всетаки получилась, красил кстати сам!!!!
И подскажите как кидануть фоту, а то не дорубаюсь!!???
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

ДИМОНАА писал(а):подскажите как кидануть фоту, а то не дорубаюсь!!???

Можно так.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ну красавица просто! :super:
only VAG LOVER
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

ДИМОНАА, красавица. Как вижу старушку В2, так ностальгия обуревает мною... Иэх...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

ДИМОНАА, красные задние фонари как делал?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ДИМОНАА

Re:

Сообщение ДИМОНАА »

PhoeniX писал(а):ДИМОНАА, красные задние фонари как делал?

Покупал балончик, маленький такой, незню для чего да и не помню уже. Вобщем получается прозрачный...!! Пару слоев - вуаля и готово!!!!
sssss

Ауди 90 B2

Сообщение sssss »

Народ нужна помощь владельцев или бывштх владельцев данного авто. Хочу купить 90 B2 кватро 2.2. На что нужно обратить внимание при осмотре. Какие могут возникнуть вопросы при покупке запчастей (новых или б\у) на данный авто? Помогите разобраться и не попасть в косяк в будущем.
80 B3 1991 г.в. 1.8(РМ) МКПП.
SPACE

Re: Ауди 90 B2

Сообщение SPACE »

таких годов кватры давно в продаже не видел...есть уже на примете или в преспективе?
Tarasik

обсуждаем Audi 80 - GTE 1984 г. 1,8 бензин

Сообщение Tarasik »

вот на смотрел такую машинку,хочу приобрести......расскажите все плюсы и минусы этой машинки)заранее спасибо
Chuzhoy

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Chuzhoy »

Всем доброго здравия! Стоит вопрос в покупке 80-ки 1985 года рождения,1,8 карб, кватро, машину еще не видел, далеко от Гомеля. Какие подводные камни? И сколько будет стоить ее содержать, чтоб не стояла в поисках запчастей. Заранее всех благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось vorobei 27 окт 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объеденил! на первый раз устное предупреждение!
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение M1koLa »

Если ты её ещё не видел, почему стоит вопрос о её покупке?
Любитель раритета?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»