Я вот тоже ищу где бы капот из-за сколов за 200$ перекрасить, и чтоб без косяков было.....а тут всю тачку за 50......
Родня - хорошая штука!! Давно замечено. А я вроде знаю на "Амкадоре" за копейки неплохо красят.
ЗЫ Кстати Ауди-80 В2 85-86г.в. в хорошем состоянии (лакокрасочное покрытие тоже имееется в виду) несмотря на годы до сих пор стоит около 1700-2000$. То что Вы купили за штуку позволяет усомниться в досмотренности машины.
Извени, но уже не получится. Из Вашей цепочки рассыпались все составляющие звенья. Материалы-Краска-Подготовка-Покраска. ЭТО ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ! ИЛИ КОМАНДА ЛЮДЕЙ работающая в связке ! Тот кто красит должен отвечать за подготовку, за используемые материалы и естественно за краску. Хотя бы одна цепочка выпала, и все...качество автоматически испарилось. А у вас все по отдельности. Если вы нее знаете таких простых вещей, то о каком опыте Вы можете здесь говорить ?Покрасить должен качественно
ЗЫ Без обид, я ни в коем случае не назежаю или пытаюсь Вас учить жизни. Просто предостерегаю от ошибок. Потому что потом, когда уже будет неудовлетворительный результат, то станет очень сильно жаль потраченых сил, нервов и мат.затрат.
Audi 80 b2, 1985 г.в. белая. СУПЕР ТАЧКА
PhoeniX писал(а):ДИМОНАА, красные задние фонари как делал?