ГАИшники
А меня на днях за превышение штрафанули. Главное я им мля доказываю что к отцу на 50 лет спешу а им хоть колом на голове чеши (два старлея на саманде). Ладно забрали права. (Да дело даже не в штрафе). А перед этим мы с женой их же видели как они на перекрёстке перед всеми машинами вылезли. А после повороты не соизволивали включать при перестроении, так у меня, как в статье,http://www.abw.by/number/see_note/2180/ рука сама за телефоном потянулась. Заснял я их. Теперь думаю куда выложить.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- Duke Nukem
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
У меня товарищ был! Вот именно, что "был", ибо больше его нет. Несколько лет тому назад поздно вечером ехал к девушке, трезвый, но превысил скорость по Могилевке, в районе Сосен, и за ним погнались. Он со страху на педаль, надеялся уйти. План "перехват" и т.д., 6 машин за ним носились, в итоге он не справился с управлением и в Дражне влепился в столб, ну и далее в забор, машину "Мазду" разорвало на две части...
А все из-за того, что от страха перед ГАЕвыми, нажал на педаль...
А представьте, едете на важную стрелку к любимой девушке, денег на кармане - на букет и шампанское, и тут на тебе - ГАИ. Остановится - значит, облапошат по полной, не остановится - еще худший гемор...
Короче, о нем о мертвом - или хорошо или ничего... Правды уже не узнать.
А все из-за того, что от страха перед ГАЕвыми, нажал на педаль...
А представьте, едете на важную стрелку к любимой девушке, денег на кармане - на букет и шампанское, и тут на тебе - ГАИ. Остановится - значит, облапошат по полной, не остановится - еще худший гемор...
Короче, о нем о мертвом - или хорошо или ничего... Правды уже не узнать.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Duke Nukem
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Буду снимать на цифровик теперь свое авто после парковки, дабы потом предьяв не было...ВодЪка писал(а):Я спокоен, как еж.
Данная информация просто будет полезна многим.
Кстати, еще один случай, произошедший, ну извините за совпадение, сами знаете в каком районе. Все мы знаем о проблеме парковки в спальных районах. Дворы просто забиты автомобилями. Иван, как обычно, приехал домой и припарковал свой автомобиль возле подъезда. Дома он с друзьями отмечал семейный праздник. Выпили. И надо же было такому случиться, именно в это время Татьяна, совершенно незнакомая Ивану девушка, но совершенно случайно знакомая не скажу кого, также решила припарковаться возле дома, где живет Иван. Неизвестно, как Татьяна получала права, но совершенно понятно, что парковаться она не умела и поцарапала свою машину о машину Ивана. Надо отметить, что с умом и сообразительностью девушки было все в порядке. Припарковав свой поцарапанный автомобиль она вызвала сами знаете кого и сообщила, что это Иван парковался и поцарапал ее машину. Найти Ивана не составляло труда, а, принимая во внимание, что он уже был выпимши и совершив определенные пассы руками, чудесным волшебством он был лишен прав. Дело рассматривается в суде. Имена всех участников событий вымышленные.
Кстати, приехав на рынок, типо Ждановичи, всегда делаю панорамную запись стоящих машин. Зачем? Потому что там всегда присутствуют "плохие" парни, и еще не факт, что они не присматривают за твоей авто... Извините, но у меня постоянная мания подозрения...
Кстати, я уже чуток снял на видео вот такие вот нарушения со стороны ГАИ, но для фильма еще маловато...
Принимаю заявки на бортовые номера гаевых, увижу - специально сниму!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Raskolnikov
Re: ГАИшники
Очень полезный ресурс, зачитался на ночь глядяВадимQUATTRO писал(а): А на Украине есть такая общалка. Присутствуют и дают коментарии майоры и подполковники, доволно полезные советы дают. Я при поездках в крым за три года не заплатил ни гривны штрафа, были у меня обоснованные ответы Гайцам. Может кому интересно(это не реклама ресурса)
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1

Белорусского и российского собрата у него нет случаем?
Audi A4 Avant 1997 1.8 ADR quattro
- Ира
- Контактная информация:
А сколько можно ездить по проспекту .. (как он называается сейчас Ленина, Скарины, Независимости)? Меня остановили возле Круглой, показали телевизор, фотку, скорость была 77. Правда, я сразу согласилась с предъявленным мне компроматом, и меня отпустили с устным предупреждением, но все же. Какая там разрешенная скорость?
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ира, скорость везде в городе 60км/ч, если не стоят другие ограничительные знаки скоростного режима. На проспекте Независимости 60км/ч.
ЗЫ Кто Вам выдал права ? Ведь вы не знаете элементарных вещей.
На месте работника ГАИ я бы спросил у вас какая допустимая скорость в городе, а потом оштрафовал Вас. По полной.
ЗЫ Кто Вам выдал права ? Ведь вы не знаете элементарных вещей.
На месте работника ГАИ я бы спросил у вас какая допустимая скорость в городе, а потом оштрафовал Вас. По полной.
Это просто ужас какой то. Думаю что статья в газете не появится. Этож надо было так облажаться работникам ГАИ, причем по полной... Даже не облажаться, а обср....ся выше крыши. Если им сойдет с рук то что они утворили на слуцком шоссе, то я полность разочаруюсь в "наших" законах, актах и тех кто призван соблюдать их.Жесть. "Смертники по воле ГАИ"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850790
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Господа, по поводу вероятного инцидента на трассе Минск-Микашевичи - давайте продолжать в отдельно выделенной для этого теме:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=11016
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=11016
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Ира
- Контактная информация:
Xandr,
А выбор у меня собственно был между 50 или 60, просто нигде знака не видела, какая же именно. Не надо так сразу и грубо из меня блондинко делать)))) я обычно четко понимаю, что за рулем делаю, я за ним давно. И я знала, что превышение было, вопрос на 17 или 27, мы в школу опаздывали.
Ну и почему сразу везде 60, на бывшем пр. Машерова можно 70 и знаки соотв. имеются. На улице, которая является продолжением Одоевского, в сторону Запада тоже 70 и еще много где можно 70. Так что тут вы не совсем правы.
Права мне выдало родное Гаи аж 11 лет назад.)))
А выбор у меня собственно был между 50 или 60, просто нигде знака не видела, какая же именно. Не надо так сразу и грубо из меня блондинко делать)))) я обычно четко понимаю, что за рулем делаю, я за ним давно. И я знала, что превышение было, вопрос на 17 или 27, мы в школу опаздывали.
Ну и почему сразу везде 60, на бывшем пр. Машерова можно 70 и знаки соотв. имеются. На улице, которая является продолжением Одоевского, в сторону Запада тоже 70 и еще много где можно 70. Так что тут вы не совсем правы.
Права мне выдало родное Гаи аж 11 лет назад.)))
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ира, Никто не из кого блондинко не делает. Если бы на вашем месте был другой участник конфы, то я написал бы тоже самое. БЕЗ ОБИД.
Просто дорога - это место где размазываются кровь, сопли, мозги, и прочие страшные вещи. И сев за руль надо отдавать себе отчет в том что впереди может быть опасность. ПДД придумали не дураки и их надо соблюдать и знать.
ЗЫ Философия некоторых людей типа - "я спешил куда то поэтому ничего страшного что нарушил" - это не повод отменять правила для тех кто спешит. На дороге все равны и спешащие и никуда неторопящиеся водители.
Просто дорога - это место где размазываются кровь, сопли, мозги, и прочие страшные вещи. И сев за руль надо отдавать себе отчет в том что впереди может быть опасность. ПДД придумали не дураки и их надо соблюдать и знать.
ЗЫ Философия некоторых людей типа - "я спешил куда то поэтому ничего страшного что нарушил" - это не повод отменять правила для тех кто спешит. На дороге все равны и спешащие и никуда неторопящиеся водители.
Прав на 100%. На эту цитату Вам уже ответил Дёня. Читайте внимательней форум.Ну и почему сразу везде 60, на бывшем пр. Машерова можно 70 и знаки соотв. имеются. На улице, которая является продолжением Одоевского, в сторону Запада тоже 70 и еще много где можно 70. Так что тут вы не совсем правы.
- Дёня
Ира,

А поскольку
Нестыковочка получается...
Так мы и ответилиИмелась ввиду конкретная улица, так и написала.

А общая температура по больнице и естьПро "общую температуру по больнице" никто не спрашивал. Она и так ясна.
скорость везде в городе 60км/ч, если не стоят другие ограничительные знаки скоростного режима.

А поскольку
, вопрос был как раз то пропросто нигде знака не видела,
"общую температуру по больнице"

Нестыковочка получается...