3eka писал(а):MICH, два корпуса, это значит "порвать"
согласен.... особенно на 100 метров.... вольным стилем.... в 25метровом бассейне

З.Ы. сорри за ОФФ

3eka писал(а):MICH, два корпуса, это значит "порвать"
FIL-S4 писал(а):Кватро хочу, но не в ущерб разгону. Т.е. время разгона для меня лично актуальнее.
Тогда бери на механике, время разгона у S6 на МЕХАНИКЕ 5,7 сек (6,7- типтроник), так что выбор за тобой...
В салоне ауди просторнее.
Обе машине очень достойные, но тяжело найти достойный экземпляр...Удачи в покупке.
FIL-S4 писал(а):а вариант S4 2.7 битурбо не рассматриваешь? очень не плохо машинка ездит...да и денег при покупке с экономишь.
Кватро хочу, но не в ущерб разгону. Т.е. время разгона для меня лично актуальнее.
S6 на МЕХАНИКЕ 5,7 сек (6,7- типтроник)
Дааа... 5,7с это круто!
Vit3 писал(а):Кватро хочу, но не в ущерб разгону. Т.е. время разгона для меня лично актуальнее.S6 на МЕХАНИКЕ 5,7 сек (6,7- типтроник)Дааа... 5,7с это круто!
Странный критерий выбора машины.
Да и где разгоняться?
Для аэродромных гонок с места - шансов никаких, т.к. там другой уровень и даже теоретические 5,7с никак не спасут, а в городе на моей памяти за последние пол-года никто меня не сделал со светофора, хотя динамика моей ласточки на порядок хуже приведённых цифр.
Bend писал(а):Ауди на ручке и БМВ на ручке то до 100 ауди как ни крути быстрее, полный привод при разгоне до 100 особого ущерба в разгоне не создает.
У БМВ объем больше, вот и крутящй выше.
С5 S6 выглядит приятнее чем просто С5. РАсход реально паспортный задран не знаю почему, я на S8 с рваным стилем езды летом нормально в 16 укладывался хотя заявлен 20.9. К тому же в С5 5ти клаппаный мотор который очень неплохо раскручивается и к тому же более экономный чем был у меня 4х клапанный. Если мало мощности, а на РС6 не хватает, то как вариант прикупить еще и компрессор, pes-tuning делает к примеру. ценник что то в районе 7К долларов, +100-120 сил заявлено. Автоматная БМВ едет также если не хуже, по сравнению с автоматной S6. Ну и лично для меня в ауди места поболее чем в бмв.
3eka писал(а):Bend писал(а):Ауди на ручке и БМВ на ручке то до 100 ауди как ни крути быстрее, полный привод при разгоне до 100 особого ущерба в разгоне не создает.
У БМВ объем больше, вот и крутящй выше.
С5 S6 выглядит приятнее чем просто С5. РАсход реально паспортный задран не знаю почему, я на S8 с рваным стилем езды летом нормально в 16 укладывался хотя заявлен 20.9. К тому же в С5 5ти клаппаный мотор который очень неплохо раскручивается и к тому же более экономный чем был у меня 4х клапанный. Если мало мощности, а на РС6 не хватает, то как вариант прикупить еще и компрессор, pes-tuning делает к примеру. ценник что то в районе 7К долларов, +100-120 сил заявлено. Автоматная БМВ едет также если не хуже, по сравнению с автоматной S6. Ну и лично для меня в ауди места поболее чем в бмв.
Слушай, а расскажи пожалуйста, как владелец S6, что там по расходникам и по запчастям? как их находить получается и каков относительный ценник на обслуживание в целом?
Robocop писал(а):Непонятно что хочет автор, толи гоняться, толи с экономить на запчастях, если сэкономить, тогда нужно покупать спортивную "Ваз 2108", за стоимость оригинальной рулевой рейки на S6 можно поменять у Ваза двигатель и подвеску!
Robocop писал(а):А мою королевишну на А6, 2.8, с 193-мя конями под капотом пока никто не сделал на светофоре!
3eka писал(а):Robocop писал(а):Непонятно что хочет автор, толи гоняться, толи с экономить на запчастях, если сэкономить, тогда нужно покупать спортивную "Ваз 2108", за стоимость оригинальной рулевой рейки на S6 можно поменять у Ваза двигатель и подвеску!
Если автор - это я, то мне хочется очень простого: гонять с разгоном до сотни секунд за 6, чтобы дизайн нравится и не выкладывать нереальных денег за расходники.
540iA после рестайлинга полностью удовлетворяет всем требованиям.
Та же S6 не вписывается ни по дизайну, ни по расходникам, да еще и несколько медленнее в городе со светофоров (хотя и незначительно).Robocop писал(а):А мою королевишну на А6, 2.8, с 193-мя конями под капотом пока никто не сделал на светофоре!
Она у тебя делает сотню за 8 сек в лучшем случае. О чем ты говоришь?
Bend писал(а):Не стоит себя убеждать в том, что алюминиевая подвеска на 540ой ходит больше чем подвеска от ауди. Ходят они столько же, если говорить про качественные запчасти.
Bend писал(а):Да и паспортный 6.5 на бмв и 6.7 на ауди вы не выедете, вам же нужно что бы автомат жил, так что будем считать что едут они одинаково.
3eka писал(а):Bend писал(а):Не стоит себя убеждать в том, что алюминиевая подвеска на 540ой ходит больше чем подвеска от ауди. Ходят они столько же, если говорить про качественные запчасти.
У 535 и 540 усиленная передняя подвеска (т.к. мотор тяжелый, 8 циллиндров) и ходит она дольше, чем обычная подвеска, на тех же 525 или 530. Я даже не уверен, что там аллюминий, в отличие от 525.Bend писал(а):Да и паспортный 6.5 на бмв и 6.7 на ауди вы не выедете, вам же нужно что бы автомат жил, так что будем считать что едут они одинаково.
Я хочу взять ее, чтобы гонять, а не тошнить. Поэтому буду готовить бабки на капиталку коробки через года два.