Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Vit3 писал(а):Не стоит сильно переживать по этому поводу. Ваша компенсация по Каско составила бы 30% от требуемой суммы+куча беготни, а сумма, уже заплаченная за полис, в 2 раза превысила бы реальный ущерб...
...Я понимаю, что полностью этого избежать невозможно, но помешать открыто и внаглую продавать ворованные детали и хоть немного нагнать страха на скупщиков и воришек не сложно, с учётом кол-ва ментов на душу населения

Есть доля правды. Ну, не 30%, а больше. А если учесть что за год владения этой машиной мне пришлось бы выплатить 500-600 у.е., то, в принципе, получается нерентабельно. Но на каску все равно придется ставить. Машина под подъездом стоть все равно будет. У нас же не дворы, а вызов криминалу:)
Хотел сначала рукой махнуть, но подумалось, что это уже откровенно безразличие к ситуации. Может плохая статистика подстегнет "органы" творчески мыслить...
LIS писал(а):ну он мне только недавно позвонил... вот я и подумал, что сегодня...

Как выяснилось, живем в одном подъезде. Служивые ходили в дверь звонить - никого не было. Так что известят. Можно уже не суетиться.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

LIS писал(а):
EXEMOK писал(а):Что за идиоты. Остановился на мосту с Московской на пл. Независимости пропустить пешехода, какое-то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, ехавшее за мной, вылезло на встречку.
нежнее... еще нежнее притормаживай перед ПП :D

Да очень аккуратно я тормозил.

А при условии что у меня зимняя шипованная резина в дождь мне страшно резко тормозить.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Dirlok писал(а):.............
Как выяснилось, живем в одном подъезде. Служивые ходили в дверь звонить - никого не было. Так что известят. Можно уже не суетиться.

ЗЫ: я тоже у вас во дворе периодически бываю... бывает и на выходные свою машину там оставляю :) прямо напротив подъезда :D
Dirlok писал(а):Есть доля правды. Ну, не 30%, а больше. ...........

40 % :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dirlok

Сообщение Dirlok »

LIS писал(а):...бывает и на выходные свою машину там оставляю :) прямо напротив подъезда :D

Если есть противотуманки - забирай с собой :shuffle:
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Повторюсь в который раз, но КАСКО это своеобразная плата за относительное спокойствие.
Я лично никогда не задумываюсь где и при каких обстоятельствах оставляю ночевать машину - главное :) не забыть где.
А насчёт рентабельности приведу частный пример знакомой, которой за первый год страхования Страховщик выплатил более чем в 2 раза большую сумму чем сама страховая премия...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, а сколько твоей знакомой СЛЕДУЮЩАЯ страховка обойдется?
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Юра 80, а потом можно страховую компанию поменять и все останется по прежнему :-)
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Moviecam

Сообщение Moviecam »

Dirlok писал(а):
LIS писал(а):М "Каменная горка"...

Он самый...
Если речь про С5 бордового цвета, то сняли не сегодня. И машина их уже сфотографирована доблестными стражами порядка:) Чувство гражданской ответственности подтолкнуло меня осмотреть округу на предмет чужих потерь:)

Добрый день всем. Это моя С5-я бордовая... Не очень хорошо с ПТФ и решетками получилось... обидно, что в ближайшее время хотели видеокамеры небольшие устанавливать и в местной локальной сети просматривать, что творится на улице. Этот процесс после этого случая думаю ускорится.
Милицию вызывал к ТЦ Корона, так как там обнаружил, что чего-то в обычном облике авто не хватает. Утром шел дождь и наверное не особо обратил внимание, что что-то не так. Но потом обнаружил около дома эти аккуратно сложенные болтики...
У меня КАСКО, но сколько они выплатят не известно, по калькуляции. А износ машины по их расчетам большой 67% и сумма будет маленькой, как с лобовым получилось - был скол, сказали ставьте новое стекло вам все вернут, вернули (по их ошибке), но потом 67% забрали. И НДС, кстати, не возвращают.
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Милицию вызывал к ТЦ Корона, так как там обнаружил, что чего-то в обычном облике авто не хватает.

Два факта хищения одного и того же комплекта комплектующих с одной машины в разных местах.. Сильно получилось:)
обидно, что в ближайшее время хотели видеокамеры небольшие устанавливать и в местной локальной сети просматривать, что творится на улице. Этот процесс после этого случая думаю ускорится.

Упс... А с этого места подробнее и лучше в личку, если не затруднит.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Юра 80 и Dr_k - девушка потом сменила Страховщика и ... все несчастья прекратились.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Vit3

Сообщение Vit3 »

девушка потом сменила Страховщика и ... все несчастья прекратились.

Скорее всего, просто ездить лучше стала и страховые случаи прекратились. Тем более учитывая, как менты сейчас зверствуют лишениями и штрафами за ДТП ... так дешевле, наверное, иногда и не обращаться (при своей вине).
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
TAYI

Сообщение TAYI »

Vit3 писал(а):Скорее всего, просто ездить лучше стала и страховые случаи прекратились. Тем более учитывая, как менты сейчас зверствуют лишениями и штрафами за ДТП ... так дешевле, наверное, иногда и не обращаться (при своей вине).

Vit3, я как ездила хорошо, так и езжу... и ни во одном страховом случае моей вины не было, машина вообще в движении не находилась - стояла либо возле работы, либо во дворе. Причем машину абы где я не бросала, всегда тщательно выбирала место, чтобы никому не мешать и никто не зацепил случайно. Один раз только при движении камень в лобовое стекло попал , но тогда кое-кто на футбол ехал (не я).
Поэтому, Vit3, делать выводы надо только обладая полной информацией, а не на основании гендерной принадлежности владельца авто.

Но факт остается фактом - смена страховой очень положительно отразилась на статистике :D
The only normal people are the ones you don't know very well.
Vit3

Сообщение Vit3 »

делать выводы надо только обладая полной информацией, а не на основании гендерной принадлежности владельца авто.

Я же предположил, а не утверждал.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сегодня ночью столкнулся :) не с уродами, а скорее с балбесами - даю задним ходом по длинным дворам в Уручье и в зеркало заднего вида вижу как кто-то едет на встречу. Не доезжая очередного дворового разветвления даю им возможность туда свернуть, дабы себе продолжить путь задним ходом (с моей стороны неудобно было туда заежать). Они остановились и все стали испытывать нервы друг друга :) . Спустя полминуты та машина стала моргать фарами, а потом ;) включила синие мигалки - оказалась это "Охрана" ехала. Я подумал - дебилы. Выхожу из машины, тот водитель также выходит и выключает мигалки. Оказалось, что в ихнем Жигуляторе не работает задняя передача (её выбивает). Пришлось пойти на встречу и уступить дорогу...
Во - на каких машинах иногда ездит на патрулирование вневедомственная охрана, а ведь им надо за 5мин прибыть на место.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Игорь,
Оказалось, что в ихнем Жигуляторе не работает задняя передача (её выбивает). Пришлось пойти на встречу и уступить дорогу...

А ты уверен, что оно там так и есть, т.е, что задняя передача не работает? Может они просто "дурня включили"...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

JETronic, нефиг мне больше делать было - я ужасно хотел спать и быстрее добраться домой.
ЖЖ, я думаю, что это не та ситуация, чтобы им включать дурку.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):.......... Оказалось, что в ихнем Жигуляторе не работает задняя передача (её выбивает). Пришлось пойти на встречу и уступить дорогу...
Во - на каких машинах иногда ездит на патрулирование вневедомственная охрана, а ведь им надо за 5мин прибыть на место.
а у ГАИшников одних на 8-ке жиге - аккум издохший :)
ЗЫ: может уже поменяли за зиму :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

В пьятницу в 20-40 на пр.Независимости у м.Парк Челюскинцев видел ДТП с участием ВАЗ-2105 службы охраны и пешехода. У жигулятора было разбито лобовое стекло в правой части, а пешик тихо лежал на асфальте, видимо уже "того", т.к. ментам дела до него не было. Водитель подбитого жигулятора нарезал круги вокруг своего пепелаца с включёнными синими маячками. В это же время подъехала другая машина охраны...
Кто виноват (урод) - хез, но уже через минут 40-50 там была целавая кавалькада ментовских машин. Но судя по тому, что пешеходу там находиться нельзя было, то возможно чел был пьяным.
Я попробовал позвонить в отдел новостей ОНТ, но ихний автоответчик :) посоветовал перезвонить в другой раз, т.к. вся его память заполнена. В итоге я дозвонился на СТВ и парень на том конце провода очень обрадовался новости. Было ли что в эфире - не знаю, т.к. не смотрел.
Ayax
Контактная информация:

Сообщение Ayax »

Moviecam, ага , и мне интересно сетка KLAN по ул.Кунцевщина )
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ayax писал(а):... интересно сетка KLAN по ул.Кунцевщина
А к чему тут сетка?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»