audiclub, Вы хоть читаете то что пишут ? Или как уже было - "А я форум не читаю, я в нем ПИШУ!" ??? Вы просили ПРЕИМУЩЕСТВЕННО модель марки Джи-Ви-Си. Покажите такую с п5 ???? Ну ? Где ? И чем я Вас или кого то еще оскробил ? С Автобатом мы давно мило беседуем

и прекрасно нашли общий язык ! Пусть и не сразу.
Вам Андрейка уже написал про какую то модель с Вашими запросами. Вы выкинете за нее 500 баксов ? А категорично пишу, потому что уже не раз видел и слышал клиентов похожих на Вас (ничего личного), которые сами не знают чего хотят, кидаются из стороны в сторону, там искать надо....там цена кусается....там качество мертвое.... И не обижайтесь на меня. Я не первый год занимаюсь автозвуком, и просто советую вам забыть эту идею с записью радио..Ни одна брендовая фирма не делает такого наворота, ну а если и делает (типа как Андрейка привел в пример) то там ценник от верчаче. Я уже писал что есть способы подешевле, например мобильный телефон с ФМ радио и диктофоном. Вот и все счастье. И не надо огород городить.
А то что Вы нашли какой то Хюндай, то это не бренд, это шило редкое и к качеству ни звука, ни сборки, ни надежности не имеет никакого отношения. Параша корейская.
Если что не так извините.