Коробка механическая, можно ли зимой автозаводом пользоватьс

Модератор: Plasma

Xandr

Сообщение Xandr »

Если от только что заведенного холодного мотора печка сразу начнет забирать тепло, то как показывает практика он вообще не прогреется. ни за 10 мин ни за 20. Поэому и делается задержка включения печки после автозаводки. Двигатель успевает немного прогрется. а потом врубается печка. В -10-20 конечно салон до теплого состояния так не прогреть, особенно в дизеле, но по крайней мере руль уже не каменно-холодный, и лед/снег на стеклах осталось только смахнуть щеткой а не отдирать скребками.
В жару задержку включения отопителя/кондиционера можно отключить (программируется с брелка и кнопки) т.к. кондей начинает гнать холод сразу после заводки мотора.
Alexandr A6

Re: Коробка механическая, можно ли зимой автозаводом пользоватьс

Сообщение Alexandr A6 »

Voffka писал(а):
Dronia писал(а):...ИМХО, ставить прибор, обходящий иммобилайзер, не нужно. Получается, чипованный ключ уж не нужен будет, чтобы завести машину.

Для того чтобы обойти штатный иммо при автозаводе и ставится обходчик. Все функции штатного иммо при этом сохраняются и так же как и раньше машину не заведешь без чип ключа.
Э, не понял - как могут сохраниться функции штатного иммо если он обойден сигналкой? И как сигналка в таком случае заведет машину без чип ключа?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Xandr

Сообщение Xandr »

Alexandr A6,об этом я уже писал. поиск рулит. все ставится и все обходится и прекрасно работает.
Alexandr A6

Re:

Сообщение Alexandr A6 »

Xandr писал(а):Alexandr A6,об этом я уже писал. поиск рулит. все ставится и все обходится и прекрасно работает.
Нарулился:
Список форумов » Автомобильные темы » Ремонт автомобиля » Обходчик штатного иммобилайзера

Xandr 02-09-2007, Воскресенье; 18:52
...По правде говоря, не сильно охота рассказывать как его обойти...

Alex&Er 03-09-2007, Понедельник; 12:16
...На месте Xandr-а я бы эту инфу в открытом форуме выкладывать не стал. А то - своими руками облегчим жизнь угонщикам...

Xandr 03-09-2007, Понедельник; 13:00
Alex&Er, Все правильно. Именно поэтому здесь писать не буду. При личной встрече расскажу.
Xandr

Сообщение Xandr »

Alexandr A6,
:lol:

Я на Ваш вопрос : "как могут сохраниться функции штатного иммо если он обойден сигналкой? И как сигналка в таком случае заведет машину без чип ключа?" могу ответить только одно - все делается. Заводской иммо остается работать и полностью сохраняет свои функции. сигналка обходит штатный иммо только в режиме автозапуска. если ворюга лезет в машину которая находится на охране при работающем моторе, то сигналка обрубает (глушит) мотор и отрубает обходчик.

Если Вы ниразу ничего подобного неставили. то самостоятельно несоветую ставить сигналку с автозапуском. там куча нюансов. лучше отдайте машину установщикам.

ЗЫ и вообще тема не про это, а про - "Коробка механическая, можно ли зимой автозаводом пользоваться"...могут картовки полететь.
Alexandr A6

Re: Коробка механическая, можно ли зимой автозаводом пользоватьс

Сообщение Alexandr A6 »

Xandr Сам не ставил. Установщики предложили поставить с обходом иммо - мне стало как то стремно и я отказался.

Больше флудить не буду, чесное пионерское. :oops:
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»