Хотите смеятся - вот Вам отчет о ремонте на СТО Тимирязева11

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

Эти рамочки мы дарим и устанавливаем бесплатно с согласия клиента (разумееться) :roll:
Ну а если есть такие противники - планки продаються в ларьках, но намного хуже (пластмасса из которой они изготовлены) чем у нас. К тому же ломаются, да и ставить самому придёться). :wink:
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Aleksey

Сообщение Aleksey »

СТО Тимирязева 11 писал(а): Вы можете себе представить сколько составят общие расходы, если стартовая стоимость стенда ~ 30 т. евро... там... :evil:
А теперь сравните 18 т. бел. руб стоимость техосмотра с которой СТО реально имеет 3600 бел. руб.
Далее делим 30 т. евро на 3600 бел. руб. и получаем кол-во техосмотров, которое мы должны сделать для того, чтобы этот стенд стал приносить прибыль... :?: :?: :?:

Это что за тормозной стенд такой за 30к евро? марку и модель если не сложно укажите? и как это у вас получилось что СТО имеет с техосмотра 3600 BRB?
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Комплексный диагностический стенд MAHA с возможностью вывода комплекса тестов на бумажный носитель.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Линия инструментального контроля которая включает в себя Стенды:тормозной,амортизаторный,увод цв.принтер стоит 25 USD тут в минске а не 30 евро там. а отдельно тормозной стенд в той комплектации что вы сказали стоит 8-12 тысяч евро
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Ну ты, Леша, всех поставил на место! :)
вы когда тоже начнете делать ТО? буду к вам ездить ;)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Aleksey

Сообщение Aleksey »

А я типа инкогнито почитываю....наверно никогда...мы на сложных ремонтах больше специализируемся чем на мойке химчистке и техосмотрах.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Мы - это .... можно в личные...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
omen
Контактная информация:

Сообщение omen »

Мы - это Exvision. imho
Audi 80, 88, 1.8 JN, 66Kw, Серый металлик, По жизни с ближним светом ;)
Aleksey

Сообщение Aleksey »

точно! ой как меня расшифровали быстро!
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Леша, я молчал... ;)
Последний раз редактировалось Denis 08 янв 2004, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Tony

Сообщение Tony »

Лучше дяди Вани в гараже никто тачку не сделает!
Hank

Сообщение Hank »

А вот и мои 5 копеек о Дяде Ване и СТО Тимерязева 11.

Так уж исторически сложилось, что все я делаю в последний момент. И техосмотр соответственно проходил в последнее воскресенье перед новым годом. Мне люди порекомендовали поехать на Тимерезева 46 (таксопарк! не путать с Тим. 11) дескать там с очередями проблемм не должно быть, и в воскресенье работают, и гаишник на месте.
Как потом оказалось что гаишники не дураки и в воскресенье как и все люди отдыхают. Да и на самой СТО работает только линия диагностики а ремонт не делают. Но очереди и правда не было.

На стенде помучили машинку и сказали что все у меня хорошо за исключением одной серьезной проблеммы - правое заднее не тормозит !! И записали в карту
что-то там о неравномерности тормозного усилия. И уехал я опечаленный по полной программе. А по дороге назад увидел вывеску СТО Тимерязева 11 - сразу форум вспомнил, отзывы негативные, но делать нечего, надо же где-то лечиться...

Заехал, зашел в "приемную", распросили на что жалуюсь. Предложили диагностику всей тормозной системы (17.5 тыс) и потом уже по результатам назначать лечение.
Ну я согласился. Обращались вежливо и приветливо, предложили кофе, даже несмотря на то что я рассыпал у них в "приемной" полкармана семечек :) (ну любит моя жена семечки, и карманы мои тоже любит).

А пока я ждал результатов диагностики - расспросил о скидках и о "телекамерах". Скидки - есть (нужна наклейка клуба и тогда 5%), камер - нет.

Потом вышел "доктор" и сказал что все запчасти у меня в порядке и все как нужно "шевелится". А нужно мол попробовать прокачать а потом отрегулировать ... не помню точно, что-то типа "регулятор тормозного усилия" что и сделали. И еще "разработали" колодки - т.к. они у меня стоят новые и поскольку колесо ранее не тормозило - не притертые. Разрабатывали ... кратковременным включением ручника на 2 щелчка во время движения. (не знаю, хорошо это или плохо, я не доктор). Вобщем после всех этих процедур торможение стало в норму и техосмотр я прошел в тот же день (опять в таксопарке на тимерязева 46) и на тормозном стенде проблемм никаких больше не возникало. Взяли за работу еще 17 тыс.

Вот собственно и все.

Общее впечатление об СТО положительное.
Непривычно только (и не приятно) что не видишь того что делают с машиной. Ну и цена конечно дороже чем у Дяди Вани.
НО ! У дяди Вани в принципе не может быть тормозного стенда, поэтому фигу он вам отрегулирует эти самые усилия.
а во вторых ... как я потом сообразил, именно Дядя Ваня , который летом менял мне колодки а так же снимал и чистил задние суппорта плохо потом прокачал тормоза что и привело в конечном итоге к этой проблемме. А поскольку езжу я не быстро и экстренно не торможу - то я даже и не заметил и не знал что такая проблемма существует. вот...
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

хмм... летом сам менял и диски и колодки передние. ничего нигде не притерал, только не тормозил резко первые 300 км и все вроде нормально. и на том же СТО11 про них ничего не сказали. или это только с задними так? у меня барабанные сзади, так что не знаю про дисковые...
Hank

Сообщение Hank »

Естественно, насколько я понимаю никто в нормальных обстоятельствах так не делает.
Но у меня проблемма была несколько другая. Летом менял все колодки и Дядя Ваня разрабатывал (снимал\чистил) задние суппорта. И дядя плохо прокачал тормоза с правой стороны. Вот и получилось, что левое заднее тормозило, а правое - нет. И за пол года колодка справа как была новая так и осталась. А левая - прителось. Соответсвенно даже после прокачивания правого колеса оно тормозило всеравно хуже чем левое (из-за разницы в колодках). Ну а тормозной стенд естественно все показывает, и выдает неравномерность тормозного усилия.

ЗЫ. я не доктор, так что могу ляпнуть чего глупого - не судите строго :)
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Вот вы же умные люди...
Можете ответить на вопрос -
Как поведёт себя автомобиль (на любом покрытии) если у него неравномерно тормозят колёса при ЭКСТРЕННОМ ТОРМОЖЕНИИ?
Почему необходимо ставить ПАРНУЮ резину?
Что в первую очередь проверяет ГАИ при ДТП?
Какой вопрос по поводу последнего ремонта задают страховые агенты и оценщики?

... и вы сами поймёте, почему после хзамены наконечника обязательно делается развал-схождение и почему после ЛЮБЫХ работ с тормозной системой авто должно пройти тормозной стенд...
Гремлин
Контактная информация:

Сообщение Гремлин »

А вот еще страшилка про Тимирязьева 11

Пару дней назад знакомый на Вектре дизельной 2000-го года выпуска менял масло и фильтр. Поменяли, всё пучком, бабосы заплатил, уехал. На след.день поехал в Брестскую область за телячьими плечами :lol: (~300 км в одну сторону). Приехал в деревню, смотрит, а вся задница в налете жирном, ну подумал химия с трассы да с дальнобойных фур. Забрал плечи, поехал в Минск, а на подъезде бах и загорелась лампочка масленки. Потиху доехал до дому, открыл капот - и мам моя, весь движок в масле. Ну дело уже поздно было, бухнул в двигатель остатки масла (~800г) и на завтра поехал опять же на Тимирязьева с совсем недобрым лицом. Ну там его приняли, даже на ремзону пустили, посмотрели и говорят - о, ёбтель-птерадактель, дык недокрутили крышку корпуса маслянного фильтра (у него меняются только потроха фильтра), ну и через это масельцо и выплюнулось.
Типа посидите, отдохните, масло свое зальем, движок помоем. Не обманули, всё сделали. С движка стекло всего 1,5 литра (учитывая, что 800г долито).
Дык собственно чего я. Кто мешал работнику на столь уважаемом сервисе после замены масла и фильтра хотябы прогреть машину до рабочей температуры и посмотреть на возможные косяки в своей работе ? А если бы движок перегрелся и стуканул, капиталку Тимирязьева делало бы за свои бабки или сказали бы, что мы здесь не причем ?

P.S.
В движок после замены хозяин залил химическую присадку (очень дорогую), может это и спасло от капиталки. Название присадки не пишу дабы не закидали табуретками и не было рекламой, по почте могу отписать название. Сам ей пользуюсь.

Выводы:
МИНУСЫ - некачественная работа и отсутствие контроля на жизненноважных узлах машины.
ПЛЮСЫ - признание своих ошибок и исправление их за свой счет (хотя двигатель помыли только сверху, а днище так и осталось в масле, а там ведь много всяких немаслостойких резинок)
Шевроле Блейзер, 4.3i, 4x4, песочный металлик, 1997 год, есть ВСЁ :-)
Рено Меган Купе, 1.6i, АКПП, 1997 год
Раньше была Ауди 100, С4, АВС (2.6i), монопривод, серый металлик :-(
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

Хорошо, что денег дополнительно не попросили за "антикоррозийную" обработку днища :):):)
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Гремлин писал(а):Дык собственно чего я. Кто мешал работнику на столь уважаемом сервисе после замены масла и фильтра хотябы прогреть машину до рабочей температуры и посмотреть на возможные косяки в своей работе ? А если бы движок перегрелся и стуканул, капиталку Тимирязьева делало бы за свои бабки или сказали бы, что мы здесь не причем ?

не трудно догадаться что бы сказали ;) а сказалибы что, "виновные наказаны" :)

хотя я сам там масло менял в прошлом году и вот езжу до сих пор :)
Гремлин
Контактная информация:

Сообщение Гремлин »

Да, забыл.

Хоть всё и переделали, исправили, но товарищ сказал, что больше на этом сервисе он не будет обслуживаться. Вот так из-за глупости работников и складывается "хорошее" отношение к сервисам.
Гремлин
Контактная информация:

Сообщение Гремлин »

Ух ты, у меня наблюдается развитие - я уже "УМЕЮ МЕНЯТЬ МАСЛО" !!! :lol:
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»