Что творят уроды...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Bend, не думаю. Ведь воры ночью не видят, что деталь промарикована. Они или скупщики только поутряни поймут, что з/ч промаркирована и связываться с рисками по её продаже глупо. Не понесут же они эти з/ч на место кражи, они их выбросят где. И будет хорошо, если кто сознательный найдёт з/ч и отнесёт в ментовку.Bend писал(а):Все таки мне кажется что маркированное тырить не будут, и нестандартное тоже.
Смысл маркировки в том, чтобы деталь не попала на вторичный рынок, а цепочка вор-скупщик-продавец краденого осталась без заработка.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: Re:
Игорь писал(а):Bend, не думаю. Ведь воры ночью не видят, что деталь промарикована. Они или скупщики только поутряни поймут, что з/ч промаркирована и связываться с рисками по её продаже глупо. Не понесут же они эти з/ч на место кражи, они их выбросят где. И будет хорошо, если кто сознательный найдёт з/ч и отнесёт в ментовку.Bend писал(а):Все таки мне кажется что маркированное тырить не будут, и нестандартное тоже.
Смысл маркировки в том, чтобы деталь не попала на вторичный рынок, а цепочка вор-скупщик-продавец краденого осталась без заработка.
Ну маркировка на зеркале видна и в темноте все таки у нас не черные ночи когда ничего не видно.
- Палыч
- Контактная информация:
Игорь писал(а):воры ночью не видят, что деталь промарикована
Я думаю, это не наскоком делается, а заранее присматривается, где стоит, как часто, маркировка, характерные приметы и т.д. Я и раньше писал, что маркировка значительно уменьшит вероятность кражи, но полной гарантии сохранности, есно, не даст.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re:
Юра 80 писал(а):LIS, если бы нацеленно - утащили бы сидухи - самый дешевый моник стоит денех
зачем сидухи если достаточно подголовников.
-
Re: Что творят уроды...
Сегодня ночью у меня в Серебрянке ( Плеханова 38 ) какието уроды разбили стекло пасажирской двери и унесли DVD магнитолу, и что очень странно не тронули деньги лежавшие на видном месте, кожаный пиджак и не унесли ни один диск, даже пульт ДУ не взяли.
Audi 80 2.0 16v quattro
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
- Bill Humble
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А еще недавно возле моего офиса... Опять же блонди (как же я их люблю
) на вольве S80 паркуется, я стою прямо рядом у тротуара, курю. Она делает диагоналку, с первого раза не влезает, выезжает, и тут - оппа, есть контакт - передним бампером цепляет стоящего впереди фокуса. Синего. Ярко-синего. У нее следы на бампере. Я стою, чуть не проглотил сигарету. Она влезла таки, собирается уходить. Я ей показываю ее художества. В ответ "***дь, я и не почувствовала... что ж делать".

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Re: Что творят уроды...
Chapay писал(а):Сегодня ночью у меня в Серебрянке ( Плеханова 38 ) какието уроды разбили стекло пасажирской двери и унесли DVD магнитолу, и что очень странно не тронули деньги лежавшие на видном месте, кожаный пиджак и не унесли ни один диск, даже пульт ДУ не взяли.

ПЫС. Даже блестящие фантики от конфет нада прятать, чтоб потом не было жалко разбитого боков. стекла.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Re:
Xandr писал(а):PhoeniX, +1![]()
Нифига ЗАДОМ "сдавать" не умеют...передом у них лучше получается...
)))))) действительно, если на S80, то передом у нее точно неплохо ..давать получается
- Ира
- Контактная информация:
robber,
Вам осталось только позавидовать тому, кому она дает, потому что, если следовать вашей логике, делает она это действительно классно.
Коллеге по работе в пятницу ена парковке возле трол. парка товарисч на пассате в Б5м при развороте поцарапал бампер, сильно. И свалил. Хорошо, что нашелся человек номер записал. Так что все закончится благополучно думаю. Но все не дает покоя мысль, вроде и на машине приличной, чего было записочку на стекле не оставить, если например торопился и не было времени разбиратся. А так, свалил с места ДТП. Мало не будет. А хотели бы всего 150б. на ремонт. Не понимаю логики.
Вам осталось только позавидовать тому, кому она дает, потому что, если следовать вашей логике, делает она это действительно классно.

Коллеге по работе в пятницу ена парковке возле трол. парка товарисч на пассате в Б5м при развороте поцарапал бампер, сильно. И свалил. Хорошо, что нашелся человек номер записал. Так что все закончится благополучно думаю. Но все не дает покоя мысль, вроде и на машине приличной, чего было записочку на стекле не оставить, если например торопился и не было времени разбиратся. А так, свалил с места ДТП. Мало не будет. А хотели бы всего 150б. на ремонт. Не понимаю логики.

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.