Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Все таки мне кажется что маркированное тырить не будут, и нестандартное тоже.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Bend писал(а):Все таки мне кажется что маркированное тырить не будут, и нестандартное тоже.
Bend, не думаю. Ведь воры ночью не видят, что деталь промарикована. Они или скупщики только поутряни поймут, что з/ч промаркирована и связываться с рисками по её продаже глупо. Не понесут же они эти з/ч на место кражи, они их выбросят где. И будет хорошо, если кто сознательный найдёт з/ч и отнесёт в ментовку.
Смысл маркировки в том, чтобы деталь не попала на вторичный рынок, а цепочка вор-скупщик-продавец краденого осталась без заработка.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Bend
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Bend »

Игорь писал(а):
Bend писал(а):Все таки мне кажется что маркированное тырить не будут, и нестандартное тоже.
Bend, не думаю. Ведь воры ночью не видят, что деталь промарикована. Они или скупщики только поутряни поймут, что з/ч промаркирована и связываться с рисками по её продаже глупо. Не понесут же они эти з/ч на место кражи, они их выбросят где. И будет хорошо, если кто сознательный найдёт з/ч и отнесёт в ментовку.
Смысл маркировки в том, чтобы деталь не попала на вторичный рынок, а цепочка вор-скупщик-продавец краденого осталась без заработка.

Ну маркировка на зеркале видна и в темноте все таки у нас не черные ночи когда ничего не видно.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Игорь писал(а):воры ночью не видят, что деталь промарикована

Я думаю, это не наскоком делается, а заранее присматривается, где стоит, как часто, маркировка, характерные приметы и т.д. Я и раньше писал, что маркировка значительно уменьшит вероятность кражи, но полной гарантии сохранности, есно, не даст.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Pasha A6 писал(а):ам же с пассата В5 американца разбили стекло и выдрали балалайку

явно нацеленно за ней шли...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

LIS, если бы нацеленно - утащили бы сидухи - самый дешевый моник стоит денех
Bend
Контактная информация:

Re:

Сообщение Bend »

Юра 80 писал(а):LIS, если бы нацеленно - утащили бы сидухи - самый дешевый моник стоит денех

зачем сидухи если достаточно подголовников.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

прочел ... и опять навалилось:
как все-таки было приятно кататься с тонировкой!
про оставленные т\ф, кошельки, ключи, фото.... и т.д. практически никогда не переживал
... жду, а вдруг
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Chapay

Re: Что творят уроды...

Сообщение Chapay »

Сегодня ночью у меня в Серебрянке ( Плеханова 38 ) какието уроды разбили стекло пасажирской двери и унесли DVD магнитолу, и что очень странно не тронули деньги лежавшие на видном месте, кожаный пиджак и не унесли ни один диск, даже пульт ДУ не взяли.
Audi 80 2.0 16v quattro
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

У знакомого точно так было. Не тронули сотовый и барсетку, лежащие на видном месте. Наверно, от страха поле зрения сужается так, что не видно ничего, кроме вожделенного майфуна.
EZ -> AAM -> AEB
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Скорее всего, спугнул кто-то, поэтому и не обчистили всё под 0. Ментов вызывал?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Мне сегодня на моих же глазах (стоял рядом с машиной, курил) бляндинка на тузике, сдавая в зад, приехала в мой задний бампер. :evil: :molotok: Правда, обошлось без повреждений... Скорость, слава богам, была небольшая. "Ой, я не заметила, заболталась"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А еще недавно возле моего офиса... Опять же блонди (как же я их люблю :ass: ) на вольве S80 паркуется, я стою прямо рядом у тротуара, курю. Она делает диагоналку, с первого раза не влезает, выезжает, и тут - оппа, есть контакт - передним бампером цепляет стоящего впереди фокуса. Синего. Ярко-синего. У нее следы на бампере. Я стою, чуть не проглотил сигарету. Она влезла таки, собирается уходить. Я ей показываю ее художества. В ответ "***дь, я и не почувствовала... что ж делать".
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Xandr

Сообщение Xandr »

PhoeniX, +1 :D
Эти белобрысые жЫвотные достали на парковках. Нифига ЗАДОМ "сдавать" не умеют...передом у них лучше получается...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Chapay писал(а):не тронули деньги лежавшие на видном месте, кожаный пиджак

Bill Humble писал(а): Не тронули сотовый и барсетку, лежащие на видном месте.

Очень умно оставлять деньги и хорошие вещи в машине..... :crazy:
Sell my soul. ExpensivE.
temka

Сообщение temka »

чёт мне напомнило....
PhoeniX, странно, что не подколол который раз меня. А вот "палить" одноклубника перед супругой по поводу нычки в авто некрасиво :D . (чёт как-то давно хотел сказать, да вот забывалось, а тут случай такой.. :lol:
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ДЫМ

Re: Что творят уроды...

Сообщение ДЫМ »

Chapay писал(а):Сегодня ночью у меня в Серебрянке ( Плеханова 38 ) какието уроды разбили стекло пасажирской двери и унесли DVD магнитолу, и что очень странно не тронули деньги лежавшие на видном месте, кожаный пиджак и не унесли ни один диск, даже пульт ДУ не взяли.

:shock: :shock: Вы бы еще шкатулку с золотом в открытом виде оставили.
ПЫС. Даже блестящие фантики от конфет нада прятать, чтоб потом не было жалко разбитого боков. стекла.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Особенно этого не следует делать на стоянке возле универмага Рига (счас- Соседи)
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
robber
Контактная информация:

Re:

Сообщение robber »

Xandr писал(а):PhoeniX, +1 :D
Нифига ЗАДОМ "сдавать" не умеют...передом у них лучше получается...

)))))) действительно, если на S80, то передом у нее точно неплохо ..давать получается
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

robber,
Вам осталось только позавидовать тому, кому она дает, потому что, если следовать вашей логике, делает она это действительно классно. :spy:
Коллеге по работе в пятницу ена парковке возле трол. парка товарисч на пассате в Б5м при развороте поцарапал бампер, сильно. И свалил. Хорошо, что нашелся человек номер записал. Так что все закончится благополучно думаю. Но все не дает покоя мысль, вроде и на машине приличной, чего было записочку на стекле не оставить, если например торопился и не было времени разбиратся. А так, свалил с места ДТП. Мало не будет. А хотели бы всего 150б. на ремонт. Не понимаю логики. :(
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»