Посоветуйте машину с мягкой подвеской
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Посоветуйте машину с мягкой подвеской
аналог А3, до 10к. а то у жены ее А3 слишком жесткая. беременной (в будующем) не очень на ней ездить. смотрю в сторону мерса, но что то ничего подходящего не могу подобрать. Не А класс же брать. или брать?
как в А4 по сравнению с мерсем по мягкости подвеска?
как в А4 по сравнению с мерсем по мягкости подвеска?
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Dio
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте машину с мягкой подвеской
Denis,может стоит сначала выкинуть из А3 газовые аммо?
Там небось и пружины стоят спортивные..... 

- Dio
- Контактная информация:
Denis,станет мягче на порядок.
а кто сказал что С-ка, и тем паче А-ка мягче А4ой?Denis писал(а):как в А4 по сравнению с мерсем по мягкости подвеска?
если серъезно: масло на аммо, обычные пружины (НЕ СПОРТ И ХОРД), 205х65 - просто отличная авто.
если очень жестко - купи ей под "нижнюю опору" двойную подушку из верблюда, очень нормально станет (ВПОЛНЕ СЕРЪЕЗНО!), ток на коже немного скользит будет, но голь на выдумку (резинка, скотч двойной, ... вариантов много)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- LIS
- Ваше имя: name
купи ей А3 со стандартной (не спорт) подвескойDenis писал(а):вообще планируется ей купить другую машину, а мне забрать ее А3

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Более мягкая "Для плохих дорог" - она с большим клиренсом и ходом. Ну-у очень мягко едет, только на скорости в поворотах стремновато от кренов кузова. Но зато по прямой ощущения, что ямы как таковые отсутствуют.LIS писал(а):купи ей А3 со стандартной (не спорт) подвескойDenis писал(а):вообще планируется ей купить другую машину, а мне забрать ее А3
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Denis,кстати, 124 купе- очень достойный и стильный авто, за 8ку можно последних годов взять, с листвой и другими прибабахами, опций в них всегда под завязку. Ну а про мягкость хода и качестве 124к ты сам знаешь. 

Denis писал(а):видел/щупал С-шку 2004 года, но ценник у нее 15-20к

Это кто это там так мягко едет? А3? Это точно личные ощущения?Игорь писал(а):Ну-у очень мягко едет, только на скорости в поворотах стремновато от кренов кузова.
Denis, не верь! Мягко едет только тяжелая машина с приличной колесной базой. Из недорогих вариантов - Opel Omega.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
А-шка мерс в плане мягкости мертво едет. Жестко. Не думаю что мягче А3. Не мерс это...абы что. Если габариты 124Ешки не устраивают присмотрись к С-шке, подвеска абсолютно таже что и 124, тока машина легче и немного жестче, но все равно мягкая. БМВ трешку присморти - очень достойная машина для твоих целей, мягкая, тяжелая, тихая, ну это опять таки если не спорт-подвеска стоит. Цитрамон ? Страшные шокапец...Из мягких "ксюха", все что меньше на мой взгляд жесткие и в обслуге не так доступные. Опель Вектра еще мягкая более-менее, по крайней мере мягче на порядок чем А4 (ща посыпят пеплом....)
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Re:
ну соврал, не 15, а 18к. американкаDirlok писал(а):Denis писал(а):видел/щупал С-шку 2004 года, но ценник у нее 15-20кВ РБ наконец-то наступил коммунизм? ОНО ЕХАЛО? От 20к я бы еще более-менее понял, но за 15...

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12