Как открыть капот?
Открыть капот, ремонт замка на А4 2001г.
Всем привет, помогите открыть капот. Приехал ставить автос на КАСКО, они мне "открой капот" а я и не смог
, неудобно было под дождем тыркаться...
Сразу скажу что поиском пользовался, но здесь на форуме описывалась проблема с обрывом тросика, у меня же видимо дело с замком!
Тяну за ручку открытия капота в салоне, все идет нормально, приподнимаю капот, вылазит язычок из 4-х колец, тяну за него - и тишина...
Подскажите, как можно открыть его безболезненно, так как на СТО советуют ЛОМАТЬ

Сразу скажу что поиском пользовался, но здесь на форуме описывалась проблема с обрывом тросика, у меня же видимо дело с замком!
Тяну за ручку открытия капота в салоне, все идет нормально, приподнимаю капот, вылазит язычок из 4-х колец, тяну за него - и тишина...
Подскажите, как можно открыть его безболезненно, так как на СТО советуют ЛОМАТЬ

- LIS
- Ваше имя: name
fermi писал(а):и если вдруг после этого закрою капот то
ты сначала замок должен сделать, прежде чем снова закрывать

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Контактная информация:
Помогите открыть капот.
Порвался трос капота возле ручки , может кто знает как открыть капот и где трос купить можна ???????????????
-
- Контактная информация:
Re: Помогите открыть капот АудиА6(С4)
спасибо , буду пробывать ... напишу патом как всё прошло....
-
- Контактная информация:
Re: Помогите открыть капот АудиА6(С4)
как тока куплю новый трос , сразу буду пробывать . ток один косяк, ямы нет..
-
- Авто: AUDI a4, 2000г., 1,8Т quattro, типтроник, американка.
Лопнул тросик капота
Добрый вечер. Заранее извиняюсь если похожая тема была, но поиском обыскался.
Проблема в следующем: Лопнул тросик капота, гдето в подкапотном пространстве! Может кто сталкивался? Как теперь открыть капот? Снимал переднюю решётку кот. в капоте, несмог ничего придумать!
Проблема в следующем: Лопнул тросик капота, гдето в подкапотном пространстве! Может кто сталкивался? Как теперь открыть капот? Снимал переднюю решётку кот. в капоте, несмог ничего придумать!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Лопнул тросик капота
У меня была такая поломка только на В3, смог открыть только загнав машину на яму и с под машины рукой еле достав оттянул остатки тросика!
Когда поедешь покупать новый, покупай только оригинал (не Китай), я тогда купил Китай, цена в 2-3 раза меньше, а проходит он 2-3 раза дернуть и он оторвался! Вот потом поехал за новым оригинальным!
Когда поедешь покупать новый, покупай только оригинал (не Китай), я тогда купил Китай, цена в 2-3 раза меньше, а проходит он 2-3 раза дернуть и он оторвался! Вот потом поехал за новым оригинальным!