"ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)

Играем в игры, проводимые на ENcounter:
CXватка, Мозговой штурм, Фотоохота и ФотоЭкстрим, Кэшинг, Тайники.
Гаечка
Контактная информация:

Re:

Сообщение Гаечка »

temka писал(а):так, народ, мы с шелом ходотайствуем о рокировке =) вместо джета просим в наш экипаж Гаечку =) почему? ну... потому что там надо =) нам =) :oops: :D :chapai:
Я в курсе всех ваших корыстных целей :spy: ...
(Просто заикнулась о том, что собираюсь с собой бутики взять на игру...)
Это эксплуататорство! :redtongue: Буду играть с Игорем! :P
Вместо рук - стальные крылья. Вместо сердца - пламенный мотор
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

temka писал(а):... мы с шелом ходотайствуем о рокировке =) вместо джета просим в наш экипаж Гаечку =) почему? ну...
Учителя, это на вас :oops: так подействовало сомвестное внепланое поздневечернее чаепитие на 3 персоны?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Гаечка
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Гаечка »

Игорь писал(а):Учителя, это на вас :oops: так подействовало сомвестное внепланое поздневечернее чаепитие на 3 персоны?
Стояночка... Это какое такое чаепитие, да еще поздневечернее??? :shock:
Изображение
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

temka писал(а):так, народ, мы с шелом ходотайствуем о рокировке =) вместо джета просим в наш экипаж Гаечку =) почему? ну... потому что там надо =) нам =)
А бутиками не обожротесь, не растащит вас там ? :D
temka

Сообщение temka »

Гаечка писал(а):Я в курсе всех ваших корыстных целей ...
палимсО :( ну и не надо.. играй с папой. :cry: Нам auldnick не даст с голоду пропасть =)
Гаечка писал(а):Это какое такое чаепитие, да еще поздневечернее???
вот и я о том же... поздновечернее.. да и вообще, причём тут чай? я вот кофе люблю... и бутики... (опять вспомнил Никиту =))
JETronic писал(а):А бутиками не обожротесь, не растащит вас там ?
а мы раков возьмём =) на все =) они колорийные, поговаривают.... :super: :ROFL:
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Мот поправте кто шапку с устаканившимся составом команд. А то чевой-та я совсем запуталася.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Гаечка
Контактная информация:

Re:

Сообщение Гаечка »

temka писал(а):
Гаечка писал(а):Я в курсе всех ваших корыстных целей ...
палимсО :( ну и не надо.. играй с папой. :cry: Нам auldnick не даст с голоду пропасть =)
Судя по посту номер раз, я вообще не играю :molotok:
А так... Я добрая, могла б захватить бутиков из расчета еще на вас с Шелом :redtongue:
Изображение
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Гаечка,
если едем в одной автосе, то моя затарка + твоя = на финише имеем две откормленые и довольный морды Темки и Шела, которые после первого уровня начнут орать песни и разливать кофе себе на брюки, смачно намазыавая маслом подлокотник заднего сиденья.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Sustav
Контактная информация:

Re: "ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)

Сообщение Sustav »

Я упор не понимаю, что за королевская карета в четыре прынца? Ваше высочество, мож попроще, пятерочкой прокатиться, ведь не убудет ни с кого. Давайте все так будем, что бы каждому зашибись, я вот хочу втроем ехать, в направлении хз :evil:
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Игорь
Контактная информация:

Re: "ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)

Сообщение Игорь »

Sustav писал(а):Я упор не понимаю, что за королевская карета в четыре прынца?
Это ещё раз у RUmba спроси - почему в седане бизнес класса втроём сзади тесно?
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Sustav,
у кого???? У нас уже судя по всему человек 6 в машине будет!
Деня, Джет, Темка, Шел, Аулдник, Гаечка, Два ведра бутеров :)

Sustav,
нежнее, еще нежнее.

П.С. Касается всех - вам не кажется что тема переросла в пустой треп? Есть команда, есть задача, есть игра. А не вечное деление песка в песочнице.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Sustav писал(а): что за королевская карета в четыре прынца
ты мне еще поговори тут :evil:
к себе в багажник Игоря запрессуй и гоняй с нам весто запаски, ну или как "запаска", а для танкистов еще раз: НАС ЧЕТВЕРО !
исключение может составить ток Гайка (причем не ради бутеров, эт дело мы и сами в состоянии нарезать), а уж стонать здесь, в отличие от поросли ноющей, (странно что туда придется плюсоваать Игоря, ну ниче 50 лет ему все-равно через год, простит, надеюсь), - ради мелочевок всяких не будем!

ДАВАЙТЕ МОТЬ ПО ДЕЛУ, хорош здесь чепуху всякую гнать (это не "РАЗГОВОРЫ" все-таки)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
temka

Сообщение temka »

по делу:
1.
Взнос принести на Партизанский-5 в компанию "СЭЛДОМ" т.6290209 Вова
или созвониться со мной т.1371475 Паша.
Это надо сделать до ночала игры! лучше заранее.
Немножко поднялся взнос, но предьявителям шариковой ручки "СЭЛДОМ" он составит 20грюндиков, как и прежде.
Ручка у нас есть. у меня точно. так что взнос для нашей команды составит не 30, а по-прежнему 20 долларов. Однако взнос необходимо внести заранее.
2. по экипажам - полевой экипаж - это машина с драйвером, штурманом и 3 полевыми. Это из регламента игры. хотите 4 - дело ваше. если бы видели команду, которая играла впятером на матизе с ноутом и навигацией - всё поняли бы. Далее предлагаю тему полевых в машине закрыть. Мнения каждого можно найти в этой теме, и каждый при своём мнении останется. Не хватало ещё ругаться из-за этого.
3. Гаечка (ака Настя) — это игрок команды. Причём игрок с желанием играть. если ей найдётся место в экипаже - я буду только рад, так как я действительно считаю, что она отыграет отлично. Если же места не хватит - ну что ж, не последняя игра. мы не только на этом домене играем и игры у нас почти что каждую неделю. поедет играть не кешинг, а схватку.
4. Если кто-то не понял стёба - и я и шел вполне большие мальчики, чтобы суметь обеспечить себя провиантом на игру. Не 1-й раз играем.
5. Ещё раз напоминаю про "стандартный" минимум на игру в виде фонарей (опыт игр показывает, что лучше диодные фонари или налобники), полностью заряженных телефонов с большим положительным балансом, навигацией в машинах, сухая одежда на случай дождя и удобная обувь.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Careless Angel
Контактная информация:

Впишите ой МТС - (029) 778-0928
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Дёня

Сообщение Дёня »

так что взнос для нашей команды составит не 30, а по-прежнему 20 долларов
Я думаю, что самый разумный вариант - кто-то подъезжает к оргам и закладывает 60 зеленых за команду, а на встрече перед игрой эти деньги ему возвращаются. Собирать по 3 бакса с каждого сейчас глупо, по-моему. По крайней мере у меня нет для этого часа свободного времени.
Товарисчи, что скажете?
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

Дёня писал(а):
так что взнос для нашей команды составит не 30, а по-прежнему 20 долларов
Я думаю, что самый разумный вариант - кто-то подъезжает к оргам и закладывает 60 зеленых за команду, а на встрече перед игрой эти деньги ему возвращаются. Собирать по 3 бакса с каждого сейчас глупо, по-моему. По крайней мере у меня нет для этого часа свободного времени.
Товарисчи, что скажете?
а откуда 60 ?:shock:
temka

Сообщение temka »

вы чего??? какие 60? что вы курите? взнос с команды 30 долларов. для нас 20. ручка селдомовская есть у меня. никто не будет по мелочам ни у кого собирать, а просто внесём взнос, а потом включим ценник в общий счёт. вообще, чего кипиш подняли. это просто инфа по цене за вход в игру. ещё раз повторюсь: ничего собирать не надо!!! Sustav, я прав, капитан? =) найдём 20 баксов на взнос? тем более, мы тебе с шелом по-прежнему должны.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

temka писал(а):вы чего??? какие 60? что вы курите? взнос с команды 30 долларов. для нас 20. ручка селдомовская есть у меня. никто не будет по мелочам ни у кого собирать, а просто внесём взнос, а потом включим ценник в общий счёт. вообще, чего кипиш подняли. это просто инфа по цене за вход в игру. ещё раз повторюсь: ничего собирать не надо!!! Sustav, я прав, капитан? =) найдём 20 баксов на взнос? тем более, мы тебе с шелом по-прежнему должны.
Ты прав, взнос сделается без сборов предварительных. Тока надо решить, кто подъедет на селдом.
Обновил шапку
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

temka писал(а):... Sustav, я прав, капитан?
Люди! Сколько ещё раз власть будет меняться? Что за текучка капитанов? temka=>Sustav=>RUmba=>снова temka.
Careless Angel
Контактная информация:

Sustav, а сам ты где в шапке то?
Закрыто

Вернуться в «ENcounter»