по делу:
1.
Взнос принести на Партизанский-5 в компанию "СЭЛДОМ" т.6290209 Вова
или созвониться со мной т.1371475 Паша.
Это надо сделать до ночала игры! лучше заранее.
Немножко поднялся взнос, но предьявителям шариковой ручки "СЭЛДОМ" он составит 20грюндиков, как и прежде.
Ручка у нас есть. у меня точно. так что взнос для нашей команды составит не 30, а по-прежнему 20 долларов. Однако взнос необходимо внести заранее.
2. по экипажам - полевой экипаж - это машина с драйвером, штурманом и 3 полевыми. Это из регламента игры. хотите 4 - дело ваше. если бы видели команду, которая играла впятером на матизе с ноутом и навигацией - всё поняли бы. Далее предлагаю тему полевых в машине закрыть. Мнения каждого можно найти в этой теме, и каждый при своём мнении останется. Не хватало ещё ругаться из-за этого.
3. Гаечка (ака Настя) — это игрок команды. Причём игрок с желанием играть. если ей найдётся место в экипаже - я буду только рад, так как я действительно считаю, что она отыграет отлично. Если же места не хватит - ну что ж, не последняя игра. мы не только на этом домене играем и игры у нас почти что каждую неделю. поедет играть не кешинг, а схватку.
4. Если кто-то не понял стёба - и я и шел вполне большие мальчики, чтобы суметь обеспечить себя провиантом на игру. Не 1-й раз играем.
5. Ещё раз напоминаю про "стандартный" минимум на игру в виде фонарей (опыт игр показывает, что лучше диодные фонари или налобники), полностью заряженных телефонов с большим положительным балансом, навигацией в машинах, сухая одежда на случай дождя и удобная обувь.