Техосмотр с наклейкой.

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Закрыто
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Проходил две недели назад на Тимирязева, в таксопарке. Заставили снять. Пояснил, что в гараже есть точно такая же, зачем нам терять время - если я по приезду в гараж наклею новую.... Но на это чиновник не повелся - таки заставил снять.... Теперь - со световозвращающей езжу. :oops:
Еще у меня были недостаточнооранжевые поворотники....
Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками - очччччень сомнительное удовольствие...
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Юра 80 писал(а):Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками

ищи маленького худенького с тонюсенькими ручками ребенка
сосед в гараже с помощью 5 летнего сынишки поменял слева и лампу поворота и Н4ку
я фокус пытался сам проделать на своей потом, ... эээх лет 25 бы скинуть для подобных трюков
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Gizma

Сообщение Gizma »

А на каком этапе проверяют наклейки? В данный момент в процессе прохождения техосмотра. Чего-то придираются гады.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

RUmba писал(а):
Юра 80 писал(а):Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками
ищи маленького худенького с тонюсенькими ручками ребенка
Во-во Юра, попроси Killerovich'а. Он когда-то так сумел изловчиться, что вставил патрон с лампочкой в поворотник рестайлинговой А4, в которой эту процедуру по информации тёти ELSA нужно делать на снятой фаре.
Gizma писал(а):А на каком этапе проверяют наклейки?
У меня проверили на линии диагностики при внешнем осмотре автомобиля.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

А фиг его знает...то ли мне везет, то ли еще чего, но уже не первый год никто к моим наклейкам нецеплялся на ТО...ни на одной из машин. Как приклеил так и висят. Тьфу три раза. Правда я их клею так чтоб особо в глаза небросались. С внутренней стороны на заднем стекле сверху.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

заставляли и оттуда снимать. Так что стекло - не спасение
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Так что, проблема еще одну иметь? Была обычная, наклеил световозвращающую... Мелкий, но тюних 8)
Леоник

Re: Техосмотр с наклейкой.

Сообщение Леоник »

В прошлом году прокатило, а в сегодня сказали снять. Проходил ТО на Гурского в 5-м АП.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Сунулся пройти ТО на П.Бровки, 30. НИКОГДА туда не ездите! Мне аж 3 несоответствия нашли! Проверили все, куда дотянулись руки инженеров. Клубные шильды и то сказали ОБОДРАТЬ!
П.С. Народ, почти везде на ТО запись и очереди.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

Я вот езжу на техосмотр в автопарк на Маяковского около ДК комвольного. Первый раз там товарищ повыделывался на счет наклеек, понятно, что работа у него такая, по этому поводу состоялся разговор на минут 5, я вошел в его положение он - в мое, и мы разошлись с миром, я с техосмотром и наклейками :D, он... мнение, наверное, изменил по этому поводу или сделал вид.
А потом все привыкли наверное, и в последний раз. в этом году вообще ничего не сказали, спросили: ты админ сайта что ли? я грю нет, просто в клубе.
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Al писал(а):ты админ сайта что ли

представь исли б ты сказал ДА, и все остальные тоже.
Проходила вчера 80-ка [hide]на Брестской,2[/hide] с шильдой - прошла ваще без вопросов.
Последний раз редактировалось Plasma 31 окт 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
only VAG LOVER
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

[hide]может все-таки так писать адреса нормальных ТО. А то ведь и их какая комиссия проверить может...[/hide]
Xandr

Сообщение Xandr »

ТО в Новинках. Вчера проходили на фольсе. К наклейке ноль внимания. :D
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Pasha A6 писал(а):... Единственное что заинтересовала инженера-диагноста, так это :spy: родной или самопальный ксенон стоит. Попросил октрыть капот и искал следы установки, но тщетно. :wink:
Не поняв для чего он это спросил, сказал что мне на Серова диагностировали авто и делали распечатку с завода, в которой был указан ксенон.
Т.е. ты ему по ушам проехался, что у тебя оригинальный ксеноновый свет стоит? Распечатку :) с форума не показывал?
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

Я себе недавно поставил ксенон, свет отрегулировал, но меня напугали, что можно не пройти техосмотр из-за того, что при штатном ксеноне обязательно должны быть омыватели фар. Кто в курсе?
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Gater писал(а):... меня напугали, что можно не пройти техосмотр из-за того, что при штатном ксеноне обязательно должны быть омыватели фар. Кто в курсе?
Газоразрядные или ксеноновые фары, предусмотренные таковыми заводом-изготовителем, имеют соответствующее обозначение на рассеивателях или корпусных деталях (DC, DR, DCR и т.п.). Такие фары, в том числе и биксеноновые, проходят техосмотр без всяких проблем, поскольку соответствуют всем, установленным в Европе и Беларуси требованиям.
Проблемы могут быть только в случае установки ксеноновых источников света на ближний свет галогенных фар (обозначение - НС, HCR). Такой источник может не обеспечивать необходимую форму и положение светотеневой границы. В таком случае придется вернуть галогенный источник света на место.
Противотуманка, потороты, стоп сигнал.

Pasha A6 писал(а):... В России и на Украине действует запрет на эксплуатацию авто с не заводским ксеноном.
Я за! Надеюсь, что и у нас так будет.
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

Игорь, спасибо. Сегодня специально посмотрел - на фарах HC -- DC. Т.е. на С5 кузове ставились оба вида ламп, а фара одинаковая, значит проблем не будет?
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Перечитывал
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 10 мая 2007 г. N 225-З О РЕКЛАМЕ
(в ред. Законов Республики Беларусь от 17.07.2008 N 427-З, от 05.08.2008 N 428-З)
Статья 14. Реклама на транспортном средстве
3. Размещение на автомобильном транспортном средстве, трамвае, троллейбусе информации об организации или гражданине, осуществляющих на данном транспортном средстве перевозку пассажиров и (или) грузов на основании соответствующей лицензии, либо о собственнике данного транспортного средства, товарных знаках или знаках обслуживания, используемых для обозначения товаров указанных лиц, а также информации о продаже данного транспортного средства допускается без оформления разрешения.
Может говорить, что это мой товарный знак и посылать всех НАХ? :P
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Alexandr A6 писал(а):... Может говорить, что это мой товарный знак и посылать всех НАХ?
Надо бы попробовать - как оно в деле?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Alexandr A6 писал(а):Может говорить, что это мой товарный знак

Тогда не мешало бы прихватить с собой ещё и свидетельство, выданное Патентным ведомством. На всякий пожарный. :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»