Алгоритм ввода кода в магнитолу BOSE

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
A4

Алгоритм ввода кода в магнитолу BOSE

Сообщение A4 »

Отключали акум -- магнитола при включении пишет SAFE. Карточка с кодом у меня есть. Но как вводить? В каком то форуме прочитал, что одновременно нужно нажать скан и рдс. После появления 1000 ввести четырехзначный код. Так ли? И если так, то как ввести первый 0 (в моем случае)?
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

например что бы ввести 4567 надо жимкать 4 раза "1" , 5 раз "2" , 6 раз "3" , таков принцип по крайней мере у меня ;)
Quattro

Сообщение Quattro »

A4,
Магнитол Босе не бывает. Бывает акустика Босе.

Ввод кода зависит именно от типа магнитолы - у каждой по разному, надо смотреть мануал или спрашивать тех у кого такая же магнитола.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
shumin@tor))

Сообщение shumin@tor)) »

Audi Gamma CC BOSE существует,там типа только лин. выходы,а насчёт ввода кода в мануале к мафону должен быть, Включаете магнитолу. На дисплее должно загореться "SAFE"
Нажимаете одновременно кнопки "U" и "M" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее загорится надпись "1000"
Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1.
Убедившись в том, что введенный код правилен, одновременно нажимаете и удерживаете нажатыми кнопки "U" и "M" (2-3 сек.).
Магнитола переходит в режим работы.
100 C4 2,5 TDI AAT танчег
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
A4

Сообщение A4 »

Всем сэнкс -- запела!
Да, поет не плохо для несуществующей магнитолы :wink: В багажнике еще родной усилок стоит. 8) Вот только что б ввести код надо удерживат RDS и еще ту что под ней. Остальной алгоритм верен.
Михаил Р

Сообщение Михаил Р »

Помогите! Кода не знаю. Отключили ак=ор на сервисе, а поинтересоваться кодом забыли. Это Уральск, Казахстан. Что теперь делать. Как его узнать? Мой вин:WAUDA34BXXN057621. A6? 99 год, неделю, как из Америки. НЕуспел даже насладиться. HELP !!!!!
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Михаил Р,
думаю отнести умельцам, что бы код вообще убрали
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Михаил Р писал(а):... Что теперь делать. Как его узнать? Мой вин:WAUDA34BXXN057621. A6? 99 год, неделю, как из Америки. НЕуспел даже насладиться. HELP !
Обатитесь к фоициалам с паспортом и техпаспортом - они за определённую сумму денег предоставят код магнитолы, шедшей с машиной с конвейера.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»