Позвонил я еще раз на сервис, чтоб узнать за сколько они возьмутся делать. Сказали, что если руки нормальные то можете сами, а потом к нам приехать на компьютер, будет копейки стоить. А если они сами прокладку поменяют и компьютер, то за все будет 50 зеленых.
Решил сам поменять. Сразу говорю, что лучше одному не менять, возьмите кого-нибудь в помощь. Будет удобнее и быстрее.
Еще один подготовительный момент. Купите ремкомплект на TDi (как выглядит прокладка можно увидить на фото, на одном из краев имеется треугольник (фото 1). Смотрите, что бы Вам не втюхали ремкомплект на TD (ремкомплект на TD смотрите на фото 2).

Приступим.
1. Откручиваем все трубки которые идут к насосу, снимаем мешающие шланги. В реккомплекте имеются крышечки для закрытия отверстий, воспользуйтесь ими. Освобождаем из зажимов провода, дя того что бы
2. Делаем
метки, у меня получилось только в трех местах более менее выразительно сделать. Для более комфортного действия воспользуйтесь увеличительной лупой.
3. Откручиваем 4 болта, на одном трехгранном болту сделал надпил для отвертки, не поддался. Пришлось набивать головку звездочку на 7.
4. Достаем все. Результат смотрите на фото (Извините за качество, с телефона, фотика не было под рукой)
5. С помощью обыкновенной иголки достаем прокладку.
6. А вот теперь самое важное. Устанавливаем назад. Кольцо, которое на фото 1, оно подвижное и может смещаться, запомните его положение что бы потом можно было назад поправить. Ставьте все назад. Если все встало на свои места, т.е. отверстия для болтов совпали, значит вы попали. Для пущей уверенности достаньте и посмотрите на кольцо, так ли оно стоит. Можете повторить несколько раз. Не волнуйтесь вы все равно попадете, ведь подругому там ни как.
7. Закручиваем болты, но не забываем про метки. Берем лупу и смотрим, после чего заживаем до конца и ставим все на место.
8. Проверяем. 4 передача, ручник. Заводим, не забываем что воздух в системе. Ну а теперь можно и на компьютер съездить. Может на днях заскочу.
НУ а теперь что касается конкретно меня. Так как я лоханулся и не тот ремкоплект купил пришлось под прокладку нитку положить. Все поставил назад, проверять. Погнало соляру через все щели. Пришлось опять разбирать и нитку выкидывать. Но после второго сбора при проверке - не течет. Так как на болте уже был сделан надпил, заметил что болт зажат больше, чем раньше был. Но когда зажимал сразу, то он не зажимался, а тока после сборки.
Вот такие вот дела....
Если какие то вопросы помогу....