Встречаемся на дорогах... (часть II)

Разговоры обо всем
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Dio, а контролировать посещение съезда, форума кто будет? Кроме того, у нас в уставе прописано, кто является членом клуба. Вдобавок - если перед ТО наклейку снял... то что - потом мне фигушки?

Короче, согласен только по пункту "обязательное правило снимать их перед продажей авто"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

PhoeniX, а где у нас в УСТАВе написано, что каждый член клуба имеет право на наклейку?! По поводу ТО, если за тобой числилась наклейка, а потом ты ее отодрал, то ты покажешь свою машину на которой наклейки уже не будет и тогда получишь новую. Контролировать 10 посещений тоже не проблема. Подачу заявки на наклейку нужно замутить на форуме в виде формы, тогда и контролировать легче будет.
Игорь
Контактная информация:

Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)

Сообщение Игорь »

Про леваков с клупными наклейками - я и сам таких встречал. Не фиг плодить.

Сегодня в 09:05 на МКАДе меня догнал ВадимQuattro на джипе. Немного по пути беседовали о жизни.

Затем далее я догнал и обморгал 999999. Поприветствовали друг друга. Вместе доехали до ул.Шаранговича, где он скинул балласт.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

PhoeniX,
ну я не думаю, что кто-то там будет придумывать истории про ТО, чтоб КУПИТЬ (!) вторую наклейку.

Короч, модеры, опять к вам! Поддерживаете идею?
Плазма, за наклейки теперь отвечаешь головой!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

зы: если увидите золотистую В3 со световозвращающим белым урликом на заднем бампере (хотя возможно сняли во время ремонта) - не сигнальте - там не из клуба люди :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Игорь писал(а):Про леваков с клупными наклейками - я и сам таких встречал. Не фиг плодить.

Сегодня в 09:05 на МКАДе меня догнал ВадимQuattro на джипе. Немного по пути беседовали о жизни.

Затем далее я догнал и обморгал 999999. Поприветствовали друг друга. Вместе доехали до ул.Шаранговича, где он скинул балласт.

Ну про баласт ты загнул!!! просто опаздывал не много. Но был рад встрече, :) жаль не было времени поболтать :(
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Dio писал(а):Контролировать 10 посещений тоже не проблема

А представь себе, что человек не смог приехать на съезд. Да и съезды у нас не так часто.
Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????
only VAG LOVER
ETI

Сообщение ETI »

Plasma писал(а):Dio писал(а):
Контролировать 10 посещений тоже не проблема

А представь себе, что человек не смог приехать на съезд. Да и съезды у нас не так часто.
Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????

Дааа...у меня первого,наверное,наклейки поотдираете-я выкупил их на первом съезде :D ,шильдик ещё не успел,...а вот майку не отдам,звери,только с моего трупа :chapai: :chapai: :redtongue: :D :D :D
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ETI, Нет уж, отдашь! Как миленький. :D :lol: :ROFL:
only VAG LOVER
ETI

Сообщение ETI »

Plasma писал(а):Нет уж, отдашь! Как миленький.

...Придёться менять адреса,пароли,явки и уходить в глубокое подполье 8) ...звери и есть... :spy:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Plasma писал(а):Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????

Кирилл, а есле внимательно прочитать все что я писал, то получится:
Dio писал(а): 10 посещений клубных мероприятий, будь то саммит/съезд/турслет и т.д.

Так что, как видишь, не все так мрачно и долго получается. Саммиты вон каждую неделю проходят, почти. Съезды по "летнему" расписанию 2а раза в месяц.
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Dio, ну так предлагай администрации регламентировать подобным образом выдачу клубных реквизитов.
Хотя лично я против такого. Потому что если я и передавал кому-то наклейки, то только людям, которые хорошо знают что такое ACB. И сами к нему имеют отношение.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

PhoeniX писал(а):Dio, ну так предлагай администрации

Самому не смешно?! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мне вон Сир даже функцию подписи отключил, чтобы я там чего-нить не предложил администрации..... :lol:
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

PhoeniX и Dio - это на вас так кризис подействовал, что работы не стало и вы принялись за флуд? Флуд - это в том смысле, что ваши предложения администрации до одного места. Будет как со званиями одноклубников.
Alex&Er отошёл от дел и в клубе стало иначе.

Так что успокойтесь и идите ищите новые рынки сбыта своей продукции.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Dio, ну так это я типа пошутил :)
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

С кем сегодня около 16:00 "оббибикались" на Кальварийском мосту? серая 80-ка 1-й регион
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
jagdgeschwader
Контактная информация:

Сообщение jagdgeschwader »

Сегодня около 16:30 на Чкалова 12в озле "Статского советеика"/аптеки черный С5 авант с клупной шильдой 2999 -**7.
Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Вчера на ул. Батанической, по противоположенной стороне была замечена чёрная 80ка Б3, с урлами, где то в 14 30, через минут десять, на ул. Коласа, была замечена припаркованная А6 С5, за рулём сидел 999999
Dёnik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dёnik »

JETronic писал(а):за рулём сидел 999999

Позавчира вечером выезжал с ним на кольцевую с Гинтовта, абмаргал сиво - но он паходу не увидел. :)
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
ETI

Сообщение ETI »

Dio писал(а):Саммиты вон каждую неделю проходят, почти.

А что это у вас ещё за тема такая? Где,чего,когда? И...это...пароль какой(в Л/С) :spy:
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»