Встречаемся на дорогах... (часть II)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Dio, а контролировать посещение съезда, форума кто будет? Кроме того, у нас в уставе прописано, кто является членом клуба. Вдобавок - если перед ТО наклейку снял... то что - потом мне фигушки?
Короче, согласен только по пункту "обязательное правило снимать их перед продажей авто"
Короче, согласен только по пункту "обязательное правило снимать их перед продажей авто"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Dio
- Контактная информация:
PhoeniX, а где у нас в УСТАВе написано, что каждый член клуба имеет право на наклейку?! По поводу ТО, если за тобой числилась наклейка, а потом ты ее отодрал, то ты покажешь свою машину на которой наклейки уже не будет и тогда получишь новую. Контролировать 10 посещений тоже не проблема. Подачу заявки на наклейку нужно замутить на форуме в виде формы, тогда и контролировать легче будет.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Про леваков с клупными наклейками - я и сам таких встречал. Не фиг плодить.
Сегодня в 09:05 на МКАДе меня догнал ВадимQuattro на джипе. Немного по пути беседовали о жизни.
Затем далее я догнал и обморгал 999999. Поприветствовали друг друга. Вместе доехали до ул.Шаранговича, где он скинул балласт.
Сегодня в 09:05 на МКАДе меня догнал ВадимQuattro на джипе. Немного по пути беседовали о жизни.
Затем далее я догнал и обморгал 999999. Поприветствовали друг друга. Вместе доехали до ул.Шаранговича, где он скинул балласт.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX,
ну я не думаю, что кто-то там будет придумывать истории про ТО, чтоб КУПИТЬ (!) вторую наклейку.
Короч, модеры, опять к вам! Поддерживаете идею?
Плазма, за наклейки теперь отвечаешь головой!
ну я не думаю, что кто-то там будет придумывать истории про ТО, чтоб КУПИТЬ (!) вторую наклейку.
Короч, модеры, опять к вам! Поддерживаете идею?
Плазма, за наклейки теперь отвечаешь головой!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- LIS
- Ваше имя: name
зы: если увидите золотистую В3 со световозвращающим белым урликом на заднем бампере (хотя возможно сняли во время ремонта) - не сигнальте - там не из клуба люди 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Игорь писал(а):Про леваков с клупными наклейками - я и сам таких встречал. Не фиг плодить.
Ну про баласт ты загнул!!! просто опаздывал не много. Но был рад встрече,

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Dio писал(а):Контролировать 10 посещений тоже не проблема
А представь себе, что человек не смог приехать на съезд. Да и съезды у нас не так часто.
Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????
only VAG LOVER
Plasma писал(а):Dio писал(а):
Контролировать 10 посещений тоже не проблема
А представь себе, что человек не смог приехать на съезд. Да и съезды у нас не так часто.
Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????
Дааа...у меня первого,наверное,наклейки поотдираете-я выкупил их на первом съезде

- Dio
- Контактная информация:
Plasma писал(а):Отсюда считаем - съезд раз в месяц (пусть даже в летний период 2 раза) 10 посещений мероприятий -> примерно 6-7 месяцев - через такое время человек получит наклейку!!!!????
Кирилл, а есле внимательно прочитать все что я писал, то получится:
Dio писал(а): 10 посещений клубных мероприятий, будь то саммит/съезд/турслет и т.д.
Так что, как видишь, не все так мрачно и долго получается. Саммиты вон каждую неделю проходят, почти. Съезды по "летнему" расписанию 2а раза в месяц.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Dio, ну так предлагай администрации регламентировать подобным образом выдачу клубных реквизитов.
Хотя лично я против такого. Потому что если я и передавал кому-то наклейки, то только людям, которые хорошо знают что такое ACB. И сами к нему имеют отношение.
Хотя лично я против такого. Потому что если я и передавал кому-то наклейки, то только людям, которые хорошо знают что такое ACB. И сами к нему имеют отношение.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
PhoeniX и Dio - это на вас так кризис подействовал, что работы не стало и вы принялись за флуд? Флуд - это в том смысле, что ваши предложения администрации до одного места. Будет как со званиями одноклубников.
Alex&Er отошёл от дел и в клубе стало иначе.
Так что успокойтесь и идите ищите новые рынки сбыта своей продукции.
Alex&Er отошёл от дел и в клубе стало иначе.
Так что успокойтесь и идите ищите новые рынки сбыта своей продукции.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Nikolay M.
- Контактная информация:
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
- Dёnik
- Контактная информация:
Re:
JETronic писал(а):за рулём сидел 999999
Позавчира вечером выезжал с ним на кольцевую с Гинтовта, абмаргал сиво - но он паходу не увидел.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.