О техническом сотрудничестве с .... AUDI на Серова :)

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Alex Texnik
Контактная информация:

О техническом сотрудничестве с .... AUDI на Серова :)

Сообщение Alex Texnik »

Господа ГУРУ :!:

Начитавшись наших коллег http://www.audiclub.spb.ru/about.html с Питера возникло непреодолимое желание :twisted: наладить контакты AUDI AG-BELARUS в плане тех. консультаций и прочего..............

Кто что скажет по ентому поводу :?: :idea:

ЗЫ Окажу посильную помощь 8)

ЗЗЫ Мот сам AUDI на Серова откликнется :?: :roll: :roll: :roll: :twisted:
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

:idea: :idea: Правильно Alex!! Я давно хотел это предложить! К стати в AUTOHAUS-AV придётся идти(ехать) кому-то, т.к. при попытке отправить им запрос ч/з их сайт, после отправления (которое не происходит) открывается error! :cry: И ещё! AUTOHAUS-AV может сделать наш клуб официальным!!! :roll: :wink: И на майках тогда смело можно кольца рисовать!!!!! :idea:
7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
Egres

Сообщение Egres »

После того, как я побывал на Шаранговича, где, не интересуясь неисправностью, заявили, что даже и смотреть не будут машину старше 10-ти лет, у меня пропало желание общаться с фирменным сервисом.
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

Но....Ведь есть (я очень надеюсь), или будут в клубе машины до10 лет.
7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Не о рамонте пока речи нет :twisted: на Атланте.
Проста крутой 8) сервИс ня хоча гУмароя со старыми мафынками :!:

Предложение несколько в другом - получать :twisted: тех консультации (хотябы, для начала) или информацию (что сложнее), а уже в дальнейшем развивать если что-нить сростется. Этим Автохаус АВ поднимет свой УРОНЕННЫЙ престиж (при желании конечно :twisted: ).

ЗЫ Avtohouse-AV откликнитесь :!: :!: :!:

ЗЗЫ А рисовать кольца на майках/кепках и тд - не зазорно - в целях популяризации AUDI, тем боль шо китайские/турецкие паделочники могут а Аудиводы - нет :? :?: :?
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Согласен отношения и связи наладить стоит, во всяком случае попытаться. Сейчас на Серова у них идет ремонт и они все заморочены на бабле. Лично имею опыт общения с некоторыми представителями и директором этого заведения. Приеду из командировки можем попробывать закинуть им наши предложения, только даваите обсудим чо нам от них реально надо и условия! Попытка не пытка авось заладиться. :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

Лично мне от них хотелось бы бентли/эльзу/хайнес на 44 кузов на английском, а в остальном я и сам себе буратино и лучше пропью то бабло, которое образуется от экономии за _необращение_ на всякие ципа сервисы.
Andy

Сообщение Andy »

ИМХО, повторяю, имхо, ничего путного с этого не выйдет.
Не дадут они ни бентли, ни эльзу. А клуб наш им нужен как зайцу стоп-сигнал.
А кольца на майке рисовать можно запросто. Никто вас на улице не остановит, а отсутствие регистрации у клуба не позволит этому же АВ подать за это в суд.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Пока клуб официально не зарегистрируется у городских властей, ничего решить бедет НЕЛЬЗЯ. Нужно пройти "муторный" путь регистрации получить официальный стутус клуба, а уж потом ничинать завязывать отношения. Да и с юридической точки зрения - ГДЕ ПОВОД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ДЕЙСТВИЙ НИКОМУ.

Если всеръез заняться этим вопросом нужно создать что-то вроде БКА, кстати кому интересно может заглянуть, куча всяких акций и т.д.и т.п
http://www.bkaclub.com/
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

А имеет ли смысл этим заниматься и найдутся ли люди и время на всю эту муторку. :!: :?:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Egres

Сообщение Egres »

У нас, ессно, меркантильный интерес к любым сотрудничествам, но и у тех, с кем мы хотим "дружить", свои интересы. И это естественно. Так вот, я привел пример с обращением на Шаранговича для того, чтобы было видно, какие люди сидят в "фирменном" сервисе. ИМХО, их не интересует ничего, кроме заработать больше СЕГОДНЯ с меньшими усилиями. Мой пример, это просто отражение того, что им на собственный имидж наплевать.
А что мы можем предложить им? Только доп. имидж. Но не нужен он им.
Так что идея хорошая. Но...

Правда можно вспомнить Устав клуба, где сказано, что каждый может "выдвигать свою кандидатуру на роль Координатора клубного мероприятия". Давайте считать это мероприятием установления контактов с сервисом на Серова и попробуем, может и получится. Особенно, если не пытаться что-то от них получить в явном виде. Если получится, то будет прекрасно.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Согласен закинем затравки и посмотрим на реакцию, попытка не пытка! :wink:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

А можно я со своей балалайкой? :( Пасиба. :)
Энтузязим, конечно, хорошо. Но, замахиваясь на что-то большое, как ИМХО официалы, есть смысл подумать о малом. За те несколько лет, которые прошли с момента первой встречи, мало что изменилось ИМХО. Кроме инета, который, в отличие от других реалий, живёт достаточно успешно.

Что нам надо? Консультации, запчасти, ремонт, общение.
Консультации достигаются собственными силами. На сегодня, наверно, уже маловато будет.
Запчасти. Посмотрите. Ведь каждый отоваривается у нас где попало и где нельзя. :( "Краснокожего" (ну не люблю я эти клички :twisted: :oops: -прошу считать это шуткой) пока в расчёт не берём? Или к нему очередь? Что-то не видно.
Ремонтируемся ещё хуже. Не завязываются у нас отношения. Были предложения от СТО, которое давало скидки, однако ИМХО результата ноль. Не потому, что это СТО плохое, а ИМХО, что в наше время другого не будет пока. Да и мы не шейхи, и не дети рокфеллеров.
Нет клубного сервиса как, например, у БМВ. Я понимаю, что сервис, скорее всего, больше заслуга единиц, чем клуба.
Что ещё нам надо? Тусовки. Увы, и они тоже редки, я бы сказал, очень редки. Массовок не наблюдается. Возможно, мы ещё растём. :roll: Или слишком меркантильны?

Я не призываю отказываться от идеи, хотя и пессимистически настроен. Единственная цель - чуток подлить масла и вызвать какой-то интерес и, возможно, оживление.

Сообщение Andy »

OM, я 2-3 раза покупал у Рэда запчасти, остался доволен. Думаю что многие у него закупаись. А после моего случая с автоспейсом вообще буду только у него тариться.
Один раз ставил запцацки в его гаражике, тоже хорошо. Так что движение вроде есть, маленькое такое, но движение.
А СТО со скидками это хорошо, но лишь в том случае когда есть желание на него ехать, пока соотношение качество/цена даже со скидками не привлекает.
Касательно советов от дилеров, так у нас тут советчиков хватает. На любую проблему всегда подскажут места куда смотреть. Другое дело что чтоб что-то найти порой нужно оборудование, а его за просто так ни одно СТО не даст. Софт по ремонту, это да, но его скорее всего не дадут, побоятся.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Andy писал(а):OM, я 2-3 раза покупал у Рэда запчасти, остался доволен. Думаю что многие у него закупаись. А после моего случая с автоспейсом вообще буду только у него тариться.
Один раз ставил запцацки в его гаражике, тоже хорошо. Так что движение вроде есть, маленькое такое, но движение.

Я, как бы, этого и не отрицал, а за малым наличием информации сомневался.
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Пока люди будут думать о сиеминутной наживе а не будущем. И пользоваться принципом после меня хоть потоп, вряд ли что-то измениться! Но лучше пытаться что-то сделать пусть даже не получиться чем сидеть и ждать у моря погоды! :(
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Ну если так туго :twisted: то мона выделить в общем списке тем форума веточку "Вопросы к АУДИ АГ" - мы им туда вопросы а они периодически заглядывая туда отвечали :roll: :twisted: :roll: (как СТО на Тимирязева).
Тоесть от них потребуется тока влазить в Нет и консультит оттедова.

Так вродь и денег не нуна, тока капелька внимания и ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ :!: :twisted: :roll:
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Вот именно что денег не нужно, на этом они не заработают поэтому вероятность что на Серова будут этим заниматься мала! :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Kostay писал(а):Вот именно что денег не нужно, на этом они не заработают поэтому вероятность что на Серова будут этим заниматься мала! :roll:

Денег от их никто не требует (пока :twisted: :twisted: :twisted: )
а заработать они смогут, подняв свою репутацию с пола и/или в особо тяжких случаях ремонта.

Повторюсь требуется тока заинтересованность и все :!: :twisted:
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Боюсь что репутация им до одного места.
Но попытаться можно! Надо подумать как грамотно к ним подьехать. :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»