А можно я со своей балалайкой?

Пасиба.
Энтузязим, конечно, хорошо. Но, замахиваясь на что-то большое, как ИМХО официалы, есть смысл подумать о малом. За те несколько лет, которые прошли с момента первой встречи, мало что изменилось ИМХО. Кроме инета, который, в отличие от других реалий, живёт достаточно успешно.
Что нам надо? Консультации, запчасти, ремонт, общение.
Консультации достигаются собственными силами. На сегодня, наверно, уже маловато будет.
Запчасти. Посмотрите. Ведь каждый отоваривается у нас где попало и где нельзя.

"Краснокожего" (ну не люблю я эти клички

-прошу считать это шуткой) пока в расчёт не берём? Или к нему очередь? Что-то не видно.
Ремонтируемся ещё хуже. Не завязываются у нас отношения. Были предложения от СТО, которое давало скидки, однако ИМХО результата ноль. Не потому, что это СТО плохое, а ИМХО, что в наше время другого не будет пока. Да и мы не шейхи, и не дети рокфеллеров.
Нет клубного сервиса как, например, у БМВ. Я понимаю, что сервис, скорее всего, больше заслуга единиц, чем клуба.
Что ещё нам надо? Тусовки. Увы, и они тоже редки, я бы сказал, очень редки. Массовок не наблюдается. Возможно, мы ещё растём.

Или слишком меркантильны?
Я не призываю отказываться от идеи, хотя и пессимистически настроен. Единственная цель - чуток подлить масла и вызвать какой-то интерес и, возможно, оживление.