откуда ЭТО???orbit писал(а):Подвеска не из дешевых. Ее минус в том, что продается она в сборе.
Рычаги отдельно продаются везде - и у официалов и у базарных
Воблин что с людьми кризис делает.Pasha A6 писал(а):Руслан,Руслан писал(а):денег на А6 понове чем 2000года нет а них токо и ставят етот ненадёжний 2,5ТДІ
У меня знакомый дядька один, купил новую А6 С5 в 2000 году. В итоге человек проездил на ней 8 лет и поменял её на А6 С4.![]()
Когда я спросил зачем, его ответ был таков - А6 С5 даже рядом не стояла с А6 С4 в плане надежности и ремонто-пригодности.
Охотно верю,но прогрес не стоит на месте,хочется чегото поновеє..менять свою 100ку 92 года на А6с4 96-97года немного смисла..разве что увижу С4 в супер идиальном состоянии и на максимальном фарше..тогда да...но ето маловерояно,хотя такой вариант неотбрасиваю..Разсматриваю в первую очередь С5 с V6 моторами,или А8 с етими же моторами...ну и конкурентов БМВ Е39-Е38 И МЕРС W210..Все зависит от состояния увидених екземпляров..Буду благодарен за ваши мнеия..как по 2,5ТДи ауди,так и по других автоУ меня знакомый дядька один, купил новую А6 С5 в 2000 году. В итоге человек проездил на ней 8 лет и поменял её на А6 С4.
Когда я спросил зачем, его ответ был таков - А6 С5 даже рядом не стояла с А6 С4 в плане надежности и ремонто-пригодности.
Странный вопросVEN писал(а):по подвеске кто чё скажетда и так стоит ли брать в плане последующего содержания
что так? я вот за год и пробег 30 тыщ все никак убить не могу.... ямы не объезжаю (3 раза катал диски за зиму), на лежачих полицейских не торможу.... около стоячих тожеawson писал(а):комплект рычагов передних от 280 б.
но хватает на полгода
не, стоит оригинал аттуда.... по расшифровке ТО, не менялись еще.... может еще и с завода стоят.... а может в Германии не у официалов менялись, раз в расшифоровке нет.... но данные ТО у официалов совпадают с сервисной книгой, так што ХЗ... скока они там ходют.... вот убью, поставлю оригинальную - тогда и посмотримawson писал(а):MICH,
Китай за 280 весь комплект и еще не укатал?
А какой идиот их купит по такой дешёвке, чтобы потом ещё больше отдать за последующие замены брака? За чей счёт гемор на свою опу?awson писал(а):комплект рычагов передних от 280 б.
но хватает на полгода
да именно так, а еще на СТО в Литве приходится проверять и коечто доделывать, чтоб у нас на СТО меньше затруднять покупателя.awson писал(а):Игорь,
а ты что думаешь на рынок в Малиновку или Жданики продавцы машин покупают только запчасти VAG?![]()
![]()
и потом продают машины себе в убыток?
Если бензин, то моторы все достаточно хороши, кроме 2.7... Ценник на замену расходников можно узнать на любой СТО.VEN писал(а):а как по двиглу, по обслуге в смысле
Не думаю, что намного быстрее, чем чугун, но не забывай, что покупая многорычажку, ты получаешь и комфорт и хорошую управляемость, тем-более сейчас почти все новые авто имеют такую подвеску. Если-же хочешь попроще и дешевле, бери С4 кузов, там всего два рычага спереди.VEN писал(а): аллюминевая подвеска разбивается быстрее -- миф?