orbit писал(а):Подвеска не из дешевых. Ее минус в том, что продается она в сборе.
откуда ЭТО???
Рычаги отдельно продаются везде - и у официалов и у базарных
Pasha A6 писал(а):Руслан писал(а):денег на А6 понове чем 2000года нет а них токо и ставят етот ненадёжний 2,5ТДІ
Руслан,
У меня знакомый дядька один, купил новую А6 С5 в 2000 году. В итоге человек проездил на ней 8 лет и поменял её на А6 С4.![]()
Когда я спросил зачем, его ответ был таков - А6 С5 даже рядом не стояла с А6 С4 в плане надежности и ремонто-пригодности.
У меня знакомый дядька один, купил новую А6 С5 в 2000 году. В итоге человек проездил на ней 8 лет и поменял её на А6 С4.
Когда я спросил зачем, его ответ был таков - А6 С5 даже рядом не стояла с А6 С4 в плане надежности и ремонто-пригодности.
VEN писал(а):по подвеске кто чё скажетда и так стоит ли брать в плане последующего содержания
awson писал(а):комплект рычагов передних от 280 б.
но хватает на полгода
awson писал(а):MICH,
Китай за 280 весь комплект и еще не укатал?
А какой идиот их купит по такой дешёвке, чтобы потом ещё больше отдать за последующие замены брака? За чей счёт гемор на свою опу?awson писал(а):комплект рычагов передних от 280 б.
но хватает на полгода
awson писал(а):Игорь,
а ты что думаешь на рынок в Малиновку или Жданики продавцы машин покупают только запчасти VAG?![]()
![]()
и потом продают машины себе в убыток?
VEN писал(а):а как по двиглу, по обслуге в смысле
VEN писал(а): аллюминевая подвеска разбивается быстрее -- миф?