Алес! Доездился!

Обсуждение и разбор ДТП, лишений и просто наказаний.
Godfather

Сообщение Godfather »

remax писал(а):ВадимQUATTRO, Дык Godfather говорит не заметил, что зеркало снёс... Правда пойди теперь докажи это...
А вообще интересно, нашли ведь. Кто-то номер запомнил получается, хоть и "по темени" ехал

Как оказалось, на момент свершения мною ДТП в лагуне сидели хозяин и его жена. Она ещё выбегала из машины и кричала мне остановиться, но у меня музыка играла, я её не увидел и не услышал :(
A4, 1.6, '97, клима
Chef

Сообщение Chef »

Рассказывай! Какое накозание к тебе применили?
Godfather

Сообщение Godfather »

Завтра в 16-00 узнаю...
A4, 1.6, '97, клима
A4

Сообщение A4 »

Было подобное. Есче на Лагуне поворачивал направо с Сурганова на Колоса. При перестроении со второй на первую полосу снес зеркало запаркованому Кадету. Стоял тот алень на 15 метрах от перекрестка или на 12 мерять не стал -- времени не было. Дал мужику 20 тыс, так тот аж светился.
Godfather

Сообщение Godfather »

кадет и новая лагуна... есть разница в машине и очень большая разница во владельцах...
A4, 1.6, '97, клима
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Godfather, Так чем у тебя все закончилось то?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Godfather

Сообщение Godfather »

Пока дело ещё в рассмотрении.... с воскресенья пересел на пешкарус.. :(
A4, 1.6, '97, клима
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

На той неделе сам попал в анекдотичную неприятную историю. Прилетел домой на обед, время в обрез, по этому интенсивно искал место припарковаться во дворе. Случайно зацепил задней правой дверью передний левый угол бампера Мазды 626 (1995года как оказалось). Наученный горьким оппытом создателя поста решил довести все до ума. Осмотрев повреждения автомобилей пришел к выводу, что царапина Мазде имеет в себе 20 см длинны 3мм ширины и 0,5 мм глубины у меня вмятин на двери нет а царапины уйдут полировкой, стоят гораздо дешевле штрафа за ДТП, гаи решил сразу не вызывать. Вычислил владельца мазды (способ не буду открывать) и позвонил ему на сотовый, мужик сразу выпал в осадок, договорились осмотреть автомобильчики. Пока я спустился на лифте мужик прибежал из соседнего дома и недоуменно прыгал вокруг своей машинки в поисках вмятин. Я ему показал на его, грязном, бампере след от легкого касания. Человек откровенно был удивлен и не сильно огорчился, восхишался моей порядочностью и тем как его нашли. Когда я начал разговор о компенсации то вдруг он якобы предположил скрытые повреждения бампера которые могут привести к дальнейшей деформации. Пришлось обьяснить челу, что штраф мне за такое дтп врядли будет больше 150 тысяч, и по страховке есле он хочет получить больше то пусть рубится со страховщиками. Подумав, мужик сказал, что учитывая мою порядочность, он готов отказаться от претензий за скромные 150000 бел руб. Отдав деньги я уехал. С одной стороны было жаль денег( можно было бы поменять мотор задней щетки), с другой стороны был рад за то, что чел не будет меня проклинать и права у меня не заберут. Самодовольный приехал на работу, решил осмотреть царапины на правой двери, с ужасом обнаружил вмятину на другой, левой, двери. Какой то урод цепанул бампером меня раньше, и просто уехал, не раобравшись со мной. Вот так мне везет. Знаю, что поступил правильно, но терзают сомнения как бы я поступил если бы узнал раньше, что помяли мне машину и просто уехали.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

ВадимQUATTRO, тому гаду, что тебя поцарапал зачтется.

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

В любой ситуации надо оставаться "Мужиком" и уметь отвечать за свои поступки.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Sniper
Контактная информация:

Сообщение Sniper »

ВадимQUATTRO, все правильно сделал! Хочу только добавить, что в таких случаях нужно еще расписку брать с "пострадавшего", в том что он не имеет к тебе пртензий и т.д. Ато были случаи...
[b]Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ВадимQUATTRO, молодец, грамотно поступил. Особенно с быстрым :) поиском потерпевшего. Единственное жаль, что не взял расписку для подстраховки.
А тот, второй - мудак.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Я думаю расписка уже (по истечении времени) не актуальна - ведь и пострадавший, в смысле "Мазда", сьехал с места ДТП.
Где то на форуме уже была история про подобный случай.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

{selfcensored}
Последний раз редактировалось EXEMOK 04 апр 2007, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

за сокрытие с места ДТП могут и административный арест "сделать"...
царапину лучше по быстрому уничтожь и говори, что касаний авто не было, и ДТП не было... только делай очень быстро, чтоб не опоздал...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vit3

Сообщение Vit3 »

Был пару месяцев назад случай:
еду по второй полосе, перед остановкой, на остановке стоит рено19
впереди маршрутка объезжает рено и останавливается высаживать пассажиров
Тут рено срочно понадобилось поехать, вкл. поворот и за 5м от меня выруливает во второй ряд, объезжая маршрутку.
Я тормоз в пол, чуть разминулись, сигналю - мол гнида, ты что творишь?
Гнида берёт и сознательно врезает по тормозам, скорость у нас где-то 10-15км/ч, я опять по тормозам и чуть-чуть мне их не хватило (кто же ожидал такой выходки) и дотянулся таки до угла его бампера (у него бампер на 1см вниз с одного края опустился, у меня ни царапины - благо тогда на Саабе ездил - бампера неповреждаемые).
ситуация традиционная - я виноват, выходит гнида нагло улыбаясь (типа ну ты попал), а у меня злости - как не врезал в это колхозное рыло, не знаю до сих пор.
Хорошо до этого заметил за 100 м до остановки на перекрёстке гаёвый без авто тусовался, я гниде говорю - секундочку, бегом к гаёвому, ситуацию обрисовал, кстати нормальный мент оказался, проникся моментом, подошли к "месту ДТП", мент грамотно растусовал "потерпевшему", что очень легко доказать обоюдную вину, благо людей на остановке много было.
Закончилось тем, что гнида таки получил от меня 10 тыс.брб на "ремонт бампера", а я уехал с двояким чувством - вроде легко отделался, но гнида то ненаказанным остался и наверное думает, что был прав.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
alektan
Партнер
Партнер

Re: Алес! Доездился!

Сообщение alektan »

Таких "гнид" на каждом углу развелось, сколько раз были такие ситуации еле успевал останавливаться, сигналил, а они в ответ еще сука ругаются....
AUDI ничё так
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Godfather писал(а):Пока дело ещё в рассмотрении.... с воскресенья пересел на пешкарус.
Godfather, так чем дело закончилось тогда? Как разрулили?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Godfather писал(а):Как оказалось, на момент свершения мною ДТП в лагуне сидели хозяин и его жена. Она ещё выбегала из машины и кричала мне остановиться, но у меня музыка играла, я её не увидел и не услышал

ты ж говорил, что приостановился коробку послушать и потыркать - что - не успели к тебе подойти?
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «Разбор полетов»