Подбор краски
-
- Ваше имя: Дмитрий
Паша-малыш,
Сколько стоит покрасить бампер передний ауди 80 б4 с подбором в цвет? Ситуация такова - автос зеленый, бампер красный, но покрашен в зеленый. Этот зеленый уже местами отбился до красного. С красным зато ничего не случается. Нужно убрать я так понимаю и красный тоже полностью или можно так покрасить зеленым что он не будет камушками и т.д отбиваться до красного?
ЗЫ. Ту часть бампера красную которую видно при открытии капота тоже нужно покрасить хотя бы в черный цвет.
Сколько стоит покрасить бампер передний ауди 80 б4 с подбором в цвет? Ситуация такова - автос зеленый, бампер красный, но покрашен в зеленый. Этот зеленый уже местами отбился до красного. С красным зато ничего не случается. Нужно убрать я так понимаю и красный тоже полностью или можно так покрасить зеленым что он не будет камушками и т.д отбиваться до красного?
ЗЫ. Ту часть бампера красную которую видно при открытии капота тоже нужно покрасить хотя бы в черный цвет.
-
Есть несколько причин, почему так произошло. Либо при перекрасе из красного в зелёный цвет деталь не заматовывали(т.е.нет адгезии), либо есть вариант, что при покраске не выдержали временные рамки межслоевой сушки базы-лака. В любом случае потребуется ремонт детали. Возможно, придется удалять новое ЛКП до старого, заматовывать деталь, перегрунтовывать, а уж потом красить. Собственно покраска готовой детали 20$. Стоимость краски Дюпонт сейчас у нас на подборе 14000руб, на бампер потребуется около 200гр краски и 100гр подклада(подклад необходим по технологии Дюпонт), плюс около 250мл лака. Лак 3200S 100мл сейчас в районе 11000руб. Плюс грунт, плюс наждачка, обезжириватель, растворитель и т.д.(ещё тысяч на 50000 набежит). Выйдет в районе 70-80$. Если нам краску подбирать, то цена 7 литров бензина( на подбор смотаться: туда-обратно 70км).
-
На 90%. Почему так? Я же говорил неоднократно на разных форумах, что подбор цвета производится по соседним элементам. Можно здесь ухмыльнуться, но в 60-80% мне попадались машинки, крашенные переходом. Дело в том, что при такой покраске даже при изменении цвета на полтора тона вы не заметите существенной разницы в цветовом оттенке. Но часто бывает, что подбирая краску по лючку(не обязятельно по пластиковому) в итоге цвет краски не совпадает. Если вы идеально различаете цвета, размер частиц металлика, если вы уверены на 100%, что по лючку именно та краска выйдет, тогда можно лючек привозить. Недавно красил Ауди А6 С5 в серебре, краску подобрали по лючку, а красить пришлось детали одной стороны. Спасло лишь то, что площадь для перехода была большая, но мучался с попаданием цвета около часа(пришлось высветлять зерно при нанесении).
-
Можно будет договориться на какой день, вы подъедете в Марьину Горку, я тоже-там состыкуемся. Сделаем подбор(если бампер снят будет у вас и в салоне лежать, то просто его перегрузим и всё. Или ваши предложения? Если нет стрёма никакого, то можете и машину оставлять. Ребята-кузовщики потом поставят бампер на шататное место.
-
В смысле нотариально заверенная бумага? Нет. Я же не госфирма. В настоящее время у меня находятся три машины с документами, причем на одной из них даже ещё техпаспорт не получен. Общая стоимость под 40000$. какой документ Вам нужен? Рассписка? Нет проблем, Вы полдня потратите на её составление и внесение в рассписку всенх рисок, царапинок. сколов и т.д. Я так понимаю, если вы едете ко мне(гипотетически), значит доверяете, а я доверяю вам9 что не налоговая. не инспектор, не подстава и т.д). Если не доверяете-зачем ехать? Сделайте подбор, привезите бампер и заберите его готовым.
- LIS
- Ваше имя: name
Паша-малыш писал(а):и внесение в рассписку всенх рисок, царапинок. сколов и т.д
что тот кто оставляет авто получит его обратно

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- tarabuan
- Авто: W124 250D, AUDI C4 2.0, A6 Q 2.5 TDi S-Line 2000 г.в , C6 2011 S-line. 3.0 TFSI
- Контактная информация:
Re:
Сорри, что врываюсь в тему.
А что бампера красят только в М.Г.?
Я недавно красил свою в Минске (С5 в серебре) бампер пер. +крыло правое +небольшую часть капота.Подбор делал на РМ возле церкви на Притыцкого.Подобрали все ок, по номеру.Покраска + работа по бамперу и капоту встала встала в 230.у.е. Краска вроде ок. 40 у.е. с лаком.Сделали-мне нравится.
di9383 писал(а):Паша-малыш,
сколько будет стоить работа по покраске заднего бампера в А4 авант 98г.в.? В Минске возможно это сделать или обязательно в Марину Горку?
А что бампера красят только в М.Г.?
Я недавно красил свою в Минске (С5 в серебре) бампер пер. +крыло правое +небольшую часть капота.Подбор делал на РМ возле церкви на Притыцкого.Подобрали все ок, по номеру.Покраска + работа по бамперу и капоту встала встала в 230.у.е. Краска вроде ок. 40 у.е. с лаком.Сделали-мне нравится.
Моя стихия кулинария.Плов -любимое блюдо!
-
Re: Подбор краски
tarabuan писал(а):А что бампера красят только в М.Г.?Я недавно красил свою в Минске (С5 в серебре) бампер пер. +крыло правое +небольшую часть капота.Подбор делал на РМ возле церкви на Притыцкого.Подобрали все ок, по номеру.Покраска + работа по бамперу и капоту встала встала в 230.у.е. Краска вроде ок. 40 у.е. с лаком.Сделали-мне нравится.
В цвет попали? А то у меня серебро и надо подбирать краску.
Re: Подбор краски
Приветствую! Посоветуйте хорошую контору по подбору краски.
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?