Чёрный дым при заводке авто + калбасит
Модератор: Димон на Аванте
- Bulben
- Контактная информация:
Чёрный дым при заводке авто + калбасит
На холодную при заводке идёт чёрный дым, так же машину калбасит и на заднем сиденьи стоит невыносимый гул во время стоянки и езды (это проблема похоже не решается). Поменял подушки двигателя, свечи Bosh, глушитель хороший. Дым всёравно чёрный, машину калбасит, масло не жрёт (маслосъёмные колпачки). Возможно кто сталкивался?
Мои остаточные предположения:
- подушка и резинки под коробкой (гул и вибрация);
- зажигание (чёрный дым и немножко плавают обороты т.е. чуть больше 1000и ниже не всегда падают)?
Ауди 80 б4.
Может кто чё подскажет?
Мои остаточные предположения:
- подушка и резинки под коробкой (гул и вибрация);
- зажигание (чёрный дым и немножко плавают обороты т.е. чуть больше 1000и ниже не всегда падают)?
Ауди 80 б4.
Может кто чё подскажет?
Последний раз редактировалось Bulben 03 апр 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- flavor
- Контактная информация:
LIS, опередил про диезль или бензин...
но всетаки пологаю у него дизель..
поэтому что знаю так это http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=12513.0 тут решена проблема, симптомы теже..
думаю от того что сверхнадежная ауди ведет себя как фиат не помешает попытатся решить проблему
но всетаки пологаю у него дизель..
поэтому что знаю так это http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=12513.0 тут решена проблема, симптомы теже..
думаю от того что сверхнадежная ауди ведет себя как фиат не помешает попытатся решить проблему

Re:
Bulben писал(а):Всем привет! Заменил датчик охлаждающей жидкости (восстановились обороты), но дым по прежнему чёрный при заводе. Больше ни кто ни чего не говорит!
Ну давай по порядку:
дым черный:
- смесь богатая:
1. Много бензина
2. Мало воздуха
Надо больше информации: когда черный; как едет(динамика, плавность хода); жрет много?; какие свечи(мог и не спрашивать);
Газ в пол- дергается? Как прогревается? Короче, чем больше информации тем ближе успех.
Re: Чёрный дым при заводке авто + калбасит
Здарова всем. у меня тоже идет черный дым при прогретом двигателе редко на холостую, едеш едеш проехал 50 км примерно машину уже прогрелась и попер дым черный черный ппц какой, машина Audi80b4 квадруха ну двигатель такой же как и напростой 2.0 инжектор проверялся на диогностики говорят все прикрасно до этово менял волиметер,подскажи что может еше быть?
Bulben кстати у тебя скарей всего либо в сасываюший калектор забился где то и ему при запуске не хвотает воздуха купи карба для прочиски карбюратора сними резинку на входе в колектор и на лей его туда напшыкой затем открой заслонку тоже и туда тоже напшыкой заведи с трудом заведется подай гаску прогазуй хорошо прогазуй, есле не поможет то у тебя значит врет какойта дачик температуры либо воздуха либо тосола.
Bulben кстати у тебя скарей всего либо в сасываюший калектор забился где то и ему при запуске не хвотает воздуха купи карба для прочиски карбюратора сними резинку на входе в колектор и на лей его туда напшыкой затем открой заслонку тоже и туда тоже напшыкой заведи с трудом заведется подай гаску прогазуй хорошо прогазуй, есле не поможет то у тебя значит врет какойта дачик температуры либо воздуха либо тосола.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Carek, тяжело понять Вашу писанину.
Расход у Вас какой?
Расход у Вас какой?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
расход топлива нормальный для такой машины 10 на 100км
-
У меня была та-же ситуация но я решыл все очень просто... промывка бензобака + чистка инжектора + замена воздушного фильтра + замена масла перед чем промыли систему и поменяли фильтр ну и замена топливного фильтра... проблему сняло как рукой)) правда на 2 дня пришлосьстать пешеходом.... еще кстате звук у нее стал как-будто с конвеера сошла))
ауди 80 много кушает. менял воздушную фильтр, свечи, топливный фильтр, насос, форсунки. 20 мину после зажигания даю на газ понижатся обороты обороты. подскажите пожалуйста че могут причина черны дым, расхода много и нагар свечи
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
ну я бы начал с того, чтобы описать что за мотор вообще ну и соответственно впрыск
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487