что бы он не умер

Просто класный мотор всем рекомендую

А где я это утверждал на 100%? Это распостраняется на тех кто переживает как правильно эксплуатейшен эти чудные моторыYur4a писал(а):Ну на 100% утверждать что все б/у дизели с такими космическими пробегами как-то не правильно и даже глупо.Я не спорю, что есть вероятность скрутки спидометра, но чтоб на всех
, то да, от этого никуда не деться, но продлить жизнь правильной эксплуатацией я думаю все же возможно.если ему суждено умереть так умреть, какие бы вы припарки ему не делали.
Да я ваще не ёрничаю по поводу этого мотора, и почему вы решили что я ёрничаю, у меня такого монстра нет и не будет я его и за дорма не возьмуyava писал(а):DIA, твое ёрничание по поводу этого мотора только добавляет масла в огонь при обсуждении,
Вот америку открыли, у меня был вариант еще дешевше могу предложить если не продалиyava писал(а):( скажу по-секрету на днях предлагали 01 г за 7,3 К, уже тут, представляете!
Да я думаю вы не правы, шило в стогу сена не утаишь, лично думаю причина не в смазке и забитости каналов смазки,yava писал(а): Я считаю, что практики-ремонтники могли бы более детально докопаться до основных истинных причин сильного износа, а может и докопались и молчат специально, есть же заинтересованность побольше их поменять…
Полностью с тобой согласен.yava писал(а): главное – мне нравится такая машина, несмотря на эти разговоры я собираюсь и дальше ездить на таких.
Ну и приведи пример где мы с вами устали его лично с вами его обсуждать?M-RACER писал(а):А для DIA , устал я с ним на эту тему разговаривать.
Ну и в догонок приведи пример где я хоть сказал одно слово что он плохой?M-RACER писал(а):И какой бы это ни был плохой движок, я уже 4 года его эксплуатирую и никого не слушаю.
По конкретней юристM-RACER писал(а):так у тебя что ни сообщение про V6, то мотор плохой. Только не надо говорить, что ты такого не говорил.
DIA писал(а): Могу еще фоток валов гору за последний месяц кидануть если кто хош, а сиколько людей отправил на ремонт насосов месяца за два пальцев на руке не хватит![]()
![]()
А то что у них месячные не прекращающееся эт ваще не в счет
![]()
![]()
Просто класный мотор всем рекомендую