Мероприятия в Бресте!

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Мероприятия в Бресте!

Сообщение vorobei »

........................
Последний раз редактировалось vorobei 14 май 2014, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
vorobei
Администрация

Re: Сезон мероприятий в Бресте!

Сообщение vorobei »

2 мая были приглашены на игру "по точкам" с Вольцваген клубом!

От Audi клуба учавствовали 2 машины, я и Atam!
Было очень интересно, суть игры: всем экипажем раздают конверты с напечатанными черно-белыми 10 (или больше)фотографиями зданий/памятников и нужно как можно быстрее найти и сфотографировать эти объекты на свой фотоаппарат!
И затем первее всех вернутся к финишу!
Вообще каждая такая ирга всегда с сюрпизами, не обошлось без них и на этот раз: финишировав на условленном месте, мне сказали поставить машину боком и не глушить мотор! После проверки фотографий, мне вручили еще один конвер с 4 фотографиями!
Ниже предлогаю фотографии объектов которые нужно было найти, извеняйте за плохое качество некоторых фото, так как все фоткалось на ходу для экономии времени :D , в первом конверте было 12 фото, во вторм 4(два я не вставил - это вход в матрицу, и магазин керамин на кирова) :
83858254.jpg

Вообщем парни из Вольцваген клуба ожидали что мы займем последние места, но они ошибались!
Я занял второе, atam - третье! Я опоздал на 3 минуты, просто с нами играл таксист, да и я на пару объектах немного замешкался!
Вообщем было очень интересно!

На фото ниже половина участников (остальные пошли отмечать, шутка :D ):
83858837.jpg
Globys

Сообщение Globys »

Следующий раз ждём от вас приглашения!!!
http://www.clubvw.by мы ещё дышим... ALL CAR CITY рулит...
atam
Ваше имя: Роман

Re:

Сообщение atam »

Globys писал(а):Следующий раз ждём от вас приглашения!!!

Надо бы фотками прошлых игр перекинуться, чтоб в новых не повторялись, а так мы уже готовы. :)
Globys

Сообщение Globys »

Многих фотак к сожелению нет. Но на прошлых играх было всего два района (Восток и Центр)... Так что дерзайте :)
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

Globys,
А Кавалевку ты куда относишь????, (Церковь)
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Сегодня устраивали мероприятие по «скоростному маневрированию», точнее «скоростному рулированию».
На приглашение откликнулось много людей но приехало всего восемь машин из них Audi, Fiat, и два буса! Участвовали ребята из нашего клуба и фиат клуба, почему то, не подъехали ребята из вольцваген клуба.

После завершения мероприятия подъехали несколько ребят из колибри клуб, попробовали покататься по фишкам. Хоть у них машины по мощнее чем у нас собравшихся, но показали они среднее время. Так как наше мероприятие было задумано не на мощь движка, а на маневренность!

Было три маршрутам, самый интересный был первый - включал в себя много поворотов и разворотов по кольцу, второй - был на умение быстро и окуратно водить задним ходом, третий – змейки на быстрое рулирование!
Не обошлось и без маленького «ЧП», не рассчитав «силу», выскочил на обочину, но все обошлось- просто застрял в песке с помощью всех участников был вытолкнут на твердую землю – то есть асфальт!

Первое место по очкам занял: Денис на Audi 80 B2 1.6 TD
Второе место по очкам разделили 3 человека: я(vorobei) Audi 80 B4 2.0 avant; Fiat stilo 2.4i и Fiat Maria avant 1.6i
Третье место по очкам: Atam бус рено «ACB» !

На мероприятие было затрачено минумум сил и средств!(Фишки были изготовлены из кусочков паралона закрепленнго на шесте который вствлен в диск. Диск - разрезаное бревно!) Прикольно смотрится!
Было все довольно интересно!

Далее фотоотчет:
84139024.jpg
Kastet

Сообщение Kastet »

Ребят, а у нас не Аванты :) Weekend :alc: А вообще понравилось, я чет сразу на скорость дал упор, но зря. Да.... руль больше плаком натирать не буду, руки просто проскальзывают :unknown: Ждем следующего Вашего приглашения
Matrix
Контактная информация:

Сообщение Matrix »

Блин опять я пропустил интересное мероприятие. Думал приеду сто проц., а тут у дочки температура под 40, полетели в детскую поликлинику.
Надеюсь не последнее мероприятие. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!1
Audi 90 2.3 20V Quattro
atam

Сообщение atam »

да прикольно было, асобенно когда на повороте примерно на 30 см отрывалось колесо от земле у моего буса :D , эх было бы у меня чё по быстрей и монёвренее...("после драки кулаками не машут"). Фиат клубу respect. Кстате (garage.by) хочу заметить что мероприятие было бесплатно(как для участников так и для зрителей), всё прошло нормально, ребята рвали свои машины за "так", и остались все довольны, так что думайте.... Это было первое наше, так сказать поучительные, такого рода мероприятие, так что в дальнейшем постораемься зделать ещё всё лучше и красивее.
Вообще мероприятие можно сказать было не совсем до конца, мы ещё планировали шашлык-башлык, пиво для зрителей, и водка для участников :D (шутка), пиво 0 для участников, но дождь разагнал нас, так что следующий раз выберем лучше погоду и :alc:
mak

Сообщение mak »

vorobei писал(а):Сегодня устраивали мероприятие по «скоростному маневрированию», точнее «скоростному рулированию».
На приглашение откликнулось много людей но приехало всего восемь машин из них Audi, Fiat, и два буса! Участвовали ребята из нашего клуба и фиат клуба, почему то, не подъехали ребята из вольцваген клуба.

После завершения мероприятия подъехали несколько ребят из колибри клуб, попробовали покататься по фишкам. Хоть у них машины по мощнее чем у нас собравшихся, но показали они среднее время. Так как наше мероприятие было задумано не на мощь движка, а на маневренность!

Было три маршрутам, самый интересный был первый - включал в себя много поворотов и разворотов по кольцу, второй - был на умение быстро и окуратно водить задним ходом, третий – змейки на быстрое рулирование!
Не обошлось и без маленького «ЧП», не рассчитав «силу», выскочил на обочину, но все обошлось- просто застрял в песке с помощью всех участников был вытолкнут на твердую землю – то есть асфальт!

Первое место по очкам занял: Денис на Audi 80 B2 1.6 TD
Второе место по очкам разделили 3 человека: я(vorobei) Audi 80 B4 2.0 avant; Fiat stilo 2.4i и Fiat Maria avant 1.6i
Третье место по очкам: Atam бус рено «ACB» !

На мероприятие было затрачено минумум сил и средств!(Фишки были изготовлены из кусочков паралона закрепленнго на шесте который вствлен в диск. Диск - разрезаное бревно!) Прикольно смотрится!
Было все довольно интересно!

Правильнее будет Fiat Marea Weekend 1.6i 16v (mak). Но я не обиделся =))) Вообще спасиб за приглашение, мне очень понравилось. Жду следующего=) А вообще если что-то будет намечаться, то есть желание в чем нибудь помочь.=)
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

mak писал(а):Правильнее будет Fiat Marea Weekend 1.6i 16v ...

Бывает и так! :D
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

В ближайшее время может быть проведено мероприятие "по точкам", в шапке находятся правила для ознокомления, если есть предложение по улучшению правил то пишите, что добавить, что подправить!
mak

Сообщение mak »

Впринципе все доступно и понятно=) Когда ожидать? Хотелось бы конкретнее.
И еще предлагаю добавить в правила пункт: Максимальное время (например 3-4 часа) за которое необходимо найти все точки и вернутся на старт/финиш. Т.е. по истечению этого времени все команды должны успеть вернуться на старт/финиш, и предоставить найденные точки, исходя из этого определяется победитель.
Подумайте есть ли в етом необходимость, просто можно кататься до потери пульса=)
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

mak писал(а):И еще предлагаю добавить в правила пункт: Максимальное время (например 3-4 часа) за которое необходимо найти все точки и вернутся на старт/финиш. Т.е. по истечению этого времени все команды должны успеть вернуться на старт/финиш, и предоставить найденные точки, исходя из этого определяется победитель.
Подумайте есть ли в етом необходимость, просто можно кататься до потери пульса=)

Ну до потери пульса не кто кататся не будет, игра расчитана на 100-150 км(при условии что вы знаете точки, а не летите сломя голову то в один конец города, то в другой!) и 3-4 часа времени - как правило хоть 2-3 экипажа из 10, находят за это время все точки!

В основном время проведения, как показал опыт вольцваген клуба, будут проводится вечером около 18.00, и по возможности на выходных! Когда машин в городе не так много!
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

vorobei писал(а): почему то, не подъехали ребята из вольцваген клуба.

Вышло так сказать недоразумение, просто с ребятами из вольцваген клуба не связались или связались только не стеми!!!
P.S. в следующий раз надеюсь такого не произойдет!!!
mak

Сообщение mak »

гы гы.. Бывает=)))
atam

Сообщение atam »

Вот и прошла ещё одна игра по точкам( точки по игре выложит vorobei ), игру делали по сложнее но ребята справились очень шустро :) , всем понравилось, только народу было маловато и как то подвёл нас calibra-club. Следующая игра будет примерно через неделю(устраивает VW-клуб). Желающих принять участие звоните, пишите мне(8(029) 796-41-40, или vorobei. Немного фото отчёт:
Вложения
третье место на фото у vorobei
третье место на фото у vorobei
"все участники :D"
"все участники :D"
Последний раз редактировалось atam 24 май 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

В игре принял даже экипаж девченок на джипе, вначале они шли не плохо но потом немного подвели - третье место!
84295023.jpg

Утешительный приз: карта города Бреста что б вседующий раз знали город лучше!!! :)
На втором ребята из Фиат клуба: водитель Сергей Fiat stilo 2.4i
Приз: мачалка для мытья машины, что б лучше смывал осевшую паль на машину для лучшей аэродинамики, а то до первого места не дотянул 4 мин!
На первом Вольваген клуб: водитель Globys на Альфа 156 2.0 TS
Globys

Сообщение Globys »

Cпасибо организаторам и участникам за отлично проведённое время и за игру! :)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»