Записался по телефону... приехал.... сразу было впечатление что меня вовсе не рады видеть. Оформил заявку... написал комп диагностика двигателя, компрессия, форсунки проверить. По телефону была озвучена сумма в 132 т.р. Заехал в бокс. Молодой парень с энтузиазмом подключил разьемчик и давай диагностить. Если бы я ничего не спрашивал - так ничего не узнал бы о своей машине..... всю информацию пришлось клещами вытаскивать. Ни о какой распечатке результатов диагностики даже разговора небыло (2,5 нормо-часа по документам комп диагностика

Докладывают результат проферки форсунок - 4 распылителя вон, льют безбожно. Грю, давайте менять. У них на складе оказалось только три подешевле по 30 долеров и один подороже - 70! Ну что делать - ставьте говорю. Обед. Я пошел менять деньги, прихожу на 20 минут после обеда - машинка собрана - давай бабки и ехай. В пакетике мои распылители. Завел - как дымела так и дымит.... притрутся пока говорят. Лады, иду оформлять заказ-наряд, спрашиваю про гарантию - 2 раза спросил - месяц скзали, у них устная гарантия. Итог: 391 тр запчасти + 209тр работа, за 9,5 нормо-часов

Впечатления самые негативные - такое чувство что развели колхозника (((.
После них еду сразу на Пит-стоп. Заезжаем на комп - опа - 2 ошибки! (датчик перемещения иглы+датчик темпер). Я вот до сих пор думаю, обязаны ли они были сбросить ошибки или хотя-бы проверить на наличие их (их небыло ни одной до ремонта

Посоветуйте кто нормального человека по дизелю на мою корыту