ООО Автодизель-сервис Скорины 4в

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
4200vel
Контактная информация:

ООО Автодизель-сервис Скорины 4в

Сообщение 4200vel »

История такая...
Записался по телефону... приехал.... сразу было впечатление что меня вовсе не рады видеть. Оформил заявку... написал комп диагностика двигателя, компрессия, форсунки проверить. По телефону была озвучена сумма в 132 т.р. Заехал в бокс. Молодой парень с энтузиазмом подключил разьемчик и давай диагностить. Если бы я ничего не спрашивал - так ничего не узнал бы о своей машине..... всю информацию пришлось клещами вытаскивать. Ни о какой распечатке результатов диагностики даже разговора небыло (2,5 нормо-часа по документам комп диагностика :shock: ). Лады, проверяем компрессию. тут вроде все нормально, это они умеют ))). Параллельно их коллега понёс форсунки на проверку, а ко мне подошел их мастер и сообщил про доп. стоимость прокладочек под форсунки 7 штук по 3,5 тр. + метр обратки 6,9 тыс. Куда тут денешься, дал добро.
Докладывают результат проферки форсунок - 4 распылителя вон, льют безбожно. Грю, давайте менять. У них на складе оказалось только три подешевле по 30 долеров и один подороже - 70! Ну что делать - ставьте говорю. Обед. Я пошел менять деньги, прихожу на 20 минут после обеда - машинка собрана - давай бабки и ехай. В пакетике мои распылители. Завел - как дымела так и дымит.... притрутся пока говорят. Лады, иду оформлять заказ-наряд, спрашиваю про гарантию - 2 раза спросил - месяц скзали, у них устная гарантия. Итог: 391 тр запчасти + 209тр работа, за 9,5 нормо-часов :shock: . Я в 12 заехал, + час обеда и в три выехал. Наряд-заказ с неохотой выписали.... пришлось просить.
Впечатления самые негативные - такое чувство что развели колхозника (((.
После них еду сразу на Пит-стоп. Заезжаем на комп - опа - 2 ошибки! (датчик перемещения иглы+датчик темпер). Я вот до сих пор думаю, обязаны ли они были сбросить ошибки или хотя-бы проверить на наличие их (их небыло ни одной до ремонта :x ), они попросили еще 55 тысяч - я послал подальше. (на питстопе мне всё рассказали за 0,8 нормо-часов).
Посоветуйте кто нормального человека по дизелю на мою корыту :pray:
Хочу в австралию......
DIA

Сообщение DIA »

4200vel писал(а):Заезжаем на комп - опа - 2 ошибки! (датчик перемещения иглы+датчик темпер). Я вот до сих пор думаю, обязаны ли они были сбросить ошибки или хотя-бы проверить на наличие их (их небыло ни одной до ремонта

Вы смотрите что бы эти ошибки после них не появились, а то форса с подъемом иглы очень не дешевая, температурный пустяки.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Игорь
Контактная информация:

Re: ООО Автодизель-сервис Скорины 4в

Сообщение Игорь »

4200vel, сочуствую.
Я лично 2 раза у них был и оба раза был доволен результатами.
Также у них на обслужиивании были мои знакомые и остались довольны.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
4200vel
Контактная информация:

Сообщение 4200vel »

Ха, еще чего вылезло...
На днях снимал форсунку..... распылитель в норме, пырскает хорошо..... (пробежал около 30 тыс).
Только вот солярочка из под прокладочек их медных подтекает. Было пережато - всеравно течет. Запах возле машины - как возле трактора :cry:
Хочу в австралию......
Newman

Re:

Сообщение Newman »

4200vel писал(а):Ха, еще чего вылезло...
На днях снимал форсунку..... распылитель в норме, пырскает хорошо..... (пробежал около 30 тыс).
Только вот солярочка из под прокладочек их медных подтекает. Было пережато - всеравно течет. Запах возле машины - как возле трактора :cry:

была такая же ситуация после замены распылителей :( поехал на Ждановичи, купил бу форсунку за 30 вечнозелёных, заменил текущую. Так и езжу.
Filippoff

Сообщение Filippoff »

Был я у них. Менял распылители на японце. Как дымила до этого, так и дымит. Вдобавок рампу обратки сломали. Заменили какими-то трубочками, которые от солярки через пару недель развалились. Счет не дали. Вобщем не понравилось.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»