Вот и у меня перестала вообще гореть подсветка приборки. Окончательно надоело, собрался с силами и разобрал. Включаю габариты - приборка не светиться. Естесвенно ринулся к регулятору яркости свечения. Смотрю, а его плата имеет 2 трещины, пытаюсь прозвонить, - получается, вот только бешенное сопростивление показывает мультиметр. Ладно, пойдем методом тыка: Закорачиваю регулятор, включаю габариты - счелчек под капотом, ничего не горит. Я к предохранителям, - точно 5А - ка как не бывало.Втыкаю новый, повторяю операцию - таже фигня (пришлось 2 комплекта предохранителей покупать, отдельно 5А не нашел)

.
Приборку под мышку и домой.
Подключаю к блоку питания (естественно напрямую без регулятора)- лампочка на блоке питания показывает мне что я идиот - КЗ

в приборке? Не может такого быть. Отдельно подрубаю питание к лампочкам - теже грабли. Вынимаю одну лампочку подсветки, напряжение в панель - и О ЧУДО! Все горят ровным строем, кроме той, что лежит на столе. В итоге, - когда все лампочки на месте не горит и питатель показывает что у него перегрузка. Стоит вынуть одну, не важно какую, все начинают дружным строем гореть.
Может кто-нибудь поделиться номиналом регулятора яркости свечения? Какое у него сопротивление должно быть?
Почему при включенных всех лампочках получается замыкание, горят предохранители?
Вариант конечно есть: вынуть регулятор, вместо него перемычку, вынуть одну лампочку и вставить новый предохранитель должно светить. Но хочется с регулятором и побольше лампочек

Что делать?