по опыту (прибывания в одном из киевских мотоклубов) могу сказать, что если в клубе нет как минимум 5-10 жирнокошельковых дядек с разными хорошими связями, фиг что-то путное получится!
можно как вариант - подъехать (не наехать

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Давайте посчитаем, сколько человек готовы выложить хотя бы по 1 листу (100$)?
tuta larsen писал(а):Давайте посчитаем, сколько человек готовы выложить хотя бы по 1 листу (100$)?
Честно, сейчас не готов. даже 50. В полной заднице сижу. сегодня чуть на номера встал. А зп ещё не скоро.
В перспективе, да. но не сразу после покупки машины.
ITAL писал(а):В среднем тока оборудование обойдётся около 10 уе...плюс обслуга...Но обычна она включена в аренду...ещё те торгаши!!!
можно скромнее сделать(2000 уе)...локально...могу устроить, плюс камера, правда только цифру(PRO 50)....
Выберите место и время, с разрешением договорюсь....(место в минске от моей студии, любая улица)
Можно всё сделать в павильоне...300 кв.м....съёмочный павильон... 350 уе..., если будет реклама, то и бесплатно...
работа моя такая)))
М@льчу'gun писал(а):Аппарат будет свой по знакомству съемный и частично свой, кроме звука, возможно будет дым, свет - естественно. Нужна сама сцена, место проведения. Масштаб - максимум 100 человек. Хотя бы своих и "плюсовых" насобирать бы.
Да, в этом году уже поздновато что-то делать на открытом воздухе.
Предлагаю альтернативный вариант: снять клуб ,пригласить артистов по вкусу и по возможостям. Если не так скоро, то на Новогодний огонек.
Предложения, советы...
Но делать надо что-то!!!
На природе - есть знакомые в Силичах ,там у них площадка и сцена, но дорого снимать на малое количество людей.
Просматриваю варианты клубов...
Тигра писал(а):Гарик,ITAL писал(а):В среднем тока оборудование обойдётся около 10 уе...плюс обслуга...Но обычна она включена в аренду...ещё те торгаши!!!
можно скромнее сделать(2000 уе)...локально...могу устроить, плюс камера, правда только цифру(PRO 50)....
Выберите место и время, с разрешением договорюсь....(место в минске от моей студии, любая улица)
Можно всё сделать в павильоне...300 кв.м....съёмочный павильон... 350 уе..., если будет реклама, то и бесплатно...
работа моя такая)))
И это еще только начало. А реклама, а гости, а аренда территории, сувениры и т.д. ФВ спонсировал Атлант. Иначе бы никогда и ничего не было. Со спонсорами сча тяжело. Им не до фестивалей! Сколько лет клуб самостоятельно будет собирать эти деньги?