Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
YEAS

Re: Фестиваль Audi-club

Сообщение YEAS »

слушайте, а можно свои 5 коп.?
по опыту (прибывания в одном из киевских мотоклубов) могу сказать, что если в клубе нет как минимум 5-10 жирнокошельковых дядек с разными хорошими связями, фиг что-то путное получится!

можно как вариант - подъехать (не наехать :molotok: ) к владельцам некоторых ночных клубов - пусть мол помогут организовать тематичекский пати со входом (платным, как всегда) для всех, но при этом с разными конкурсами для и от клуба/клубников и владельцев АУДИ!
PER ASPERA AD ASTRA
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Да, тему надо было чуточку раньше оживить...
Уже совсем не загорами наш Праздник, а времени на организацию особо и нет. Есть идеи, но скромные.
Был в эти выходные на байкерском фесте в Силичах ,там знакомая жены работает ,поговорили что по чем...
Денег немерено надо на такой масштаб ( в дном параде было 700 мотоциклов), поэтому и выложили они конкертно за аренду, зато входные билеты и атрибутика отбивали часть затрат. Нам бы поскромнее, и не надо пока звать Краму и Парк Горького, но в дальнейшем и нам можно что-то замутить все-таки в тех же Силичах. Цены пока не оглашаю, дабы не спугнуть никого и не вызвать шквал негативных сообщений. Просто поговорим пока...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
ITAL
Ваше имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение ITAL »

Могу без всяких проблем узнать стоимость аренды сцены, света и другого технического обеспечения мероприятия...главное знать масштаб...т.е. какие размеры сцены, сколько голов света, дыма и т.д.
хочу шашлык и водку...

Изображение
Вадик

Сообщение Вадик »

Давайте посчитаем, сколько человек готовы выложить хотя бы по 1 листу (100$)?
Я - могу.
Audi, любит много хорошей горючки
ITAL
Контактная информация:

Сообщение ITAL »

В среднем тока оборудование обойдётся около 10 уе...плюс обслуга...Но обычна она включена в аренду...ещё те торгаши!!!
можно скромнее сделать(2000 уе)...локально...могу устроить, плюс камера, правда только цифру(PRO 50)....
Выберите место и время, с разрешением договорюсь....(место в минске от моей студии, любая улица)

Можно всё сделать в павильоне...300 кв.м....съёмочный павильон... 350 уе..., если будет реклама, то и бесплатно...

работа моя такая)))
хочу шашлык и водку...

Изображение
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Честно, сейчас не готов. даже 50. В полной заднице сижу. сегодня чуть на номера встал. А зп ещё не скоро.
В перспективе, да. но не сразу после покупки машины.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
ITAL
Контактная информация:

Сообщение ITAL »

tuta larsen писал(а):

Честно, сейчас не готов. даже 50. В полной заднице сижу. сегодня чуть на номера встал. А зп ещё не скоро.
В перспективе, да. но не сразу после покупки машины.

это точно...ща трудно...
хочу шашлык и водку...

Изображение
Гарик
Модератор
Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ваше имя: Игорь

Сообщение Гарик »

маё мнение такое. Фестиваль это хорошая идея! Но на этот год не стоит цэлиться . пока собирать инф. кто чем может помочь. Вообще у меня в голове крутится мысль: зачем искать спонсоров , если клуб сам мог бы насобирать себе на фестивал ? Почему бы действительно клубу не заняться продаже ещё чего нибудь, а не ограничиваться
наклейками и майками?
Давайте откроем новую тему на лучший клубный бизнес план .
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Гарик,

ITAL писал(а):В среднем тока оборудование обойдётся около 10 уе...плюс обслуга...Но обычна она включена в аренду...ещё те торгаши!!!
можно скромнее сделать(2000 уе)...локально...могу устроить, плюс камера, правда только цифру(PRO 50)....
Выберите место и время, с разрешением договорюсь....(место в минске от моей студии, любая улица)

Можно всё сделать в павильоне...300 кв.м....съёмочный павильон... 350 уе..., если будет реклама, то и бесплатно...

работа моя такая)))

И это еще только начало. А реклама, а гости, а аренда территории, сувениры и т.д. ФВ спонсировал Атлант. Иначе бы никогда и ничего не было. Со спонсорами сча тяжело. Им не до фестивалей! Сколько лет клуб самостоятельно будет собирать эти деньги?
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Гарик
Модератор
Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ваше имя: Игорь

Сообщение Гарик »

с хорошим бизнесс планом 1-2 года. ведь есть же люди, которые умеют делать деньги из воздуха. нужна лишь хорошая идея и группа самоотверженных клубней.
сидеть сложив руки уж точно ничего не получится.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Да уж, рассчитывать на помощь нашего дилера глупо. Там еще те ребята :(
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Аппарат будет свой по знакомству съемный и частично свой, кроме звука, возможно будет дым, свет - естественно. Нужна сама сцена, место проведения. Масштаб - максимум 100 человек. Хотя бы своих и "плюсовых" насобирать бы.
Да, в этом году уже поздновато что-то делать на открытом воздухе.
Предлагаю альтернативный вариант: снять клуб ,пригласить артистов по вкусу и по возможостям. Если не так скоро, то на Новогодний огонек.
Предложения, советы...
Но делать надо что-то!!!
На природе - есть знакомые в Силичах ,там у них площадка и сцена, но дорого снимать на малое количество людей.
Просматриваю варианты клубов...
ITAL
Контактная информация:

Сообщение ITAL »

М@льчу'gun писал(а):Аппарат будет свой по знакомству съемный и частично свой, кроме звука, возможно будет дым, свет - естественно. Нужна сама сцена, место проведения. Масштаб - максимум 100 человек. Хотя бы своих и "плюсовых" насобирать бы.
Да, в этом году уже поздновато что-то делать на открытом воздухе.
Предлагаю альтернативный вариант: снять клуб ,пригласить артистов по вкусу и по возможостям. Если не так скоро, то на Новогодний огонек.
Предложения, советы...
Но делать надо что-то!!!
На природе - есть знакомые в Силичах ,там у них площадка и сцена, но дорого снимать на малое количество людей.
Просматриваю варианты клубов...

читай выше)))
ITAL
Контактная информация:

Сообщение ITAL »

Тигра писал(а):Гарик,

ITAL писал(а):В среднем тока оборудование обойдётся около 10 уе...плюс обслуга...Но обычна она включена в аренду...ещё те торгаши!!!

работа моя такая)))

И это еще только начало. А реклама, а гости, а аренда территории, сувениры и т.д. ФВ спонсировал Атлант. Иначе бы никогда и ничего не было. Со спонсорами сча тяжело. Им не до фестивалей! Сколько лет клуб самостоятельно будет собирать эти деньги?

м-дааа...ты права полностью, когда начинаем(на работе) организовывать что-то, то потом начинаются всякие мелочи....и тянут деньги, как и я...
Подхожу к директору...мол так и так...дай пару косарей....можно я выпишу то-то и то-то..., а я такой не один((()))
хочу шашлык и водку...

Изображение
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

Как жаль, что здесь всего-то лишь пару человек пытаются подавать идеи и предлагают варианты. Хотелось бы, чтобы в обсуждени принял участие весь клуб.
Для начала давайте сделаем так:
1) Первый Клубный фестиваль должен быть: А - на улице (природе); Б- в закрытом помещении (клубе),
2) Первый клубный фестиваль должен пройти: А - летом /осенью/весной; Б - зимой (вообще, когда холодно и на улице делать нечего).
3) Первый клубный фестиваль должен пройти: А - только в рамках клуба (в том числе все филиалы и дружественные Ауди-клубы из других стран; Б - при участии и/или поддержке других любых дружественных клубов.
Вот, хотя бы определиться СНАЧАЛА с этим.
Потом уже конкретнее выберем и место, и время, прикинем расходы, способы покрытия расходов и т.д.

P.S. Недавний клубный турслет показал, что все-таки очень даже нужна культурная программа, а как один из ее организаторов, пожалел , что все-таки не взял аппаратуру для звука, ибо к концу вечера перекричать толпу даже в 20-25 человек крайне сложно. Учтем на будущее...
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Что касается 1 и 2 пунктов, то, на мой взгляд, вариант А самое то. Если говорить про 3-й пункт, то тут, как мне кажется, вариант Б вполне даже в тему. Это мои мысли по поводу предложенного опроса. Если же просто мнение, то наверное стоит ориентироваться на весну 2010 года. И пора года хорошая, а время есть все прикинуть и продумать. Будет видно как этот кризис себя поведет. (Хотя что я говорю....у нас нет ничего :) )
М@льчу'gun

Сообщение М@льчу'gun »

tvzorka? очень дельный ответ.
Да, на этот год уже задумывать не стоит, хотя еще можно попробовать и потренироваться на Новогоднем огоньке клуба. Но фест должен быть под солнцем и когда тепло. Согласен. Можно май-июнь 2010. Пока финансы свои подправим.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

М@льчу'gun писал(а):Можно май-июнь 2010

Тогда уже сейчас нужно поправлять финансовое положение казны клуба! Готов внести лепту! :)
only VAG LOVER
tvzorka

Сообщение tvzorka »

По поводу пополнения казны клуба...Уже начали обсуждать эту тему в другой ветке. Одним словом смысл в том, что надо на каждом съезде кто сколько. Не должно быть напряжно для отдельно взятого одноклубника, а вот для организации в целом - существенный плюс.
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

не кажется большой проблемой организация такого рода мероприятия, достаточн оодного-двух человек, готовых потратить все свое свободное время для организации, пойти со всеми и каждым договориться и все в том же духе. а еще глава ауди клуба мог бы погоорить с Дарком, бмв клуб рб, и узнать что и как, бмв-клуб постоянно проводит какие-то слеты, фестивали, вот на выходных опен эйр был :roll:
как бывает-то, а!?
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»