Клинят 4 супорта???

Все от педали до колодок
Закрыто
Мишаня Шум.

Клинят 4 супорта???

Сообщение Мишаня Шум. »

У меня не давно появилась Ауди А6 С-5 машина понравилась :lol: и все такое...но я не об этом совсем((( :x
У меня проблема с тормазами!!!После замены задних калодак,стали клинить супорта,самое интересное что все четыри колеса.что не делали:и прокачивали все калеса,и смазывали напровляющие...кароче на первый взгляд ну все должно быть нормально,а нет((((Сразу как машина стоит супорта отжатые,чуть проехать и все начинают тормазить после того как нажмешь пару раз на тормаз(кароче не отходят супорта) но на трасу выезджаю и не трогаю тормаз,тормаза может и отпустить)))педаль стоит вверху(дубовая) а сразу ватняя(как постаит и и отпустит),а еще прокачивали сегодня переднее колесо так торм.жидкасть не текла самотеком,а выходила после того как нажму на томоз ИНТЕРЕСНО,а мне не очень(( такая поломка редкая,но может у кого нибудь было похожое,подскажите что делать? :hatthing:
Кстати я был на горажах и там точно такая поломка на Шкоде Октавии 2005г. и они меняли и главный,и расширительный бачек,и прокачивали,и не извесно,и у него начились проблемы после того как поменял тормозные колодки)))у меня задние, у него передние.Спасибо зарание кто дачитал до конца и чтото написал!!! :o
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

колодки правильные стоят?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Мишаня Шум.

Re: Клинят 4 супорта???

Сообщение Мишаня Шум. »

Тармазную жидкость менял,и калодки стоят правильно!!!как им там подругому стать?
Я уже на 3 сервиса ездил,я думаю там не лохи и темболее сегодня был на гаражах , я писал, Шкода тоже самое (месяц сидят и не знают что делать)
LIS

Сообщение LIS »

Мишаня Шум., читай внимательно (см. на окончания)
LIS писал(а):колодки правильные стоят?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Мишаня Шум.

Сообщение Мишаня Шум. »

Извени (работаю,и периодически бегаю сматрю!) :oops:
Да,конечно те которые надо,(не от жигулей это точно!!!))написанна на калодках Ауди и Фолксваген(их вместе делают) я примерял старые и новые,а калодки я покупал в Литве в магазине ато запчастей меня туда завез Литовец каторый занимаеться машинами долгое время.
Я уверен в качестве и что они точно подходят!!!
Мишаня Шум.

Сообщение Мишаня Шум. »

Может кто знает людей которые могут мне помоч?Ябуду очень благодарен!!!(хачу уже нормально прокатиться) :chapai:
LIS

Сообщение LIS »

Мишаня Шум.,
тут (Валера)
а вообще суппорта (2 "п") уже много раз обсуждались... :clever:
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Главный тормозной....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
LIS

Сообщение LIS »

RedHot писал(а):Главный тормозной...
вот так вот ни с того ни с сего (после замены колодок)?
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Так обычно и бывает. БОольшая толщина новых колодок загоняет в клин суппорта...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»