У меня проблема с тормазами!!!После замены задних калодак,стали клинить супорта,самое интересное что все четыри колеса.что не делали:и прокачивали все калеса,и смазывали напровляющие...кароче на первый взгляд ну все должно быть нормально,а нет((((Сразу как машина стоит супорта отжатые,чуть проехать и все начинают тормазить после того как нажмешь пару раз на тормаз(кароче не отходят супорта) но на трасу выезджаю и не трогаю тормаз,тормаза может и отпустить)))педаль стоит вверху(дубовая) а сразу ватняя(как постаит и и отпустит),а еще прокачивали сегодня переднее колесо так торм.жидкасть не текла самотеком,а выходила после того как нажму на томоз ИНТЕРЕСНО,а мне не очень(( такая поломка редкая,но может у кого нибудь было похожое,подскажите что делать? :hatthing:
Кстати я был на горажах и там точно такая поломка на Шкоде Октавии 2005г. и они меняли и главный,и расширительный бачек,и прокачивали,и не извесно,и у него начились проблемы после того как поменял тормозные колодки)))у меня задние, у него передние.Спасибо зарание кто дачитал до конца и чтото написал!!!