VinT.by писал(а):Помогите, пожалуйста, добрым советом: имею желание и возможность приобрести С4 с 2,8 на газу, но не знаю как газ сказывается на этом движке. Имею печальный опыт эксплуатации 2,3(AAR) на газу, а про 2,8 не в курсе. Хочется почитать советы и мысли людей имеющих(ших) такой опыт.
У меня имеетса опит експлуатации 2,8ААН с ГБО 3,отездил уже больше 3 лет - 80тисяч км..проблем реально с двиглом никаких.Били несколько раз мелкие проблемы..несработивал антихлопок..розорвало пластиковий короб с надписюV6,как потом вияснил иза подсоса воздуха в впускной через трещинки в етой же коробке ,взял другой на разборке за 7у.е,переставил антихлопки(они в ньм врезани у меня)загерметизировал шви на коробе,после того уже 1,5года даже намёка нет на хлопки..Есть просто специфика експлуатации,замена фильтра газа,слив конденсата..прогрев на бензине если имели опит експлуатации авто на газу,думаю что ви в курсе....В сам редуктор за 80тис ниразу нелез,ничего не крутил..после того как настроил установщик всё работает без проблем

Если интересуют детали ставте конкрение вопроси,буду рад помочь.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....