Проблема с Г\У

Ответить
MASTERS
Контактная информация:

Проблема с Г\У

Сообщение MASTERS »

Доброго всем времени суток, есть следующий вопрос. Автомобиль AUDI A6 2,5TDi Q 2000г.в. проблема в следующем, когда утром заводиш машину гидрач работает пару минут без проблем(чем холоднее тем дольше он работает) но не больше двух минут, а дальше он отказывается работать на холостых оборотах, когда набираеш обороты он опять начинает работать, чем боьше оборотов тем лучше он работает, до этого там была залита не зелёная жидкость, да и сейчас там тоже не зелёная, та жидкость вообще была мало похожа на вязкую, больше на воду, ну и что бы немного промыть туда залили ATF которая для типтроника(лишний литр был).Вопрос что это может быть накрылся насос или ещё есть шанс его сделать.
Audi 100 c3
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

для начала замени с промывкой всю жидкость в системе на оригинальную...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
MASTERS
Контактная информация:

Сообщение MASTERS »

Сегодня купил 2 вида жидкости:(одну что-бы промыть, вторую что-бы залить)
1)Febi 06162 минеральная
2)RAVELON Spezial Hydraulikoe SSF-полусинтетическое (VW TL 521 46 (G002 000))-сзади написано что для AUDI, VW, Seat, Skoda,
Какой лучше промывать, а какую лучше залить, ещё буду пробовать добовлять ХАДОВСКИЙ тюбик востоновительный для гидрача. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Audi 100 c3
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

MASTERS,
Не видел ниодного человека, кому бы помогли присадки типа ХАДО... Смотрите хуже не сделайте. Лучше промойте, и посмотрите что будет, прокачайте проедьтесь. А на крайняк потом зальёте ваше ХАДО...
пс. заливайте фэби, она как никак проверенна. А промывайте второй, хотя тоже допуск есть.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

vovanc3 писал(а):пс. заливайте фэби, она как никак проверенна. А промывайте второй

+1
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
MASTERS
Контактная информация:

Сообщение MASTERS »

Эксперемент не удался, залил ФЭБИ, но безрезультатно, я думаю что крякнулся насос т.к. даёш 2000об\мин гидрач работает, но насос при этом очень сильно воет.Насос я уже нашёл за 70$
А по поводу хадо могу сказать что у меня знакомый занимается их маслами и тюбиками, маслами я доволен, хотя себе не заливал(просто есть выход брать бесплатно SHELL), да и с тюбиками эксперементы никчему плохому не превели, у АУДИ 200 понизился расход, компресию не мерели, у НИСАНА дизельного поднялась компресия...Ну это по крайней мере то что я сам видел.А когда работал на сервесном цетре Грейт Волов мы в дизельный ховер заливали пару тюбиков, но насчёт результата не вкурсе т.к. уволился от туда!
Audi 100 c3
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»