Вода в салоне А4! Где может протекать?
Вода в салоне А4! Где может протекать?
:?:
Help! Подскажите кто-нибудь!
Летом купили А4, вроде без больших проблем.
Оказалось только до первого дождя. Где-то в салон затекает вода, и в результате после дождичка под ногами болото.
Подскажите, где может течь (в явном виде ничего не нашли), или посоветуйте, на какое СТО обратиться.
Help! Подскажите кто-нибудь!
Летом купили А4, вроде без больших проблем.
Оказалось только до первого дождя. Где-то в салон затекает вода, и в результате после дождичка под ногами болото.
Подскажите, где может течь (в явном виде ничего не нашли), или посоветуйте, на какое СТО обратиться.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
У приятеля на 80-ке протекало из места, где вода с лобового стекла стекает
под капот (возле дворников) и далее по трубкам - на землю. И вот в районе этого стока каким-то образом (лично не видел) просачивалась.
А вода где - спереди, сзади, слева - справа?
Как быстро натекает? Сильнее во время езды или без разницы?
под капот (возле дворников) и далее по трубкам - на землю. И вот в районе этого стока каким-то образом (лично не видел) просачивалась.
А вода где - спереди, сзади, слева - справа?
Как быстро натекает? Сильнее во время езды или без разницы?
-
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):У приятеля на 80-ке протекало из места, где вода с лобового стекла стекает
Было у меня тоже самое, только на моей бывшей сотке! Текло в районе расположения аккумулятора, заделал путем обильного покрытия полости жидкой резиной из балончика. Но есть мысль, что все-таки течет печка, тем более что многие любят печечку-то в дождливую погоду включать. Вы случайно не включаете печку в дождь? В печке часто ломаются хлипенькие силуминовые трубки, может в этом дело?
Sell my soul. ExpensivE.
- LIS
- Ваше имя: name
А я думаю что это может быть не закрытая пробка, которая на тросике капота находиться (у А-80 возле коробки с предохранителями под копотом возле левой завесы капота). Проверь.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Уже верно сказали - нужно прочистить дренаж. Дренажные трубки проходят по центральной консоли. Они забиваются и когда много воды, то она течет в салон под ноги через соединение.
На серова есть спецуслуга -прочистка этих трубок. В принципе можно самому если точно знать где они проходят и иметь сжатый воздух, чтобы хорошо дунуть.
У кого есть кондей - эта проблема может быть и без дождя - от конденсата.
На серова есть спецуслуга -прочистка этих трубок. В принципе можно самому если точно знать где они проходят и иметь сжатый воздух, чтобы хорошо дунуть.
У кого есть кондей - эта проблема может быть и без дождя - от конденсата.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
У меня на G-4 такое было из-за забитых дренажных отверстий в порогах и крыльях (прочистил ножом), потом текло из-за неплотного прилегания лобового стекла (замазал герметом), затем потекла печка (менял краник). Сейчас потекло в B4. Похоже из-за усыхания (если так можно выразиться) уплотнителя лобового стекла, а так же забитого листьями отверстия возле блока управления. Вроде все устранил, пополиваю водичкой и заценю эфект 

А6 Avant 2.8 quattro 2001
Re:
PhoeniX писал(а):Или залить до верху водой и смотреть, откуда вытекает))) (шутю-шутю)
хорошая идея

жги резину но не землю
- sasim_va
Есть смысл залезть в яму и проверить все резиновые пробки в днище.
У меня в восмидесятке был ковер мокрый под ногами (после поездки по болоту и высокой траве выскачила пробка в днище прямо под ногами) вставил - все сухо, а до этого снимал радиатор печки
- целый!
У меня в восмидесятке был ковер мокрый под ногами (после поездки по болоту и высокой траве выскачила пробка в днище прямо под ногами) вставил - все сухо, а до этого снимал радиатор печки

Родители все время выбивал из меня дурь, но я знал где достать еще.
- demyan
Re: Вода в салоне А4! Где может протекать?
Когда я поднял ковер,то обнаружил помимо всяких мелочей в виде евроцентов,зажигалок и запасного ключа, еще и воду.причем как под пассажирским местом ,так и под водительским.текло через печку,но не сильно-там где салонник.на герметик садить. текло еще возле левой ноги,из под крыла как казалось.думал стекло лобовое,а оказалось забиты мусором отводящие трубки с люка и поэтому вода переливалась и попадала под обшивку потолка и стекала по уклону по направлению к стойке переднейлевой и по ней и вниз.в люке 4 стока-2 впереди,2 назад.чистил проволокой. также заодно на герметик коробку с мозгами посадил-там тоже может подтекать.под пассажирское место вода попадает из за удара в правую сторону.там стык под крылом где то пропускаетк-так я просто пробку открыл в днище, оно и не собирается под ковром. так что причин может быть много.у товарисча на такойже а4 в дождь сильный вода капала с плафона-из за стоков в люке...