Обсуждаем AUDI 100 C3
Re: AUDI 100 "сигара" - брать ?
а на С3 из карбюраторных версий надеюсь не Питсбург 2Е-карб стоит????
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
sasha80 писал(а):а на С3 из карбюраторных версий надеюсь не Питсбург 2Е-карб стоит????
не только. бывает 1B и 2Е2 (у меня такой, надежный и простой)
only VAG LOVER
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
sasha80 писал(а):а на С3 из карбюраторных версий надеюсь не Питсбург 2Е-карб стоит????
там может и Кейхен стоять
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
а кто нить с карбом Питсбург 2Е сталкивался???
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
sasha80 писал(а):а кто нить с карбом Питсбург 2Е сталкивался???
Евгений Кузьмич точно сталкивался!

only VAG LOVER
а у меня в 80(В2) летит только так.Расход литров 15 некзнаю что делать!!!может кто что подскажет???
Plasma да уж на счет резвости это да!слабовата хотелось бы больше !
тише едеш дальше будеш
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
у моего бати 100 88 г.в 2,3E
за 10 лет в РБ наездил 100 000 км, сейчас пробег 300 000 тыс
Машине совершенно не гниет, только потолок отстал, ездит, жрет 10 л/100км
в лес, рыбалку, трасса хоть бы что...движок тяговит, хх плавают но на скрорость и расход не влияют
Ремень так и не поменял с момента покупки))))))))))))))))))
и один раз рычаги менял передние
а вот суппорта задние закисают ( начинается все с ручника)...на рынке досих пор ценится данная запчасть))
Таксисты ежедневно атакуют....ПРОДАЙ ПРОДАЙ ....а фиг вам даже за 3500 рублей жалко продавать.
Правильно было написана в статье "Нержавейка с ингольштата"
за 10 лет в РБ наездил 100 000 км, сейчас пробег 300 000 тыс
Машине совершенно не гниет, только потолок отстал, ездит, жрет 10 л/100км
в лес, рыбалку, трасса хоть бы что...движок тяговит, хх плавают но на скрорость и расход не влияют
Ремень так и не поменял с момента покупки))))))))))))))))))
и один раз рычаги менял передние
а вот суппорта задние закисают ( начинается все с ручника)...на рынке досих пор ценится данная запчасть))
Таксисты ежедневно атакуют....ПРОДАЙ ПРОДАЙ ....а фиг вам даже за 3500 рублей жалко продавать.
Правильно было написана в статье "Нержавейка с ингольштата"
с этими моторами возможны косяки ...
например много хлопот может доставить механический инжектор ...
Расскажите, а что там за косяки с этим инжектором и как они проявляются? У меня 100 с4 2.3е, пробег больше 350тыс., имеется ввиду косяк, что дергается, когда без газа на первой-второй передаче едешь (в теплую погоду дергается, в холод не дергается почему-то)?
Также у меня плавали ХХ и глохла иногда, но это оказалось из-за резинового патрубка рядом с передней левой фарой, он с обратной невидимой стороны имел дырочки, щели

Тянет нормально, жрет в городе 10-11л/100. Масло не ест, менять по желанию

Но все же интересно, что-то люди часто критикуют 2.3е, что впрыск какой-то не такой. Как его недостатки проявляются в эксплуатации (хочу знать на всякий случай)?
100ка - это легенда/ мой батя ее брал в 2002 году, за 7 лет особых проблем небыло. эксплатируется каждый день: грибы, ягоды, рыбалки. кароче самалет, на трассе каралем чуствуеш. я даже сравнил с б5 пассатом 2001, года разница агромная, сотня сила! брал за 2900, год назад давали 4200. а возми ситроен, пежо, опель и так далее вазмеш за 5000 и через 5 лет она уже 2000! вот мерс тоже хорошая машина без вопросов. с180 пацан брал год назад 8000, счас дают 5300! для наших условий езды, качества дороги, цен на запчасти ауди лучший вариан до 97 года!
тише едеш дальше будеш
была сотка и 2.3 у меня. намучился жесть и отрекся от этих моторов!вообще мотор хороший очень когда он был новый но не когда ему 20лет!у меня была такая проблема запрвился бензином выехал с запрвки машина плоха стала ехать !думаю что за херь и кориша надо было вести 20 км от города !еду как начела она стрелять с глушака бах бах думаю ну все!приехали !заводится обороты не держит больше двух тысяч стрелка не подымается!загнал на станцию насосу хана чистка дозатора фильтр поменял все фрсунки
кароче деняг выскачило хорошо все навел и продал ее !вот теперь купил у бати 1.8 ребята это машина стоящая этих денег!если вам надо чтоб ехала то надо платить очень много я езжу на газу 2рая передача 100 есть сведетили пусть набирает медленно но крутит и крутит!а 2.3 это не тот матор каторый едет!если хотите чтоб машина ехала это 2.2 турбо 230 кабыл вот тогда 100ня будет летать!

тише едеш дальше будеш
еду как начела она стрелять с глушака бах бах думаю ну все!
Может шпана картошки в глушак вставила

А вообще, расскажите, что там за косяки во впрыске, говорят, что 2.3е - "самый глючный движок" из-за впрыска, что там не так, как привально следить за этим двигателем, чтоб не было проблем? Я езжу и особо ничего не беспокоит (только дергается, если на первой передаче ехать без педали газа).
- Reano
- Контактная информация:
Re:
Plasma писал(а):по моему там не из-за впрыска, а из-за того что он 5-ти цилиндровик. (непрально там чет работает) Иль не прав?
да не, в 2,0 16V 4 цилиндра, работает так же.. KE-Motronic\Jetronic оно такое..
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne