Разъемы возле левой ноги водителя. А4 B5

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Wlad
Контактная информация:

Разъемы возле левой ноги водителя. А4 B5

Сообщение Wlad »

У кого нить есть схема этих разъемов с описанием какой что подключает? Мне нужно узнать через какой из них подключен бензонасос.
P.S. Просьба не писать ответы типа "На бензонасос идет зеленый с желтой полосой вперд иди ищи" или "возьми тестер в руки и тестируй все разъемы".
Вложения
g150-1[1].jpg
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Подозреваю, что сигналку ставить собрался... :)

Интересно, где ж этот провод?... 8)
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

maho 15 дек 2009, 15:00

Подозреваю, что сигналку ставить собрался...

А вот и нет! :P Я собрался сделать так, чтоб моя машина наконец завелась и я на ней смог :chapai:
Юра 80

Re: Разъемы возле левой ноги водителя. А4 B5

Сообщение Юра 80 »

Но все равно самое логичное - полазить с тестером. Мало ли кто там раньше рылся.
А еще - он и в самом деле зеленый с желтым :lol:
http://autosiga.ru/content/view/15/30/
http://autosiga.ru/content/view/220/30/

И еще - не на всех машинах бензонасос начинает крутиться после включения зажигания.
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

Юра 80 15 дек 2009, 16:08

А еще - он и в самом деле зеленый с желтым

Только не подумай что это совпадение 8)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Влад, но если известен цвет провода - то найти его - не сильно большая проблема, зная в каком месте искать :oops:
Вообще, если верить этому то бензонасос обозначается G6, зелено-желтым проводом он подключается к колодке T6e (шестиконтактная, голубого цвета) и стоит там на 3-й позиции.
DIA

Сообщение DIA »

Wlad писал(а):P.S. Просьба не писать ответы типа "На бензонасос идет зеленый с желтой полосой вперд иди ищи" или "возьми тестер в руки и тестируй все разъемы".

Не вопрос, но A4 1,6 AHL с таким двигателем выпускали с 97 по 2001г у сИдане и аванте с мех коробкой и автоматической,
и как по вашим данным расказать вам какой куда там разъем? Просили ответы вам не писать тогда разберитесь сами вот вам схема :lol: Разъем ваш Т6е как я понял хотя могу и ошибатся.
Вложения
Microsoft Word (3).doc
(250 КБ) 305 скачиваний
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Xandr

Сообщение Xandr »

DIA,жжошь.
Wlad, на память - нет там разёемов и проводов отвечающих за работоспособность мотора. Зато там есть всё что нужно для освещения ЦЗ фар шмар и проч.
если интересует провод бензонаноса то он спускается от колодки реле из под консоли в тООооолстом жгуте, и его проще пощупать тестером на самом бензобаке.
А вообще схему разъемов (на вашей фотке) Вы найдете в альбоме схем для Вашего авто. На одном листе её несуществует. Все разьемы жгуты на автосхемах разбросаны по блокам. Купите приличную книжку по вашей машине издательства хайнс, там найдете нормальные схемы как в эльзе только уже на русском.
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

DIA,Юра 80,

Огромное вам спасибо :pray: Это на самом деле разъем Т6e(это на схеме, в машине он никак не обозначен). В легенде к схеме, которую выложил DIA написано что он голубого цвета на 6 проводков(еще там написано что он стоит возле передней стойки кузова в левом штекерном узле, но это и так ясно). Вобщем я его нашел. И выяснилось что на проводе к штекеру(к маме) напряжение на насос есть а на самой маме уже нет. Собственно проблема то и заключалсь в том что, от предохранителя до бензонасоса где-то есть разрыв. Ща согреюсь пойду разберу маму.

Xandr, в моей книжке на схеме про разъемы ни сказано ни слова, поэтому спросил тут.А про эти раземы вообще случайно узнал. Вспомнил что у меня еще в электронном виде есть руководство, заглянул туда и вуаля нашел эту фотку, но схем там тоже не оказалось.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Влад, я же ссылку кидал - там схема на пяти листах и легенда к ней.
DIA

Сообщение DIA »

Wlad писал(а):И выяснилось что на проводе к штекеру(к маме) напряжение на насос есть а на самой маме уже нет.

Думаю там все будет якши, плохо будет на самом предохранителе, сними его в блоке предохранителей и посмотри не подгорели ли его мамы.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

DIA,
Не. я проверял провод уже после предохранителя, до мамы разъема оставалось 4см. так вот если это место кусочком провода соединить с папой то бензонасос начинает работать.

Юра 80,
Wlad 16 дек 2009, 11:44

DIA,Юра 80,

Огромное вам спасибо
Ответить

Вернуться в «12 вольт»