Клубный "кабачок" S8

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто

Камрады, какой из вариантов Вы согласны видеть "клубным кабачком"?

Опрос закончился 18 янв 2010, 13:01

1. Sun Cafe (Логийский тракт, АЗС А-100)
4
22%
2. Ресторан "Круиз" - Толбухина, 4
1
6%
3. Кафе "Блиц" - ул. Натуралистов
1
6%
4. Кафешка прямо рядом с библиотекой над выходом из метро "Восток"
2
11%
5. Ресторан "Европейский" ("Александров Пассаж")
2
11%
6. Бар "комедия" рестайл - Независимости , 117
0
Голосов нет
7. Skyhouse на Боровой
1
6%
8. Пиццерии на Независимости 76, 78 ; "Парк Авеню" и т.д.
0
Голосов нет
9. Другое (свой вариант)
7
39%

Всего голосов: 18

V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Re:

Сообщение V6_Driver »

SKar писал(а):
999999 MATRIX писал(а):отличная идея! Карен ты как?

Ребят, это уже наверно сильно, превратится кафе в выставку. Для начала хоть флаг какой чтоли, или вывесочку чтобы как-то обозначится.

Карен, дружище - это делается просто (видел у других клубов :oops: ) - печатается на хорошей бумаге мелованной с логотипом фирменным клуба, грамота (тут. я думаю Plasma может помочь :oops: ) что "это типа место, где собирается клуб любителей...ЗАЗ-968 :D ), потом под стекло и в рамочку и вешается где-нибудь в кафе... Всем клубням приколно, владельцу тоже, а обычные посетители читают и думаю, что тут неплохо коль клуб собирается...
А можно и флаг уменьшенный на стенку... ради такого дела все скинемся по копеечке...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
orbit
Контактная информация:

Re: Клубный "кабачок" S8

Сообщение orbit »

Дима410 писал(а):На Цимирязева, 46 рядом с таксопарком есть пицерия. Там 2 зала, один с мягкими диванами, для машин места придостаточно.

Zio Pepe... У меня офис напротив данного заведения. Переодически ходил туда обедать. Я в шоке от этого заведения. В течении 2 месяцев ходил практически через день, а там разные официантки говорили в зависимости от заказа, чего у них нет. Так вот, там постоянно нет: яйца, мойонез, кукуруза и еще 2 каких-то горячих блюд, точно не помню. Так что не думаю. что клубу будет прикольно каждый раз втыкать в меню и выбирать из 2,5 блюд, где нет в составе вышеперечисленных продуктов.
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
SKar
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: -
Контактная информация:

Сообщение SKar »

V6_Driver, хорошая идея :super:
Последний раз редактировалось SKar 21 дек 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
orbit
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение orbit »

V6_Driver писал(а):
Careless Angel писал(а):Так же было предложение по поводу кафе от петровича:
viewtopic.php?p=248168#p248168

Кстати, а летом, что кабак не нужен - пивка попить, посидеть-погутарить, день варения чей или событие какое "обмыть"? :( Так интересно на ногоах 2 часа стоять? ИМХО - собрались, час погутарили, покурили :hatthing: :ROFL: возле машин - и айда в кабачок ещё на часок... :super: тады это съезд зачотный - с 2-мя частями нормальными. Опять таки - симпозиум (в переводе с древнегреч. - совместное :alc: ) - позволяет сплотить ядро клуба, его костяк. А если нет ядра - то и клуба нет - так, просто сходка... (моё ИМХО)
:alc:

Летом пиво, водка закусь и прочие потребности употреблялись прямо на съезде. Сплачивали ядро только в путь. Помню как-то до 4 утра съезд проходил. Нормально всем было. Не хочется в помещении летом сидеть. Конечно, Серега не так разбогател, чтобы официанток в богажник поместить, но самообслуживание у него в богажнике не напрягало. Главное компания, а где уже практически все ровно.
Последний раз редактировалось orbit 21 дек 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Камрады! Решил троху упорядочить ветку... :oops:
На мой взгляд нам нужно место в районе выезда на Москву или Витебск или в пределах МКАД, тк.:
1. Туда легко добираться от места встречи в районе "чупа-чупса".
2. Народу в таких местах мало, а значит - ценник ниже чем, в центре. Посторонник меньше. И мы более интересны хозяевам, а значит, можно о чём-то с ними говорить.

Также, если у кого-то есть хорошие контакты и в минских центральных кафешках - можалуйста пишите - с удовольствием рассмотрим и эти варианты.
Вообще, очень прошу активнее делиться мнениями :lamer: , ибо если это всё нужно только 10-15 человекам - то они (мы, вы) прекрасно и с удовольствием собируться у Карена! Тогда предлагаю ветку закрыть и к теме этой не возвращаться! Если нет, то давайте вместе выбирать... :wink:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

orbit писал(а): Летом пиво, водка закусь и прочие потребности употре[censored]лись прямо на съезде. Сплачивали ядро только в путь. Помню как-то до 4 утра съезд проходил. Нормально всем было. Не хочется в помещении летом сидеть. Конечно, Серега не так разбогател, чтобы официанток в богажник поместить, но самообслуживание у него в богажнике не напрягало. Главное компания, а где уже практически все ровно.

Ок! :super: Хорошо, что Серега купил маршрутку... :lol: Согласен - летом и до 4-х утра в багажнике неплохо... Но есть и другой формат сбора, а ещё есть зима, осень и весна с их дождями... Опять в багажнике? :shuffle:
К тому же это ведь дело добровольное - ехать потом на пиво, ан нет... (см. пост выше) :)
А на счёт лета - ты прав! :super: (Но запасно аэродром надо иметь и летом. :D )
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

в сан кафе мне нравится и стоянка большая, возле выезда из Минска по Логойскому.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

V6_Driver писал(а):
orbit писал(а): Летом пиво, водка закусь и прочие потребности употре[censored]лись прямо на съезде. Сплачивали ядро только в путь. Помню как-то до 4 утра съезд проходил. Нормально всем было. Не хочется в помещении летом сидеть. Конечно, Серега не так разбогател, чтобы официанток в богажник поместить, но самообслуживание у него в богажнике не напрягало. Главное компания, а где уже практически все ровно.

Ок! :super: Хорошо, что Серега купил маршрутку... :lol: Согласен - летом и до 4-х утра в багажнике неплохо... Но есть и другой формат сбора, а ещё есть зима, осень и весна с их дождями... Опять в багажнике? :shuffle:
К тому же это ведь дело добровольное - ехать потом на пиво, ан нет... (см. пост выше) :)
А на счёт лета - ты прав! :super: (Но запасно аэродром надо иметь и летом. :D )

Я говорил исключительно про лето... Запасной аэродром? Ммм, дайте подумать, ездили к раме, ко мне, к кулеру )))) Аэродромов хватает. Летом нечего сидеть взаперти. Что касается зимы, ты прав. Если это надо только 15 человекам, айда мастерить клубную атмосферу к карену, а если людей побольше соберется, то где ваши предложения.

Я со своим пока подумаю...
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

M-RACER писал(а):в сан кафе мне нравится и стоянка большая, возле выезда из Минска по Логойскому.

Там "мерсоводы" збираюцца... :) Еже ли что - могу пробить тему у них. Да и у самого где-то телефон деректора есть - как-то фотосессию W210 с MB-клубом там делали, дык охрана заведения на нас ГАИ вызвать хотела... :lol: так и познакомились с руководством... :)
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

Есть прикольное заведение, называется "Параноя". На Калиновского находится. Давно там не был, но цены у них приемлимые были и места хватило бы на всех. Если интересует, могу уточнить.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

orbit,
ой-ей-ей. Не надо-не надо! Сча еще В6 Драйвер подтвердит.
Во-первых - это уже не "Паранойа!, а "Винтаж". Ценник там атомный, в соотношении к интерьеру и обслуживанию. Вечером-ночью бывает стриптиз. Адрес: Калиновского, 55

Неплохие места: Ресторан "Круиз" - Толбухина, 4 - красиво, уютно. 2-ая наценочная. Там же рядом бар "Морячок" - тож ничего.

Кафе "Блиц" - на натуралистов - виват студенты. ценник низкий, курить нельзя. Внутри раньше было аккуратно.
Ресторан "лео" и "леонидас" - очень дорого!
Пиццерии на Независимости 76,78 - людно всегда. Но.....неплохо.
Там же рядом кафе -" Парк Авеню", "Старая мельница", бывшая столовая - ныне пиццерия - не был.
Есть кабак на Мирошниченко - дорого. Куча заведений в Экспобеле-Биггзе - ценника не знаю. Рядышком не стать на стоянке.
эээээ, пока это все, что с ходу вспомнил.

А,да! Там где раньше восседали - прямо рядом с библиотекой над выходом из метро - красиво, уютно. пиво дорогое. В самой библиотеке - нас не пустят. Но комментс. :)
Ресторан "Арбат" - напротив библиотеки - не знаю по ценам. Наверное не для клубных встреч - очень большой. ээээээ......вспоминаю....
Ресторан "агат" - большой и дорого...

В округе несколько бильярдных - - можно и туда. Но нет столиков, кроме как на Калиновского, 66
Есть еще ресторан "европейский" - обслуга типа как в Лидо - внутри очень ничего. Цен не знаю. Находится внутри александровПассажа.
Бар "комедия" рестайл :) - интерьер ничего. Цен не знаю. Находится -Независимости , 117.

тАкже рядом - кафе Роксалана (по ул. Толбухина), ст.м. Московская - убогий интерьер, много места, не дешево (было). Чуть дальше по Толбухина тир-бар "Бастион" - вообще никогда в нем не был. По цене не знаю. И вообще жив ли он. Там же рядом кафе у Юлии - не для встреч. Гнетущая атмосфера.
Пиццерия в здании Дома кино - не знаю, не был..... Вспоминаем дальше....
Последний раз редактировалось auldnick 26 дек 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

auldnick писал(а):Там же рядом бар "Морячок" - тож ничего.

места маловато...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение V6_Driver »

auldnick писал(а):orbit,
ой-ей-ей. Не надо-не надо! Сча еще В6 Драйвер подтвердит.
Во-первых - это уже не "Паранойа!, а "Винтаж". Ценник там атомный, в соотношении к интерьеру и обслуживанию. Вечером-ночью бывает стриптиз. Адрес: Калиновского, 55

На счёт "Винтажа", что у нас под боком - не знаю - мне лично не нравится :( - ценник действительно задран, меню на мой взгляд бедновато - один раз хотел кофе корошего выпить - отказали... :o И вообще производит впечатление полукриминального злачного места... :oops:
Также хотел бы выказать никите grand respect, за весьма содержательный пост и действительно сформулированные предложения! :super:
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

V6_Driver писал(а):печатается на хорошей бумаге мелованной с логотипом фирменным клуба, грамота (тут. я думаю Plasma может помочь :oops: )

ДААА, я зА. Типа награждается сие кафе данным дипломом за качество обслуживания, вкусное меню и задушевные беседы. А в центре диплома ЛОГО Клуба (чтоб крупненько так) и в рамочку по центру зала! Можно рядом с теликом, чтоб в глаза бросалось! Вымпел рядом повесить! Большую фотку всего клуба с флагом на фоне кафешки! Как такое? :super:
only VAG LOVER
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Кирилл, ход мыслей твоих правилен! :super: Так в общем-то другие клубы и делают, в таком ключе в смысле... Но это всё просто сделать у Карена, т.к. он наш - "клубень" :super: ... А вот если в другом месте где - так только после полугода (наверное и не раньше) совместной деятельности... Всё ж от руководства кабачка многое зависит... :( Кстати, а какое у тебя предложение по залу? Ведь творчество твоё надо ж будет куда-то ещё и разместить.. :)
SKar
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: -
Контактная информация:

Сообщение SKar »

Plasma писал(а):ДААА, я зА. Типа награждается сие кафе данным дипломом за качество обслуживания, вкусное меню и задушевные беседы. А в центре диплома ЛОГО Клуба (чтоб крупненько так) и в рамочку по центру зала! Можно рядом с теликом, чтоб в глаза бросалось! Вымпел рядом повесить! Большую фотку всего клуба с флагом на фоне кафешки! Как такое?

Кирилл, что сказать, приступай к разработке клубного дипломчика. :oops: Потом сделаем общее фото клуба, тоже размещу рядышком с дипломом и вымпелок или флажок добавлю. :)
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Audotya

Сообщение Audotya »

Есть кафе на Боровой называется Skyhouse вроде,места валом да и народу не так много,стоянка тоже имеется.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

V6_Driver писал(а):Кстати, а какое у тебя предложение по залу? Ведь творчество твоё надо ж будет куда-то ещё и разместить.. :)

честно - можно и дизайн для интерьера прикинуть, ноу праблем.
only VAG LOVER
петрович
Контактная информация:

Сообщение петрович »

только не бейте за предложение: может посмотреть кафешку где-нибудь в сторону Борисова. Например, под Смолевичами, с правой стороны - как ехать на Борисов, есть ОТЛИЧНОЕ заведение с гостиницей. :super:
Я досчитал до бесконечности два раза.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

петрович, Мля Парни в Бресте давайте! :twisted: Что за бред?! :evil:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»