orbit,
ой-ей-ей. Не надо-не надо! Сча еще В6 Драйвер подтвердит.
Во-первых - это уже не "Паранойа!, а "Винтаж". Ценник там атомный, в соотношении к интерьеру и обслуживанию. Вечером-ночью бывает стриптиз. Адрес: Калиновского, 55
Неплохие места: Ресторан "Круиз" - Толбухина, 4 - красиво, уютно. 2-ая наценочная. Там же рядом бар "Морячок" - тож ничего.
Кафе "Блиц" - на натуралистов - виват студенты. ценник низкий, курить нельзя. Внутри раньше было аккуратно.
Ресторан "лео" и "леонидас" - очень дорого!
Пиццерии на Независимости 76,78 - людно всегда. Но.....неплохо.
Там же рядом кафе -" Парк Авеню", "Старая мельница", бывшая столовая - ныне пиццерия - не был.
Есть кабак на Мирошниченко - дорого. Куча заведений в Экспобеле-Биггзе - ценника не знаю. Рядышком не стать на стоянке.
эээээ, пока это все, что с ходу вспомнил.
А,да! Там где раньше восседали - прямо рядом с библиотекой над выходом из метро - красиво, уютно. пиво дорогое. В самой библиотеке - нас не пустят. Но комментс.

Ресторан "Арбат" - напротив библиотеки - не знаю по ценам. Наверное не для клубных встреч - очень большой. ээээээ......вспоминаю....
Ресторан "агат" - большой и дорого...
В округе несколько бильярдных - - можно и туда. Но нет столиков, кроме как на Калиновского, 66
Есть еще ресторан "европейский" - обслуга типа как в Лидо - внутри очень ничего. Цен не знаю. Находится внутри александровПассажа.
Бар "комедия" рестайл

- интерьер ничего. Цен не знаю. Находится -Независимости , 117.
тАкже рядом - кафе Роксалана (по ул. Толбухина), ст.м. Московская - убогий интерьер, много места, не дешево (было). Чуть дальше по Толбухина тир-бар "Бастион" - вообще никогда в нем не был. По цене не знаю. И вообще жив ли он. Там же рядом кафе у Юлии - не для встреч. Гнетущая атмосфера.
Пиццерия в здании Дома кино - не знаю, не был..... Вспоминаем дальше....