Прокачал все, в банку набрал топлива с бака и поставил на батарею,зарядил АКБ, +друг помогал своим авто маслать мой AFB, полил даже теплой воды на насос, форсунки,сделал приспособу с банки а к крышке припоял трубочку которую вставил во вход фильтра, а обратку с фильтра пустил в другую банку.Банку с теплой солярки подвесил выше уровня насоса.
-открутил все ФОРСУНКИ
-открутил тот болтик
Крутил стартер ну очень хорошо.Она схватывала, кажысь вот, вот и заведется, но как будто чего то не хватало, только вот чего, а после начала лампочка моргать накала свечи(т.е. наверное какае-то ошибка записалась) потом пропала.
Да саляра у меня была как молоко(такого цвета(в насосе))пока не залил той с банки теплой.
Все это делал на улице, попробую затолкать в бокс на шнурке(вызову такси), отогреть, почитать ВАГОМ, и повторить тоже самое.Потом если заведу солью все топливо и заправлю новым с присадкой "антигель"
Когда сегодня не заводилась, снимал шланг с клапана(который на фильтре топливном), а на улице мороз, пластмасса хрупкая, ну вот один конец и отломился

Я с заводкой этой мафыны вожусь уже неделю так и с ума сойти можно