Глохнет мотор на трассе и прблема с ХХ.
Модератор: Гарик
Глохнет мотор на трассе и прблема с ХХ.
После долгих прохватов по трассе(110-130 км/ч) при сбросе газа и переходе на нейтраль, периодически глохнет мотор. В городе такого не наблюдается. В чем проблема и как ее решить? ( авто бензиновое, карбюраторное)
Последний раз редактировалось Sаша 14 янв 2005, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- EXEMOK
- Контактная информация:
А тип двигателя какой?
Не RU?
У меня похожая проблема была. Глох если по трассе ехать в монотонном режиме в районе сотни.
Первый раз пофиксились в результате чистки и настройки карба, второй раз через полгода - подъехал еще раз подкрутить гайки в карбюраторе.
Вроде пропала.
Так что едь к спецам по карбюраторам.
Не RU?
У меня похожая проблема была. Глох если по трассе ехать в монотонном режиме в районе сотни.
Первый раз пофиксились в результате чистки и настройки карба, второй раз через полгода - подъехал еще раз подкрутить гайки в карбюраторе.
Вроде пропала.
Так что едь к спецам по карбюраторам.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
У меня с год назад было похожее. Только это наблюдалось при езде по городу со скоростью 50-60 км/ч. Машина вдруг зарывалась носом и глохла... Было такое пару раз. Грешил на засорение карба. А потом эта проблема взяла и самоустранилась. Теперь, тьхфу три раза, вроде не беспокоить
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
По поводу колпачков и колец: если были бы изношены, то мотор жрал бы масло ведрами, а из выхлопной трубы летело бы такое... Али не так? У меня расход масла в пределах нормы и выхлоп нормальный- "чистый", если можно так выразиться. А про недержание ХХ на холодную- может глючит автоматическая воздушная заслонка?