V6_Driver писал(а):Юра, а Вы пообщайтесь с кем-нибудь другим, кроме рыночных торговцев...
А я и не отказываю себе в общении с людьми

А вы к торговле этим маслом имеете какое-то отношение? Уж очень сильно хвалите
V6_Driver писал(а): А на счёт жигулевского масла - вы под ним что подразумеваете?

Под жигулевским маслом я подразумеваю жигулевское масло.
Юра 80 писал(а):купленное на разлив на заправке
Помните, раньше масло на заправках продавали? На разлив? Масло то называлось ВРОДЕ М6Г12. Можете заморочиться поиском и найти его классификацию по "SAE и API, а заодно и по системе ACEA"...
Что касается ваших знакомых инженеров Брабуса - есть разные варианты:
- они берут масло у других барыг
- они берут другое масло Арал

Какое-то белорусское пиво призы брало в европе - помните? Неужели вы думаете, что это то же самое пиво, которое школьники пьют на лавочке? А этикетка, подозреваю, та же. Думаю ЛЮБОЙ завод - даже МНПЗ (если там делают масло

) может небольшую партию сделать масла, которое устроит даже инженеров брабуса.
V6_Driver писал(а): А вот тогда мы посмотрим
Эксперты блин

Все аргументы ЗА пока сведены к тому, что
-есть знакомый торговец маслом
-его заливают в брабусы
-движок VW Jetta II 1,8 GTI его пережил
-маслом очень доволен

Все-таки мне кажется оценить масло, залив его в машину и покатавшись в штатном режиме - нельзя. Наверное, его испытывают как-то по-другому? Можно было бы эту оценку принять, если бы у вас было две новых одинаковых машины и вы резали бы обе - в условно одинаковом режиме и, к примеру, через пятилетку, разобрав двигатель, убедились, что та машина, которая на арале была - имеет меньшие износы.
Я не эксперт по маслам. Не могу я дать заключение, что арал хуже шела,
которое было бы на чем-нибудь основано. Его - шелл - кстати, в феррари заливают.
Доверяя специалистам заводов, производящих масло, лью себе то, в происхождении которого уверен.